旅游户外
lizzie 大学四年级

哇!!!!!MM太厉害了啊。。。

这都看出啦了啊 。。

我就是在这家买的,还有哪个红色条纹的情侣装,也是在这家买的,哈哈哈

我买的这件是有钢托的,不是你说的那件哈

我这个就是图片是黄色款的,哈哈哈哈

我这个蛮紧哦。。。绝对不会走光,哈哈哈哈哈

巴厘岛是印尼手工艺术品的盛产地,木雕尤其是中的佼佼者。

工人师傅,正在专心的雕刻着他的作品~~

嘻嘻,雕塑比我GG还大,哈哈哈~~

巴厘岛是印尼手工艺术品的盛产地,尤以木雕著称于世。

其木雕多以黑檀木或柚木等坚硬木材为原料制成,印度教神话故事为常见的创作题材。

除此之外,动物面具、裸体的男子和女人也经常成为木雕的主题。

我们在木雕村里转了一圈,仍然觉得价位偏高,我不是很着急,总觉得导游带去地方,一定比较容易被宰,嘻嘻~~

而且还有好几天呢,我相信肯定能碰到物美价廉的木雕.果然下午的小市场上以很便宜的价格的木雕.

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-30 00:19 编辑 ]

chole 大学一年级

信邪,你不会走光的,没得资源如何走光哈哈

好困了哦。。

占个位,明天有时间继续~~

555,Z近太忙了。、

Caelyn 硕士二年级

哈哈!其实没有资源走光更丢人!有资源的话,就顺便在异国他乡秀一下吧! 但是关键是不能露····!!!

本帖Z后由 Caelyn 于 2010-1-30 01:31 编辑 ]

znau_01 硕士二年级

淘宝地址短我吧,给你留了言,都冒的反应

啊。。不好意思

可能太多,我漏掉了

嘻嘻,已经短你了哈

那里其实很多外国MM不穿BRA。躺在沙滩上晒背哦。。。哈哈哈哈

shirley_86 大学二年级

拍的相片都好PP.酒店也PL..

MM把团的地址短给偶吧...

Caelyn 硕士二年级

哎!我不敢穿比基尼,实在撑不起来,就买了一个分体的,和你的那个差不多,但是我的有点像健身的,估计克了往那一站,像儿童!

那我男朋友,有眼福了,估计到时候看都不看我一眼!

尐茜茜.! 初中一年级

LZ姐姐好美美呀`!! BALI也美美`!!酒店也美美`!!

短我`短我!! 嘿嘿`!!我也要那个淘宝地址!!!

丝线 高中一年级

帖子收藏喽!LZ很漂亮的说!

麻烦也短个淘宝地址给我吧!谢谢了

乌布——应该是全巴厘岛Z有艺术气息的地方

这里聚集着手工艺品(蜡染,木雕,银饰等),同时还有众多的众多美术馆,艺廊。

我们参观完木雕村,就来到不远处的一个美术馆,欣赏一下这里的艺术气息。。

(当然我不是搞艺术的人,感觉这里的画和我们大智路那里的差不多,哈哈 )

美术馆门前合影~~馆内不让照相,所以没有PP,只能看看门外的绿树,感受一下艺术氛围吧,(*^__^*) 嘻嘻……

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-31 21:46 编辑 ]

嘻嘻,谢谢MM哈

已经短你了哈~~

参观完美术馆,时间也差不多到中午了,本来行程是安排有去火山那边吃饭,顺便可以远眺火山;

由于巴厘岛交通没有高速,开车过去要1,2个小时,而且碰上雨季,火山在巴厘的北部,较冷,这个天气估计看不到火山,来回要4个小时 ,只是为了吃一餐饭,于是我们就放弃了。。。

自己选择在美术馆旁的一家餐厅,吃这里有名的“Dirty Duck

餐厅的入口,也很有巴厘风情~~

我们选择了一个可以看到后面稻田的位置~~~这里绿油油的一片。。很美哟~~

餐厅人气还挺旺的哦。。这里一般过来吃的,都是自YX的人,很多都是老外~~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-31 21:57 编辑 ]

呵呵,谢谢喜欢哟

已经短你了哈~~

身后的稻田~~绿油油的一大片。。看上去让人食欲都可以大增啊,哈哈!

开餐前,自己先臭美一张吧,嘻嘻~~

我们的“脏鸭餐”来咯~!!!嘿嘿。。看上去很好吃吧!

套餐里面的果汁。。。这里的果汁很纯正,很好喝~~绿色的叫啥子来着,我给忘记了,是当地的一个特色的水果,很好喝哟~~~

套餐里的冰淇淋~~~~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-31 22:20 编辑 ]

娜娜娜。 高中三年级

只想说真的好幸福啊。

PP都很赞 住的好MM。

淘宝的地址也短个给我吧美女。

加油更新啊。期待ing。。。。。

棉花Q 大学三年级

MM没有短给我,把我漏掉了。。。

中国人吃饭都讲究个干净卫生,菜名也尽量起得好听

但巴厘岛的特色美食脏鸭餐(Dirty Duck)却有点奇怪。据说这个名字的由来原因有二

一:是鸭子散养在巴厘岛有名的水稻田里,吃野外小虫小鱼,常常搞得浑身泥巴;

二:是鸭子在烹制过程中,经过油炸、烧烤,表皮看起来颜色重重的,所以被称为“脏鸭”。

鸭肉酥酥脆脆,但是一点也不油腻,还没有腥味!和蔬菜汤的清香搭配正好。我也好喜欢沙爹肉串的又酸又甜……好好吃。

(只不过这里有点小贵。。2个人吃了近40美金~~哎,可以在武汉吃顿金沙了。。嘻嘻~~)

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-31 22:21 编辑 ]

吃完了美味的午餐,下午先来到了乌布的猴园~~

这里一般很少有中国人来,一般都是外国人。团一般都回去断崖那边看猴子,但是断崖的猴子太凶了,基本都没法带任何东西,包括相机

我还是很喜欢小动物,所以导游就带我们来到了猴园~~

这里的动物都不怕人,猴子当然也是一样,这里的猴子,特别温顺哦~~

所以我可以这么零距离的记录下他们,实在是非常可爱!录了很多像,可惜太大,放不上来,就看看照片吧,嘻

本帖Z后由 lizzie 于 2010-1-31 22:31 编辑 ]

vip_hp 大学四年级

哇..好美.~~~~

LZ2个人全部一共花了多少米啊?

两只猴~~哈哈哈 那只猴猴的坐姿实在是酷!!!嘻嘻~~

我喂猴猴吃香蕉~~~

我要抢你的香蕉。哈哈哈哈~~~~偷袭你

多么多么和谐的画面啊~~哈哈哈~~~

上一页
8/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物