旅游户外

长隆Happy5日自由行,攻略

50回复 阅读 9919

看到各位都在发长隆的图,也按耐不住随波逐流啦

我们一家3口是去年8月去的长隆,准备今年8月继续哦

第一天:去年8月老公提议全家出游,经多番比较后确定带宝贝丫头长隆小住放松。天时地利人和具备,订票直飞白云机场,出了机场直奔机场至番禺大巴,票价50还是60记不清了。到了番禺酒店后打车前往长隆酒店。到酒店后排队2个小时才办妥入住手续,订了4天鸟巢房,每天房费开支1499元,环境和条件都不错,不愧为6星级。

住下后立马跑去看大马戏,由于是住在长隆酒店,所以门票自然就不用花票票了可惜当时拍的视频不小心删掉了,要不那就爽呆了。。。。 晚饭跑到白虎餐厅吃自助餐,1家3口500搞定,吃的那个爽歪歪 。饭后在酒店随便走走,抛弃了所有烦恼,完全不像在其他酒店那么拘束,老公穿着短裤和背心,拖着拖鞋和丫头酒店闲逛,居然有不少住客和我们一样,还有穿着睡衣、泳衣满酒店走的,不过素质都挺高,基本以香港和澳门同胞为主。

第二天:睡到9点,全家起床洗漱完毕,奔白虎餐厅自助早餐,超级棒棒!(免费哦)吃饱喝足出酒店过马路冲进欢乐世界,直奔哈比王国,小孩子乐园哦!宝贝丫头玩的不亦乐乎!由于是长隆酒店住客,所以有些热门项目是不需要排队的,有快速通道哦 10环过山车、碰碰车。。。。都是到时间直接冲过去玩的,省去了不少排队的时间哦!

景区内吃的午餐,比酒店便宜很多,哈比餐厅的东西,我丫头很喜欢吃。下午回酒店休息,然后老公丫头就在酒店的游泳池游泳,以后每天下午都是在那里渡过了。。。。还有冲浪池哦!晚餐在彩蝶谷解决的,这里有很多吃的,什么口味的都有。我们一家都比较好吃,所以基本每餐都是500的标准,餐餐吃海鲜(比武汉便宜哦)。也看到很多人点一碗面的。。。。所以至于价格嘛就看你怎么吃了

第三天:还是睡到自然醒,继续免费早餐 然后在酒店门口坐园区内的巴士去野生动物世界,10分钟左右就到了。先去的步行游览区,印象Z深的就是熊猫、大象、考拉了,等等一起上图。然后坐小火车进的乘车游览区,很不错,要是自己开车就更好了,孩子就能下来和动物亲密接触了。唯一的遗憾就是没有去成鳄鱼公园,今年去一定要补上。

第四天:本来计划是去水上乐园的,但是丫头非要去欢乐世界,说还没有玩够。。。。所以就又向欢乐世界进军了。头天去主要是玩一些小孩子的东西,这次去就直接看时间表,直奔各个表演场地,看演出。4D电影不能错过,丫头到现在还念念不忘,老公还被戳了下屁股 下午继续在酒店游泳,丫头就这几天,基本上已经学会游泳了,很棒

第五天:早餐吃完,又在酒店内到处游荡了下,四处告别下,就打车去广州,结束了长隆之旅。

啰嗦了半天,开始上图了,有什么遗漏的,再补上来

很重要一点——一定要做好防晒工作,水分要及时补充。景区里面有种大杯饮料的,喝完可以2块还是3块续杯的,我们家都喝的这个,每天早上用那杯子带一大杯,没多久就喝完了。

本帖Z后由 theo0229 于 2010-3-19 14:28 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

theo0229 小学六年级

酒店新旧大堂

本帖Z后由 theo0229 于 2010-3-19 00:04 编辑 ]

我们房间门口的美景

本帖Z后由 theo0229 于 2010-3-19 00:08 编辑 ]

酒店随处可见的美景

本帖Z后由 theo0229 于 2010-3-19 00:12 编辑 ]

我不想念 大学四年级

长隆 我一直想去 就没时间去

再上欢乐世界的美图了

本帖Z后由 theo0229 于 2010-3-19 00:16 编辑 ]

尼莫 禁止访问

内容被自动屏蔽

非来非去 硕士二年级

好想去啊。。。

动物园了 我Z爱的熊猫登场了,这些熊猫都是因为地震,从卧龙运来的哦!看起来生活的很好哦!

再来是大象了哦!那个多啊。。。。还能骑大象,在大象园里游荡

来长隆一定要看考拉。。。。袋鼠当然也不能错过了!

这个一定不能错过了 我丫头爱死老虎了

还买了白老虎的玩偶,每天都抱着睡觉。。。。逛街还要带,郁闷啊。。。。

明天继续上图 要睡觉了

本帖Z后由 theo0229 于 2010-3-19 00:29 编辑 ]

秀气de妖精 硕士二年级

想问下大概的花费.如果住长隆酒店的话.去玩还要花些什么钱呢....还有三岁多的小孩玩的东西多不.刺激的我都有点怕............

josilin 高中三年级

支持一下。我元旦的时候去的,那会长隆酒店入住率还不是很高,给我们打了折1200多一晚,可惜水上乐园还没开,过两个月再去玩^_^

熙然寻梦 小学四年级

以我现在的工资水平的话还是消费不起啊,至少在年收入10万我才会考虑住那样的酒店的。

开着坦克逛街 硕士二年级

LZ把大概费用报一下啊,偶刚好也想去玩

希Xi、) 禁止发言

内容被自动屏蔽

荒芜的世界 得意陪审团

不错。。。

胖D 高中三年级

有钱人,六星级的酒店

黄师奶 博士二年级

哈哈

刚从广州回来

整个广州Z让我舒畅的就是长隆了。

嘿嘿。

真的是蛮不错的主题公园呢。

只去了长隆欢乐世界看了长隆大马戏。

很后悔为什么不四月去。四月的话,水上乐园就开放了呢。

以后一定会再去了。

楼主办了贵宾卡没有啊。

我还特地办了一张,有专门的贵宾通道。以后家里人再去人多的季节可以不排队,多好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载