旅游户外
晶色的贝 高中三年级

HOHO~~海皮帖,幸福帖美女帅哥帖是一定要顶滴~哈哈

babyfei 大学二年级

真漂亮

GRANCE 禁止发言

内容被自动屏蔽

speedarea 禁止发言

内容被自动屏蔽

lizzie 大学四年级

上两张飞机上拍的PP

去的时候坐在“鸡翅”下面,照的视线不是很好,但是身下的白云还是非常的迷人~~

上面一张是巴厘岛的全貌,要降落的时候拍的,嘿嘿

只要有机会,飞机一定要坐在靠窗的位置,窗外风景无限好哈,嘻嘻

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-25 16:16 编辑 ]

马来西亚主要人种是:马来人,印度人,华人

当地马来人,女士都是带头巾,把头发包住的,因为漏出头发,对她们来说,就像没穿衣服一样,嘻嘻

机场到处可见当地的马来妇女:

无论天气多么的炎热,她们都是里三层外三层的包住头发....

难以想像哪个难受,还有味道 ......

到达吉隆坡的时候还是阳光高照

没想到,刚出机场,就开始暴雨....

热带雨季就是这样,可能这边出太阳,走两步的地方就在下大雨,很神奇~~~

从车里望去,雨中的吉隆坡,显得特别的干净~~

出租车貌似和我们差不多,哈哈,车牌很有意思,是塑料板,贴上去的

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-25 22:40 编辑 ]

流云ice 硕士一年级

很漂亮啊

拽拽 大学三年级

美景+美人啊~~~

哈哈~没钱去旅行就在家看LZ的游记吧!

妖妖迷人 硕士一年级

好少啊,快点更新哦~~~

嘻嘻,回来了

继续~~~~

吉隆坡的地标性建筑:双子塔,也叫KLCC~~

夜景和白天的对比照,怎么样,都很美吧~~~这就是“偷天陷阱”的拍摄地哦~~

据说清洗这个建筑的工人一共有7名,工人每清洗一块玻璃就是7美元,数数这有多少块玻璃..............

来张双子塔的远景~~嘿嘿,确实很壮观哈~~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-25 22:56 编辑 ]

双子塔内部,就是一个商场,也叫KLCC

和我们的民众乐园很像~~

当然里面的东西也是不便宜的。。。

逛了一圈,发现还是屈臣氏Z便宜,特别是欧莱雅~~

美白洗面奶和爽肤水,这里卖90和100,那里换算人民币只要3,40元,嘿嘿

比机场的还要便宜哦~~

1楼都是奢侈品牌,为了迎合这种档次,所以一楼的WC都是要收费的....

如果要去免费的,还是去2楼以上吧

哈哈~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-25 23:18 编辑 ]

郑在畅想中 高中一年级

呜呜呜。。

等楼主。。

又勾起我的兴趣了。。

只是么嘚经济来源呐。不然所有位置一处不落。。

troy925 硕士一年级

先记号,等着看

小玩子☆HP☆ 硕士三年级

看的我那叫一个心驰神往啊!!!

Ms钱爷 博士二年级

等着看

贼贝贝 超级意粉

mark

dear_li 高中三年级

mark to,

蜜桃盒子 高中一年级

lz 好美阿...

嘿嘿~

等全部传完 再回来看 顶帖先~

吉隆坡很小,我们住的酒店是太子万豪,离市区有点远

但是环境很好~~

吉隆坡入住的:太子万豪酒店

房间很大,外面游泳池,早餐也很不错~~

感觉比国内的万豪要好

第二天早上,发现酒店外有人在准备拍电视

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-25 23:34 编辑 ]

发几张酒店外照的PP,嘻嘻~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-25 23:40 编辑 ]

上一页
3/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载