旅游户外
lizzie 大学四年级

再发两张我们住的WESTIN的房间,蜜月大床房,哈哈哈~~

还有鲜花和水果~~~

下面是酒店的大厅,大厅里面每天有免费的蛇果可以拿,还有免费试吃的食物~~~

有很多老外在大厅的小桌子前,画各种各样的面具,他们好像对这些文化很感兴趣~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-28 21:16 编辑 ]

来到WESTIN,我就迫不及待的跑到花园观景台去欣赏美丽迷人的花园,享受酒店的每一处美景了~~

花园,泳池,海滩,一切都让我们沉醉。

我们漫步在酒店花园的石头小路上,驻足发现葱郁树枝上的小松鼠;

躺在海滩边柔软的沙滩椅上,抬头看着碧蓝的天空,海浪声伴随着海风从我们耳边轻轻划过,没有打扰,没有烦恼,再懒懒地小憩一会儿,真的是再惬意不过了~

到泳池悠闲的泡一泡,那一刻我们真正体会到了什么是Z彻底的放松,这才是Z真实的度假...

WESTIN的私人泳池~~

泳池很美~~但是我们发现一早就有很多老外把书和衣服放在椅子上占位置了~~ 以致于我们没有位置可躺~~~

这个让人很无语,感觉像健身的地方,大家抢洗澡的位置~~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-28 21:47 编辑 ]

琳小宝 高中一年级

MM把团的地址短给我吧 谢谢了

享受休闲度假的同时,也不忘多多臭美几张~~

晒牡丹 小学五年级

真羡慕死你了,把团的地址也发个给我吧,谢谢了

嘻嘻,已经短你了哈

如果过了春节,机票什么的都会便宜很多哦,去那里也不贵,武汉很多团都只要3000多了,MM有机会也可以去玩玩哟

再发张在WESTIN酒店的早餐~~很丰盛哦,中餐西餐都有。。哈哈!~~

我GG已经晒的像碳了。。。哈哈哈哈

旁边是鱼池,丢块面包下去

马上可以看到一群鱼游过来抢,很好玩哟~~

PS:嘻嘻,这里的鱼都很喜欢吃面包.如果出海,一定记得多带几块面包哈,会有很大收获哟

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-29 23:25 编辑 ]

yuanyuan520 大学三年级

LZ 我也要 我也要

真是太美了啊 .....

你们住的酒店 看到我口水直滴的啊...

我还想要 你的详细行程 如何订酒店 订小团等等...

嘻嘻,淘宝我们定的那个小团的地址给亲了哈~~

我们住的VILLA是不能选择的,地址上面有3个,到时候是随机分的,我们是运气比较好,还分到了独栋,嘻嘻~~!

五星级酒店是可以自己随便选的,网站上有可以选择的,我选择的WESTIN不再网站列出的范围内,但是也可以选择的,就是一个人要多加250元钱(2晚)

我把我们的行程发你哈:(因为是小团,所以比较灵活,行程前两天,因为时间和路程原因,我们自己放弃了去烏魯瓦度断崖,和巴杜爾湖-巴杜爾火山(活火山),这个可以你自己控制的)

行程:

1/12:上海/吉隆坡MH387 0955/1530

接机后,晚餐,送酒店,晚上自由活动

入住:吉隆坡太子万豪酒店

1/13:吉隆坡/巴厘岛-美女献花 MH853 1520/1820

珠宝加工厂—市区观光—送机—巴厘岛接机

早餐:酒店内享用 午餐:中式团餐 晚餐:自理

入住:VILLA

1/14:南灣-海龟岛—海神廟-烏魯瓦度-金巴兰-咖啡工厂

早餐:VILLA內享用 午餐:皇家贵族秀 晚餐:金巴蘭海鮮燒烤套餐

入住:VILLA

1/15:巴龍舞-木雕村-金塔馬尼-巴杜爾湖-巴杜爾火山(活火山)-烏布美術館-烏布傳統市场-土產店—库塔逛街

早餐:VILLA內享用 午餐:金塔马尼印尼風味餐 晚餐:中式

入住:WESTIN GARDEN VIEW ROOM

1/16: 自由活动 早餐:酒店內享用 午餐:自理 晚餐:自理

入住:WESTIN GARDEN VIEW ROOM

1/17: 自由活动,午餐后送机,驱车前往国际机场,搭机返回温暖的家结束这绚丽巴厘岛之旅。MH850 1615/1910

早餐:酒店內享用 午餐:自理 晚餐:自理

1/18:吉隆坡-上海 MH386(0140/0700)

由于酒店实在很美,就再多发几张酒店沙滩的照片吧~~嘻嘻

我在酒店外的沙滩上,捡到一个蓝色的海星哟~~哈哈,很幸运哈~~

来张特写~~哇哈哈哈~~是不是看上去很恐怖,嘻嘻~~

PS: 海星这类东西是不让带上飞机的,如果想带回家做纪念,一定要记得托运哟~~

而且海星会有一股腥味,记得在水里多泡一下,晒干,就会好很多了

沙滩上到处可以看到这样的外国辣妹哦~~~~

当然也可以看到这种场景。。。。。嘻嘻

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-29 23:41 编辑 ]

yuanyuan520 大学三年级

谢谢MM 我都看到了 很详细 很用心哦

好好学习了 就算是暂时没机会去

但是看了你的贴 你的图 也算是感受一番了

PS:祝你和你LG永远幸福......

嘻嘻,谢谢你哟~~~

你也一样哦,呵呵

巴厘岛的海其实很清澈,只用带上一般的游泳眼镜,就可以看到海底的东西了哟~~

我不会游泳,只会潜水。。。哈哈哈~~

加臭美~~哈哈

本帖Z后由 lizzie 于 2010-2-2 17:28 编辑 ]

艾小兔 硕士一年级

再次记号~!

偶尔,想想 大学三年级

LZMM呀,你给的地址我联系过了,呵呵。

因为我是5月份去他们现在Z晚也是3月 所以我还需要等 呵呵。。

你们之前自己去上海 时间是么样安排的类?

嘻嘻,是滴,太早的机票价格还没有出来

所以一般都是只有提前一个月的价格,嘻嘻

没关系,你还可以多留意其他,嘻嘻。

我们是自己去的上海哟,现在去上海的机票也便宜,我买的所有加一起,单程是:270

正好我GG在上海开会,所以我们选择的从上海出发,嘻嘻

还有从广州和香港出发的哟,武汉没有直接出发的,嘻嘻

酒店通往海滩的沿路~~

有很多这样的发呆亭。。。很喜欢~~可惜这个是要收费的

海滩上也有很多咖啡座~~坐在这里喝杯咖啡,吹着海风,晒着太阳~~~多么的惬意啊~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-29 23:51 编辑 ]

Caelyn 硕士二年级

我四天后飞广州,然后飞吉隆坡,然后去巴厘岛!好紧张啊!

我现在要好好演研究一下楼主的帖子!

ssloveda 大学四年级

LZ也短硪一个地址谢谢。

znau_01 硕士二年级

我也要地址,短我吧~

MM真漂亮

荷荷520 硕士一年级

亲爱的,把地址发给我哦~谢谢拉~

今天继续第二天巴厘岛的行程~~

这天应该说是感受BALI文化的一天~~

巴厘岛很热,巴厘岛很美,导游告诉我们,要带我们去看巴厘岛一个非常有特色的舞蹈——巴龙舞

当地美女在翩翩起舞~~~要特别注意她们的眼神,很会说话~~

舞台背景~~

乐队版凑~~

表演中的一个魔鬼。。也不忘搞笑一把,呵呵~~

这个好像是里面的“大老板”,呵呵

演出的内容精彩而有趣,可是我们两个却是一点看不懂,只能宣传单的解释和演员的肢体动作去会意和猜测,我突然理解了为什么国内的京剧、昆剧、二人转等到国外演出得不到大力欢迎的原因,这不是同样的道理吗?/:

经过导游介绍得知、这是巴厘岛的传统舞蹈剧目。传统巴厘舞蹈与峇厘岛的音乐、绘画、雕刻、纺织一样闻名于世,传统巴厘舞蹈有迎宾舞、雷贡舞、勇士舞和面具舞、巴龙舞、口客差舞等,适用于祭祀等不同场合。这次我们看了巴龙舞。

巴龙是巴厘人敬仰的一头神秘善良的圣兽。我们看的巴龙舞有简单剧情,表现善良和邪恶的斗争,表演和服饰有点类似中国京剧,夸张华丽。女性舞蹈时手指的动作很像京剧花旦的兰花指,加上妩媚的眼神,颇有特色。这种原始朴实的舞剧,接近雏形状态的戏剧。

巴龙舞另一特色是,它的结局总是善和恶势均力敌并存于世,不像中国戏曲那样Z终是正一定克邪,善一定胜恶。这一点,对我们的艺术观甚至世界观,倒是一个冲击。

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-30 00:08 编辑 ]

Caelyn 硕士二年级

楼主那个泳衣衣是不是在淘宝买的啊?质量怎么样啊?

我也看中了她家的泳衣!是不是那个“夏天的回忆”貌似是叫这个!

有MM说那个泳衣前面不紧,容易走光!是不是的?

棉花Q 大学三年级

哇~~祝福lzmm和gg啦,麻烦mm也短个我,很有兴趣的说~~

上一页
7/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载