旅游户外
GRANCE 禁止发言

内容被自动屏蔽

lizzie 大学四年级

呵呵,前面废话了好多,下面终于要发大海啦~~~

巴厘岛第一站:南湾~~

NUSA DUA的中文名字也叫做南湾,它除了有众多的高级酒店和度假村外,还有一个占地占海都很广阔的水上活动中心。或者说,在一大段长长的海滩上,有许多不同的店家向不同来源的游客提供各种各样的近海活动:滑水、滑浪、浮潜、潜水、飞艇、飞鱼、跳伞滑翔,等等,等等。

我们选择了一个类似放风筝的活动,叫飞鱼船,很刺激~~~

呵呵,玩的时候不能照相,盗用网上的图片,给大家参考一下

这个可以飞起来的哦。。像放风筝一样,很刺激~~

再来一张,呵呵,还是没有飞起来,这边需要飞起来2次,才收费的。

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-26 23:12 编辑 ]

pjj1130 硕士一年级

KK有人说你WS

.乖寶寶. 博士一年级

太漂亮的

羡慕啊

短个那个什么淘宝团购吧,谢谢

月半月半 高中三年级

我也要淘宝地址

楼主除去5080/人 ,行程上还有其他花费么

chole 大学一年级

学习了^^

嘻嘻,短MM了哈

哪个价格随时在变的,我看现在好像还跌价了。。。。

我们只选择了一项游乐活动,这个是自费,主要还是我更加喜欢躺在沙滩上晒太阳的感觉~~

太阳很热烈,天很蓝,海水也很蓝.

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-26 23:16 编辑 ]

MM,短你了哈~~

呵呵,这个价格随时在变的,。我订的是5850不是5080哦,哈哈哈

不过我当时升级了酒店的,所以加了钱的,嘻嘻

继续......

海龟岛:是邻近NUSADUA的一个小岛,小艇单程好几分钟。往返途中,以及到岛上游览,给人一种宁静的美感。

其实,岛上的海龟养殖场并不大,至少给我们看到的部分不大。游客可以看到平常少见的大海龟,可以抱一只适中的海龟玩玩,还可以看看或捉弄其它一些有趣的动物,例如蝙蝠和鹦鹉。

没有码头上下小艇,要淌过好一段海滩,或趣或难。沿途的海面开阔,但平静、宁静,海湾里散布着破旧的渔船、轮船

岛上的小动物,和他们拍照都是免费的哟~~就是出门的时候,需要付一点小费。

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-26 23:36 编辑 ]

我们在海龟岛看斗鸡,一只叫李小龙,一只叫李连杰,呵呵~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-27 12:43 编辑 ]

亲,我们去吉隆坡很赶哦

因为吉隆坡是送的,然后又是入住的五星级酒店,所以有半天是有购物点的,55

没有办法,跟团就是这点不好

不过吉隆坡很小,KLCC还不错,可以逛逛,据说云顶蛮美的,那里酒店很不错

南湾归来后,中午吃了团里面的中餐后,下午就前往海神庙了~~~团里的餐,都是只有我们两个人一桌吃的,因为是小团,哈哈哈~~

这是我们吃饭对面的超市,里面有KFC。。在巴厘吃过一次麦当劳,感觉味道没有中国的好,哈哈,传说中国的KFC和M是全球味道Z好的

巴厘岛的建筑Z高也就是这么高,马路很窄,没有高速,摩托车特别多,而且都是横冲直撞....

巴厘岛马路上随处可见拜拜的门神雕塑,据说巴厘岛人365天有200多天是要拜拜的...

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-27 12:52 编辑 ]

偶尔,想想 大学三年级

也短我个地址吧..

susie3301 大学三年级

真美~~MM一共花费了多长时间多少米啊?~

我也想要那个团的地址呢~~

哆瑞斯 大学二年级

也短个给我吧?花费多少?还有团的地址?还想问问,你说的小费是怎么给?还有语言不通你们怎么解决的?

短给亲了哈~~

我们加上团费,和自费等所有的消费,2个人一共1W5左右。

小费前面有具体的介绍哈

一般服务员都是给1美金,或者1W的印尼盾。

我们团的导游,是华语导游,全程都是说华语的哦

如果是自己自由行,就是用英语交流了,哈哈~~

一般英语交流都没有很大问题,但是那边餐厅,SPA打工的服务员,还是很多不会英文,只会印尼语的。

那就只能用肢体语言啦,哈哈

陌生人 大学二年级

呵呵~~~看得好轻松 好舒畅哦~~期待继续更新啦。。

也短个淘宝地址我吧 嘿嘿。。谢啦

桐花 高中三年级

照片拍的很漂亮,我今年也想去看玩下 麻烦LZ也短个淘宝地址我吧 嘿嘿~~~

塔拿罗特的海神庙(Tanah Lot):是巴厘岛Z重要的海边庙宇之一,始建于16世纪。该庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。据当地人的说法,在16世纪时,东爪哇Z后一个祭司,避居于此,因爱上这片海岸的美景天成,因此在巨岩上盖了一座印度婆罗门庙,也就是今日的海神庙。

海神庙的香火鼎盛,周遭的景致更是优雅绝伦,尤其是夕阳下,海水碧蓝,水波中闪耀着金黄的光彩,此情此景,是许多摄影家的Z爱,因此也使海神庙名声大噪,并认定海神庙拥有巴里岛Z美的夕阳。

庙前道路两侧有许多商店,出售各种纪念品,你可以买一套风景明信片带回去作个纪念。此外还有许多小吃摊,有烤海鲜、麻糕之类出售。庙对岸陆地上有一小亭,站在亭中可远眺日落景致,这是巴厘岛胜景之一。

交通:海神庙位在西南部,登帕萨的Ubung站有车发往Tanah lot,车程约25分钟。努萨都瓦乘车前往需要约2小时(我们跟的小团是全程有车和导游的:)

我们去的时候,已经退潮了。。我们可以走到海神庙下面哦,但是庙宇是不允许上去的。

海神庙景区里另一个景色,感觉有点像桂林的象鼻洞 ~~也是很美~~

海神庙前留影~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-27 13:09 编辑 ]

发几张海神庙里的臭美照~~

站在海中央~~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-27 22:37 编辑 ]

财主 初中一年级

巴厘岛真的蛮漂亮的啊~~~顶哈子

悠悠觉主 大学三年级

我也准备去的,可是谁跟我说那边发生暴动了啊,啊啊啊啊~~~~~羡慕死啦啊~~~

上一页
5/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载