旅游户外

香港4日游 21页加功略

257回复 阅读 44766

香港的那几天我们过着非人类生活。。 半夜2、3点才睡。。一大早起床!

DAY 1: 8.9 20:37 T175 我们是穷人啊。。所以坐的火车!

补个签证的说明。罗嗦了点哈。。呵呵

如果你户口所在地可以自由行就很简单了

自己带上户口本、身份证和钞票跟人就可以了。。。“L”通行证,费用本子100.签注20(香港澳门要分开办理签注,20元一次,如果去澳门香港的话就要40),30元照相。。

如果户口所在地不支持自由行,则需要去当地旅行社联系办签证

大概是280左右,当然签的是“G”通行证

关口后还需要联系旅行团办理过关手续。一般在关口那有很多旅行团的在那。

你可以自己去问问,砍价格。大概50-60一人。

本帖Z后由 就爱棉花糖 于 2009-1-13 10:18 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

就爱棉花糖 硕士一年级

10号早上9点多到了深圳。。一出站就去了售票厅买返程车票。。

结果排了半个小时那人说没有卧铺。。气死我啦。哪有才开始卖就没有了

节约时间,一地铁去了福田那边洗了个澡,吃了个饭饭。。去球场看朋友(深圳。。球迷协会)踢球!

晚上一起腐败。。回到宾馆已经快11点!

就爱棉花糖 硕士一年级

早上一觉起来我的妈妈呀7点半了。。。

因为我朋友是非自由行的签证,然后在网上找了个导游带过关

约的时间是8:30。。我们急忙的拖着空箱子打了个TAXI赶往罗湖口岸。。

深圳的TAXI真是贵。。在那坐了2次TAXI克了我70!

哈哈 8:20到达 过关挺顺利 20分钟不到就到了香港的土地

换了500大洋买八达通,500只换了542.5

本来在武汉换的,结果好几家没有现钱。。

呵呵 坐上了东铁线。。我们的宾馆在尖沙咀 距离海港城和星光大道超级近。。。

好象从罗湖到尖沙咀花了38!

先上一张消费的单单。。购物的到时候去购物区发帖子。。呵呵

就爱棉花糖 硕士一年级

回到宾馆帮行李一丢。。就去了海港城和星光大道。。

哎。。08.8.11那天下大雨,一直都没有停。。。

宾馆的PP

就爱棉花糖 硕士一年级

大概10点多钟我们就出了宾馆

在去海港城的路上买了本《新地》 ¥12

我的天啊。。MM们一定要Z后在买这啊。。

真是重。。12块钱有三本,我背得累死拉~

香港那边的商铺开门都很晚 快11点了海港城还有很多店没有开门。

就爱棉花糖 硕士一年级

超级大的海港城。。中环那边是有钱人区。。所以海港城对我来说是不错的选择。。

就爱棉花糖 硕士一年级

随处可见的LV。。。

那边有钱人太多了。。大街上背LV的很多。。我都看麻木了!

就爱棉花糖 硕士一年级

在里面小转了下就出去了,实在是太冷。。

那边空调开得很低啊。。建议要去的MM备一件长袖

呵呵 去了大快活搓了一餐。。花了60左右 在那算便宜了啊!

小塔 小学五年级

楼主加油,加油

就爱棉花糖 硕士一年级

酒足饭饱后看到一家ESPRIT。

上下两层。。很多人在里面选购。。个个都是手上拿几件的队伍。。

我也不能示弱啊。。在里面买了3件衣服一个包包。。呵呵。。够理智吧!

一出来后就可以看到海边。顺路走了过去。。

什么戏院。太空馆?奥运馆?。。好多都在那 免费的。。

就爱棉花糖 硕士一年级

星光大道。。那天下雨。

郁闷死了。。

李小龙雕像那都是人排队照相。。

外国人居多。。

没有办法下大雨,冲忙的照了一张留记恋

就爱棉花糖 硕士一年级

在发几张手印吧!

就爱棉花糖 硕士一年级

我来了~~

下大雨,我的球鞋哈打湿了!

跑回酒店把早上拜的东西一放,换了双人字拖。。

接下来打算去花园街给BF买鞋子。

好心的宾馆老板告诉我们走过去15分钟就到

结果我和BF走了个把小时,沿途经过了香港理工大学

还看到了发大火的楼,据报告10号这里发生5级大火,4人死亡!

本帖Z后由 就爱棉花糖 于 2009-1-7 10:06 编辑 ]

就爱棉花糖 硕士一年级

吃。。。

要提的就是鱼蛋很好吃啊。。。

在旺角路边买了两串,6元一串,好好吃的啊。。

后面几天我们天天有买着吃,不过价格一天比一天贵

乖宝宝 小学五年级

还有咧~

就爱棉花糖 硕士一年级

去花园街的路上在旺角看到一个HM。哈哈 又一头冲了进去

可惜我没有买到什么,心想去中环的HM在买

结果计划不如变化啊,中环到Z后根本没有时间了

BF到是蛮HAPPY的在里面买了裤子和帽子,我只有干瞪眼

在花园街BF买了双三叶草的鞋子后我们回到了尖沙咀。。

时间正好让我们赶到唤彩香江的表演。。

雨没停,到处都是人! 看到个华人想让他帮我们照个合影

结果一交谈是个日本人!

本帖Z后由 就爱棉花糖 于 2009-1-7 10:14 编辑 ]

就爱棉花糖 硕士一年级

表演结束后去坐了传说中的天星小轮

1.7一个人,便宜啊。。。

船上大部分都是游客,各个国家的语言叽里呱啦的

下船后拍了几张PP。我和BF怕没有返回的船

刚下船就上船了。。哈哈 莫笑话啊

就爱棉花糖 硕士一年级

回来的时候2.2

两个人口渴死了,进了家店买水。。

我的天啊。。。可乐7.9 红茶9 抢劫啊。。。。

我买了瓶什么水 6.5 刷的八达通

一瓶水两个人一分钟不到就喝完了。

可想我们当时几找业啊。。

正打算在去奢侈一瓶的时候看到旁边的许留山

二话不说就一头钻了进去。。

我发自内心的说啊。。不好吃。。。

反正不符合我和BF的口味!!

结帐的时候要记得把通行证拿出来哦。。可以打9折

就爱棉花糖 硕士一年级

沿路的奢侈品。。

在香港看LV。。什么的我都麻木了啊

N多人背。。

我买不起 照下来看看总可以吧。

就爱棉花糖 硕士一年级

一下就22:30了。。

超级累啊。。因为前几天都没有怎么休息!

那里的生活好象才刚刚开始。。佩服那些人啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载