江城车友
莫非 大学一年级

今天去领了环保标,还比较顺利,排了一会队,门口停了很多车,但没有发现JC故意贴牌。就是感叹怎么现在哪个部门都要来欺诈一下我们这可怜的车主呢。

异教徒 大学四年级
莫非

凉一个月,然后拿钥匙把他的车花了估计这样的人得罪人也不少。

pxnnq 大学四年级
郑伟008发表于 2011-8-5 23:46 我去4S保养,4S车车很多,路很窄。车车的左边有个柱子,很矮类似防撞柱的一个东东。过去的时候看到柱子 ...

我发现每个4S都有几个这样的生财的桩

ivydy 博士二年级

擦墙,吻树,撞墩子,这些事情我都干过,嘿嘿

莫非 大学一年级

前两天走三环,竟然发现一老嫂子骑着个自行车在三环上狂奔,吓得我赶紧换道离她远点。汗

威威小鱼 大学二年级

即将加入你们的行列,心惊胆战的/:

莫非 大学一年级

Z近很纠结,是开车上班呢,还是坐公交上班呢,前者40分钟,后者两小时。但是天天开,感觉工资都买不起油了,汗啊。

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫非 大学一年级

本帖Z后由 莫非 于 2011-10-16 19:10 编辑

昨天晚上7点多出去,从小区大门出去,然后上马路还有条小路,而且只有这条路。路的左边是工地,右边是店铺,我靠右走。对面来车了,路窄,我就朝右边靠,砰地一声,车的一个轮子掉进坑里面了。我以为就是个坑,就加大油门想冲上去,后来一直没有成功,引擎盖都冒烟了,一阵恶臭,不敢搞了。下车,发现是下水道的井盖没有了,俺就悲剧了。关键我是头一次遇到,没有经验。难道还要去叫拖车?

旁边的路人叫我去请民工抬,关键是这大晚上的民工也下班回家了撒。幸亏小区门口就有几家汽修店,我赶紧去求救。那个小伙子在接待Z后一个顾客,等搞完了去帮忙。先去顶了起来,又找了很多石头垫。告诉我前几天也有个车也掉进这里了,比较倒霉,里面有尖东西,把胎都搞破了,后来还找物业扯皮赔钱了。我一听可以找物业,于是立马去找物业,物业下班了,只好找门口的保安了。保安说等接班的过来就一起过来帮忙。我等了半天他那个同事拉屎都没有回来,鬼知道干嘛去了。我就催这个保安拿块板子过去先。

这保安又把门口的一个下水道的板子拿了起来,给我搬到前面去垫着了。终于在车顶起来后,垫了这个板子,我终于一退再出来了。后来去门口的修车铺,那小伙子又帮我看了下,说没有太大问题,就是挡泥板掉了,大保修的时候换下发动机下面的什么片和皮带。

前面那个也掉坑的兄弟怎么没有把洞填一下呢,我出来后可是把石头都堆在那里,给填了。

好心情变糟糕了,幸亏家附近有个修车的,还有小师傅帮忙。不幸之大幸。

请问你们遇到掉坑这事情怎么办呢?

惰惰龙 高中二年级
莫非发表于 2010-2-25 15:58 昨天开车在南京路左转的时候,红灯,很规矩的停下。可路边一黄马褂的不停地指挥我过,好像是交通协管员 ...

这~~~~显然看上你了撒!找你要电话冒

惰惰龙 高中二年级
莫非发表于 2011-10-16 19:06 昨天晚上7点多出去,从小区大门出去,然后上马路还有条小路,而且只有这条路。路的左边是工地,右边是店 ...

你的个点子高,总是遇到好事

小洪山 禁止发言

内容被自动屏蔽

marklei318 小学六年级

内容被自动屏蔽

莫非 大学一年级

三环是上班必经之路啊,不过现在开车比以前好多了,也小心了不少。没有以前胆子肥了,车子也擂的不心疼了。呵呵

michaelzhous 小学二年级

我把的哥蹭了 礼貌的给的哥敬了个礼:“有什么事情可以到武警总队来找我,公务在身,不好意思!” 的哥一言不发看着我悄然离去 。。。 我开着车赶紧闪了 原来这办法还真有用 。。。

echowon 硕士三年级

开车真是个辛苦活啊

9月底才拿的驾照,胆子不大,所以一直还没独自开车出门

周末跟老公去盘龙城练车,累就一个字啊

莫非 大学一年级
michaelzhous发表于 2011-10-19 12:17 我把的哥蹭了 礼貌的给的哥敬了个礼:“有什么事情可以到武警总队来找我,公务在身,不好意思!” 的哥 ...

这样也行?太牛了,哈哈

hbswhs 大学三年级

文采不错

莫非 大学一年级

本帖Z后由 莫非 于 2011-10-26 21:13 编辑

我们小区门口修路,有一边的路都挡着在,车子只能走人行道。简单说我们出门上公路的右行只能走人行道,马路上的右行道给拦住了在修路。我们出门后,左行的话就需要过那个拦住的围墙,所以会看不见,有视线盲区。因此是规定所有右行车必须走那边的人行道,否则是属于逆行。但是很多车不守规矩,还是逆行,那边我们这边的车左拐,因为他们逆行和视线的盲区,经常会遇到撞车事件。

我每次左拐就是特别注意,速度减下来,并且按喇叭之类。那天早上我左拐,速度很慢,按了半天喇叭,看见都没有车,放心大胆的左拐。这时突然冲过来逆行的一辆车,速度很快,我吓得一脚刹车,人都往前一栽。他们也比较灵活朝那边拐了下,才没有撞到。我吓得停在那半天没有动,他们倒好,都一个盹都没有停的,还是快速飞冲,后门的一个人还打开车门,对着我叫嚣骂骂咧咧。

我无语。是他逆行,速度又快,差点撞到我,还敢骂我。我吓得要死都没有找他算账的。汗

莫非 大学一年级

这个帖子写了一年了啊,今天终于有人给威望了,真是激动啊。呵呵/:

上一页
15/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载