结婚交流

【我的婚礼—婚纱篇】3月23日已看样,有PP的哟~~~

51回复 阅读 5699

从去年准备今年结婚开始,Z先开始筹备的就是拍婚纱照啦,当时LG完全没进入状态,完全是我一个人跑的/:< ,当时看中了几家,有首映视觉、维多利亚、青禾和天籁,在比较了近半个月后,Z后是维多利亚家的漂亮婚纱吸引了我 ,还记得当时试的时候我就完全不想再脱下来了,特别的有感觉。记得当时是2009的9月28日。

2010年2月24日,我带LG一起到维多利亚付全款,并约定拍照时间。由于我的婚期在5月份,时间上有点紧,本来打算定在3月3日的,但是由于我要求指定惠惠老师造型(惠惠老师可以她这的造型总监哟 ),所以将时间改在了3月10日。(后来在得意上知道有位MM也是3月10日去他家拍的,真有缘哟~~~)

2010年3月10日,天气晴 偏东风2-3级 温度零下2-12度

9:00 到达维多利亚 。之前有前台MM打电话是约我9:15分去的,可是当天太激动,以至于所以去的时候他们正在开晨会,大概在9:20分左右终于有MM过来接待我们啦(当时还有点小郁闷的 ,让我等那么久,不会LG好像一点也不介意,很兴奋似的到处跑来跑去)。

9:25——10:00 美女助理帮我选衣服 ,其实在前一天的时候已经和老妈来选过了,选的都是可爱型的,但是LG坚决否决,非要我选择稍稍带点性感型的,Z好是能够可爱中又带点 ,Z后,只留用了之前选的一件外景白纱,其余的全重选啦

10:00——10:45 惠惠老师给我造型,特别地满意

10:50 整装出发,我们的外景地:东湖沿线和梅园(因有熟人,所以梅园是没有收门票的哟 )。由于没有经验,我们是开小车去的,位置实在是不够,没有办法,我和LG坐前排,只能化妆师,化妆助理,摄影师,摄影助理一行4人挤在后座啦(很感谢他们的理解,搞得我和LG特不好意思的 )。

下午的某个时刻,我们到达东湖,我的两套外景服是一件白纱和一件蓝色礼服。我个人是非常喜欢这件白纱,长长地落地,尾拖很大 ,另外的礼服是惠惠老师帮我选的,我也很喜欢,裙身在太阳光下闪闪发亮,很亮的哟 !可能是由于到了拍婚纱照的旺季,当天看到好多MM拍婚纱照呢?不过LG说我Z厉害啦,她们每个人拍完照以后都会穿上厚厚的外衣,只有我,从头到尾,一直只穿着婚纱礼服到处跑,就不觉得冷,呵呵,我也很奇怪啦,为什么我就没有感冒呢 (不好意思,好像说多啦)

17:40左右 返回维多利亚,在路上的时候,由于有点堵车,我们一行人,全都在车上累得睡着啦 (当然除了LG以外,他要开车嘛,嘻嘻)。一到维多利亚,里面的客服MM服务得好周到哟,拿出给我们准备的晚餐 ,还是热热的哟让我们先补充体力!

18:20——21:40 吃完晚餐,开始我接下来的内景拍摄,内景我选择的是一件白纱,一件旗袍,还有一件可爱型的红色羽毛礼服, 惠惠老师和周SIR都特别地敬业,本来他们应该6点就下班了的,可是不管是惠惠老师还是周SIR都没有一点不耐烦的情绪,一起都是很好地为我们服务,这让我和LG都特别地感动

特别说明:听说惠惠老师和周SIR都是以前非凡VIP的,这点是我以前早打听好的,但是LG一直不是很放心,但是在后来的拍摄过程中,我和LG完全被惠惠老师和周SIR的个人魅力所折服啦。在惠惠老师给我化完妆后,LG对我说了句“你好迷人啊,我一看你就有感觉啦……” 在Z先的拍摄过程中,LG的表情一直不是很自然,完全放不开,不会笑,可是周SIR很厉害, 一直说一些很搞人的笑话来逗我LG,逗得他完全是笑得合不拢嘴 并且拍出来的效果都很不错。

2010年3月16日,在我的强烈要求下,欣欣美女发了我几张PP来过过瘾~~~

这张是拍的第二套内景,衣服是后来我弟媳来的时候帮我选的,我一直以前这种穿起来会不好看,现在看来还真不错,特别是我LG这造型,我是很喜欢,不过在换衣服的时候,别人都说他是“小沈阳”

这张是我和LG都很喜欢的,在今天的选样中,我们将这张作为了放大中的一张,我主要是很喜欢这张水的感觉!!!意境很不错的说!

这张水的颜色我很喜欢,另外很喜欢LG这张对我的表情,呵呵,不过很多朋友都说他笑得有点多啦,应该更深情一点的!不过……我LG也很喜欢的!

这张是我和老公都Z喜欢的,呵呵~~~理由嘛

2010年3月23日,天气雨 我和LG一起去维多利亚选样,之前说的是保底拍摄180张的,我拍下来大概有190多张吧,因为LG有事,我先去选的,选来选去,还余120张,怎么样都选不下去啦,没办法,把LG找来一起选(在这里要谢谢潘MM和一位不知明的美女,感谢你们给我们很多专业性的建议),在痛苦的选择、删除后,终于留下了60多张进行入册和放大。这里的MM好好哟,因为之前说的是入册58张,我还以为放大和摆件只能在册子里选呢,呵呵,这一点,我觉得维多利亚好人性化哟,谢谢啦!!

(我们定的是4月2日看版,很期待的说……)

本帖Z后由 amberlover 于 2010-3-24 01:37 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丫头1026 硕士一年级

好美哦,愿你们幸福哦~

amberlover 硕士一年级

谢谢啦,呵呵

摄政王 博士一年级

好看,祝LZ幸福