生活杂谈

老公说我让他太伤心了,对我很失望。

156回复 阅读 20989

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

心星相惜 大学四年级

字颜色太浅....

茗薇格格 硕士二年级

没什么大不了的。。。。

男人应酬难免,但是多了,就不好了

好好沟通一下~~

July0909 硕士一年级

看开些MM

喝酒打牌这样的事还是不要过问比较好

人就是这样的

都有反叛心理。你越是要他回来,他就越是就面子,越不回。

再加上那些七七八八的朋友在旁边一说,那就更不可能按时回。

你说的这种情况在几年前我就觉悟了

本帖Z后由 July0909 于 2010-2-1 14:12 编辑 ]

唇彩闪闪~ 大学三年级

喜欢Z后一句:做人不能太认真了

在路上的元元 硕士二年级

刚结婚不久吧,时间长了就习惯了!别为了一点小事伤合气

得意喜洋洋 禁止发言

内容被自动屏蔽

zl_deyi 大学三年级

字颜色好浅啊,看得肯累~~~

小香香妹 大学二年级

看完了,,LZ我可以理解你,

你也说了要看开点咧~呵呵,

糖拌饭 大学一年级

....男人就要个面子啊.....嘿嘿偶LG有时候知道要去打牌 就Z早的时间给我透风..然后很听话....哈哈....不过也是说11点回 估计回来都12点了....

本帖Z后由 糖拌饭 于 2010-2-1 14:13 编辑 ]

ekin918 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肥崽崽 博士后

男的打起牌来都这样 我朋友有一年跑去打牌 说10点多就回去的 结果我打他电话他说马上就回去 再打就关机了 一直到12点多回家了才开机

惯性背叛 硕士三年级

内容被自动屏蔽

甜小岑 硕士一年级

他要是玩大了

我只会玩得比他大

他要是满乖~~我会做得更乖~~~~~

就是对么人 做么事````你么昂我也么昂```你说也说不到我,说我等于产自己

本帖Z后由 淼、淼 于 2010-2-1 14:14 编辑 ]

小老师 大学四年级

在外面把足男人面子

回家收拾

阿慧儿 超级意粉

颜色浅得看得我累死了

希望LZ看开点,男人好像都是这样的,喜欢反着来

本帖Z后由 阿慧儿 于 2010-2-1 14:15 编辑 ]

可琳の娃娃 超级意粉

我完全理解你

我男人只要喝酒

我就蛮烦的

因为酒这个东西

越喝越要喝

哎 我那家伙胃又不好

我又不好在他朋友面前发脾气

都是回家算帐

不过他爸爸妈妈奶奶也讨厌他喝酒

我跟他们结成联盟了

他一喝我们都嚼

他现在好多了

聚萤映雪 硕士二年级

能够理解,女人在意的男人觉得没什么,有时气个半死,老公还不知道为什么?

托马斯妞妞 硕士一年级

哎,你出嫁前难道不知道他是这样一个人吗,他说早点回来是怕你不让他出去玩,或者怕你不高兴,你们这样估计不是一回两回了

我觉得他也没必要跟你发什么短信说对你失望,他应该知道你不喜欢这样,还不如不叫你过去

所以我的结论是不生气了,估计你老公知道你生气也不会怎么样,不然他早发短信来哄你了,你自己生气划不来

还不如学我同事的,老公可以出去打牌喝酒,但是每次出门之前先交钱,金额可以商量定,按固定时间回家,当然是凌晨几点了,这样大家都扯平免得总是为这扯皮划不来

铅笔盒 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载