旅游户外

汤池归来----新闻、游记、照片一起上。第三页有新照片

126回复 阅读 11853

据新华社报道二零零九年元月三号,也就是新年的第三天,得意生活的一群美女和帅哥乘车杀进了位于湖北应城地区汤池温泉,据说他们出来后汤池的工作人员就把他们的洗澡用的“温泉水”用超大的桶都封闭保存了起来,带到了武汉市同济医院进行检测。检测结果出人意料,他们的洗澡水谁喝了谁在09年一年会发大财,所以现在武汉市面上又多了一种“得意温泉水”非常畅销,大家明天可以去关注一下。

经过“小道”消息探访后,现在将得意生活的这些美女和帅哥对于汤池温泉的这次行动的所有内容给大家公布一下。

活动是08年12月28号开始策划的(策划了一年),原本计划是一号执行,但是因为群众的呼声,Z后把活动时间改到了三号。经过几天的报名,改名字,电话、QQ、跟帖、订门票、订车、花车等各个环节的联系和更新,Z终名单在09年2号中午确定了下来,Z终人数是45个人,这个数字出乎我的预料。没想到我的号召力还是蛮大的,哈哈哈哈......

三号早上我六点起床经过简单的梳洗以后(毕竟要很多的美女帅哥还是要打扮一下)我坐上了前往武昌的的士。在北京时间7:10准时到了第一个集合地点路上的车很少,人更少,只有我一个人站在冷冷的路边,没过几分钟我的好兄弟“东东”就来了,(当时心里就想:终于有人陪我一起挨冻了)呵呵。接下来的时间大家都三五成群的都准时到了集合地点,我们准时发车开往第二个集合地点新华路体育场。8:00我们的车子准时停在那里,大家都已经在哪里等我们很久了,大家都很准时,我们也按原计划在北京时间8:10分,我们的旅游大巴准时的发车了。大家心里非常开心,但是我看的出来似乎心里还有那么一丝的紧张,哈哈......

车开出市区后我们的车上活动也随之开始了,我们大家每人做了自我介绍 和自己Z喜欢的几样东西, 例如:交通工具、宠物、口头禅等等,让大家在Z短的时间内能够增进了解。车上的活动进行的很开心,不管是脾气很个性的witch还有比较狡猾的“丸子家族”都上来做了很详细的介绍,呵呵。经过介绍以后大家也都熟悉了,开始了相互之间的聊天,特别是我们这次活动当中有一位大姐叫“颜伟奇”她是一个人出来的,和人沟通友善、亲近。转眼间我们的车停在了汤池的门口,我们所有人在门口下了车,来到带有雕塑的广场上开始了我们上午的互动活动。来到广场我拉开了带有我们这次活动主题“得意生活 得意你我”的横幅,大家都集中在横幅后面开始了我们的合照。哈哈哈哈哈哈哈哈,当时的那一刻是我此次活动当中感觉Z舒服、Z开心的,说不出来的温暖和得意。合影结束,我们开始了互动,虽然天气有点冷,但是我们的心里是暖和的,一连串的游戏互动大家没有一个叫冷的,玩的非常开心。正是我们大家的开心和欢笑也让我们的周围围观了很多的观众,他们也都想加入我们的队伍估计是没有好意思开口,哈哈。

欢笑过后我们带着非常火热的身体和开心一口气杀进了“财鱼王”餐厅开始了我们中餐。 三十分钟在餐桌上的“厮杀”终于把桌子上的饭菜消灭干净后,我们就带着我们各自的“鲨鱼皮”来到了汤池的入口处,经过排队、发电子钥匙就进去了,在这样开心的一天去好好的保养自己的身体。 我们泡温泉的时间订的是四个小时“如果一直在温泉里面估计会被煮熟的,哈哈”。把集合时间定在了16:40,17:00准时发车返程。四个小时的自由分组活动时间大家都玩的很开心,都去了自己想泡的温泉,人也不是很多,我感觉还是蛮舒服的。呵呵。泡够了我们到休息室去休息了一下,看看快到集合时间了,我们也从里面出来了,等待大家一起返回。大家都很准时,在北京时间16:55分所有人都到齐了,我们准时发车返回我们温暖的家。回来路上没有安排活动,在车上大家有的睡觉,有的聊天,一片和谐的环境让人心里温暖。回来似乎很快,武汉时间19:15我们到了新华路,早上集合的地点,大家依依不舍的分手了,结束了这次活动,我也给这次活动画上了一个句号。

我不知道这次活动组织的怎么样?不知道大家玩的开心不开心,但是我努力了,可能还有很多地方做的不好还请大家多多原谅。在次我也特别感谢所有参与这次活动的XDJM,感谢你们对我的支持,特别是在我们的活动时间上,没有一个人迟到,所有的活动都很准时,感谢大家,太感谢了。Z后祝参加这次活动的、一直以来支持地主、关注地主、读完这个流水账格式游记的朋友们,身体健康、万事如意、牛年发牛财!

本帖Z后由 地主 于 2009-1-6 10:20 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

地主 大学二年级

照片来了

本帖Z后由 地主 于 2009-1-5 23:51 编辑 ]

二月 硕士三年级

呵呵。辛苦啦。

有记者风范

天堂魔鬼 分区版主

图列

地主 大学二年级

晕,你们动作好快啊

PP继续上。

本帖Z后由 地主 于 2009-1-6 01:51 编辑 ]

漫漫下沉 博士一年级

强烈要求上图

leo 大学四年级

确实好玩啊.......再组织撒

地主 大学二年级

图片马上上传

jack900 高中一年级

写这多不累呀

花花社长 得意大咖

图片列。。。。我要看图。。。。

囡囡茜 硕士一年级

站到看

地主 大学二年级

后面我慢慢传,呵呵

东东 小学一年级

人多 占人气

零下416度 小学二年级

感谢地主小帅哥 第一次参加地主小帅哥的活动 带我们度过了一个很愉快的周六 再次代表全地XDJM感谢地主小帅哥 期待小帅哥下次组织活动

零下416度 小学二年级

还要看PP

东东 小学一年级

照相水平 有限 大家多给意见 但是本人觉得还是可以的 都是没有ps过的 原图哦 如果价格需要ps的加我QQ95352923

花花社长 得意大咖

终于看到PP了。。。。大家都蛮开心的。。。。 早知道我去列。。。。

地主 大学二年级

花花,下次一定要参加啊,呵呵

花花社长 得意大咖

等我找到朋友左。。。免得你们成双成对的。。。。

鞋子 博士后

好多人啊

我还 45个人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载