购物达人

~~分享下最近买的便宜东东~~

70回复 阅读 6964

第一次参加购物达人

大家轻拍哦~

发点Z近买滴便宜东东~~

鞋子篇

热风买的,好便宜,特价:129~~

来个跟部特写~~~

小豹纹~~~

Z后一张,正面~~~

那天跟同学武商量贩买滴~

IP的那双63,同学班尼路的学生卡,特价又打了个95折,才60块

匡威的那双255的原价,打6折,想着同学圣诞的时候买的也才6.5折,所以就买了~折后153~~~

来张特写

这个也来张特写~~~

再来2双达芙妮的~~也好便宜好便宜~~~黑色的才59,红色的79,以前就看中了,可惜没我喜欢的白色,但也可以啦~这个是手机照的,不大清楚啦~

特写

侧面特写~~

侧面特写

还有Z近买的好多便宜东西~~

衣服篇 第2页

护肤篇 第2页

日用篇 第4页

本帖Z后由 huhui3344 于 2008-12-20 21:32 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

闹闹 大学四年级

好会买啊,便宜

l圈圈l 硕士二年级

板个板凳等到看

七七的小月亮 超级意粉

豹纹

我是小象 得意号

好漂亮 好养眼 第一双 我Z中意的豹纹

花木兰 博士后

60的那双又好看又便宜,MM真会买

jiangting 大学四年级

达芙妮的那两双是在哪一家店子买的啊

店址

李立莛 初中二年级

现在哪里有卖凉鞋的.? 我也要克。..我也要克...

水中仙子 超级意粉

买得挺划算的,喜欢第一双,

花花社长 得意大咖

MM好会买哦......

衣若薰 博士一年级

达芙妮的两双鞋子都好喜欢呢

风烛雅澹 博士一年级

哪有凉鞋卖

huhui3344 初中三年级

家乐福洪山广场店,里面还有好多便宜滴鞋子,大部分都是59~~~好划算的~~~~

热风滴yy

同学买滴,o(∩_∩)o...哈哈,只要49.9,上身很美啦,关键是还有79%的羊毛,手机照的,有点雾

背面

吊牌

里面滴标,79%滴羊毛,可惜看不清楚~

又是件热风的YY,同学喜欢,就买了,只要69.9喔~~~原价269好像~~~

背面

本帖Z后由 huhui3344 于 2008-12-20 13:08 编辑 ]

MB衣服

两件套,之前在销品贸看到过,卖70,没买,后来在特卖场看到,只要40哦~

喜欢里面那件吊带

特写

里面的小背心

ebase的衣服,3折哦,而且同学又班尼路的学生卡,又打了个95折,嘿嘿,原价220,才花了63~

匡威的YY,对折,139元,跟那双鞋子一起买的

背面

本帖Z后由 huhui3344 于 2008-12-20 13:19 编辑 ]

ZA的眼霜

148元,好不划算~而且用了长脂肪粒

当时没赠品,送了个旁氏的盒子我~办了个会员卡

屈臣氏里买的小护手霜,13.9元2个,还很好用的

ZA的卸妆蜜,前两天去中南,发现在做8折(貌似是圣诞的活动),好划算,一下买了2个~

来张特写

同学说ZA的卸妆油很好用,但自己平时很少化妆,就被另个同学推荐了买的这个卸妆蜜~顺便问问大家,这个好用不好用啊~没什么经验~谢谢各位了~

上次得意里开娥佩兰的团的时候,我们几个同学一起懒得等,就自己在那家店里买的,买了好多东西,摊邮费,一共买了490的东西

我的东西,价格大家都知道撒~

娥佩兰的睫毛膏好好用

在淘宝上买的黄瓜水,13.99,就是有个MM推荐的武汉的卖家,叫“小竹子”

化妆棉8.8元

本帖Z后由 huhui3344 于 2008-12-20 21:35 编辑 ]

猜猜这个NICI是干什么的,o(∩_∩)o...哈哈

同学在做格子铺,直接找同学拿的进价,只要5.5

嗯,下面有个洞~

看了下面的你一定就知道它是干什么的了,嘿嘿

它是挂钥匙的,钥匙可以收到它的肚子里面哦

再来个NICI的手偶,好喜欢,买了送人的,也是在同学那里拿的,只要11元哦~

来个侧面特写~

卡包,只要5元,外面好像卖15元来着~买了送寝室的了~

里面可以放二十多张卡~同学在用的照片

安娜苏的小镜子,2元

背面

以上都是同学格子铺里直接拿的进价的东西,同学真是可怜,一个小小的格主,还没赚到钱,都被我们拿进价拿了好多东西~

以下都是在学校周边的小店还有地摊等等买的小东西了~

可爱的本子 10元3本

里面好可爱

包包

65两个,老板开48一个的,跟同学一人买了个,可以两用的~

司门口MICKEY买的盒子,可以当存钱罐用的,才2块钱,好便宜~~当时一下跟同学买了3个~太便宜了~

本帖Z后由 huhui3344 于 2008-12-20 21:39 编辑 ]

shy 硕士一年级

汉口 这边的南京路的达芙妮,我也买了一双黄色的凉鞋,59元,很划算,还有很多样子,想买的可以 去看看

飞鸟 大学二年级

凉鞋很划算!

汉口滴MM可以去大福源里面的那家~那里面也总有好多便宜的鞋子~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载