旅游户外

年后哈尔滨旅游之回顾

24回复 阅读 2904

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

半瓢水 高中二年级

我每次去哈尔滨的时候都是夏天 郁闷

花花猪 大学四年级

俺接着发~

这下面一张看得出来吗?是个大棋盘,我一下想起了哈利波特!要知道下棋时候的罗恩可真帅啊!

本帖Z后由 花花猪 于 2010-3-10 09:15 编辑 ]

天堂魔鬼 分区版主

加分楼层

王培玉 小学二年级

顶呀。冰雕很漂亮。

那里是很好,可是很冷。

花花猪 大学四年级

接下来,是夜幕下的哈尔滨

不记得是不是有这么个名字的电影,但是夜里走在哈尔滨街头,五彩缤纷的灯装饰,也可以用火树银花不夜天来形容,这才感叹,哈尔滨的美丽在夜晚。

其实现在几乎每个城市的夜晚都美,但没有像哈尔滨这么极致。

这种美当然是人造的,但是也没办法,哈尔滨一到冬天,所有树的叶子都落光了——总不能全种松柏吧……于是这里的树全绕上细细的灯线,据说是一种节能灯,在花坛里也密密麻麻竖着许多花树形状的塑料树,也是通了电。

这样一到晚上,全都是闪闪发光。大家都看了阿凡达吧?就像那个星球丛林的夜晚,真的。

大家对比一下,你看,这是白天的中央大街。

这是夜晚。

说到中央大街,俺比较失望。因为我们江汉路步行街也是外国建筑,看习惯了,我虽然也觉得不错,可是对俄罗斯风格还是其他风格,咳,勉强看得出来半点而已,所以,如果是对建筑很有研究的朋友可能会更有兴趣,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

大家就看夜景吧。没拍几张。

本帖Z后由 花花猪 于 2010-3-9 10:03 编辑 ]

kiko0125 大学二年级

我也去过的 .呵呵 很好玩 很漂亮

黄小鸭 硕士一年级

我今年也去了呢,说要发帖的但是一直都很懒,呵呵

最Love女王 硕士三年级

好美啊·~~~~各地去旅游就是happy~~~~!!!一座冰城,好有童话的感觉~~~~让我想起了冰雪皇后~~~哈哈哈

瞌睡蟲 高中一年级

真是美啊。。又想去玩了~~

黑白电影 大学四年级

哦~好享受的把。哈哈

我也想去,LZ多上点PP来哈

花花猪 大学四年级

那里其实不冷,我是初二去的,有一天温度只有零下九度。我听了大家的,基本就是多加了一条厚秋裤,多带了厚围巾和帽子,俺姐带了一堆衣服,Z后都没穿,后来我穿得基本和在武汉差不多。屋里真热,我觉得在那里流的汗抵得上我在武汉一个冬天的流汗量了。

冰雪大世界里是冷,一般人待个一两小时差不多了。我们为了玩那个很长的滑道,待了近三个小时,哈哈

我们还去吃冰糖葫芦,可真是“冰”葫芦啊一个个嘴红彤彤的,可惜没拍下来。

电脑出问题了,我暂时没办法再发图,见谅啊!

本帖Z后由 花花猪 于 2010-3-5 18:40 编辑 ]

幽幽乐 大学四年级

我06年去时,在冰雪大世界脚冷的一直跳,不过冰雕还真的很好看,我也玩那个很长的滑到了~~那糖葫芦硬的咬不动~~

曝沙呷浪 博士一年级

你们胆子大额,,敢玩那。。。。

花花猪 大学四年级

我觉得咬下来很难,在嘴里很酥啊,那果子不错,对了,是那里特有的啥红果子,不是山楂,就是很冰,冷得激灵~~我提议买我姐还说我幼稚,结果吃完了她说再买一串! 我无语后退……

闹闹飞 博士一年级

我也去啦 是1月28号克滴 2月6号回滴~年前去的

上几张tutu~

闹闹飞 博士一年级

我去的第一天还好零下10°

第二天开始降温。。。零下20快30多度 冷死了 在室外鼻涕都结冰了

花花猪 大学四年级

闹闹飞拍得不错啊。我加一张索菲亚教堂的夜景吧!

本帖Z后由 花花猪 于 2010-3-9 10:07 编辑 ]

花花猪 大学四年级

继续下一个部分。

哈尔滨的美食。

这是俺的重点,我到哪都先要找好吃的。

这次的遗憾是没吃上马蒂尔的冰棍和酸奶,这儿是意粉特意告诉我的,可是我去了两次,都是要等,快等到时我也要走了……可惜啊。

不说了,翠花,上酸菜!

这个菜叫做猪……猪……啥菜?完了,不记得了,意思就是杀了猪之后剩下的来煮酸菜。哪位记得告诉我啊。我当时就关注那猪骨头上的酸菜了,这就是大名鼎鼎的翠花酸菜啊!

看着像萝卜丝吧?因为这和我们这酸菜鱼的酸菜不一样,都是用的啥包菜自家泡的,只有一点点酸,不是我们这里雪里蕻的大片大片的黄的发亮。所以很适合白口吃。

本帖Z后由 花花猪 于 2010-3-8 15:13 编辑 ]

花花猪 大学四年级

先冷盘,猪皮冻。我开始以为是花生糖呢。要蘸着点酱吃。

然后是血肠。冷了不好吃。那外面白的就是肠衣子

小鸡炖粉条。

来上的粘豆糕。里面这馅,是红豆,他们叫“红小豆”

看像肉。糕一点也不腻,我嫌不甜,勉强吃了两块,挺大的。我姐不爱甜的,一口气吃了四块,我汗

本帖Z后由 花花猪 于 2010-3-8 15:20 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载