两个胖子的爱情—

65回复 阅读 6843

半年前,两个胖子在一起了。。。

五个月前,大胖对小胖说:我们去拍写真吧。。。小胖说:好。。(其实小胖知道大胖子臭美,一直想去拍,可是男生嘛。。总有点不好意思。。。)

四个月前,小胖在得意晃啊晃,晃到了光年,一眼就爱上了她们家的黑裙子,眼缘真的是个奇怪的东西,小胖就默念:一定要瘦一定要瘦,然后美美的去穿黑裙子拍照。。。

三个月前,大小胖子来到光年,把想拍摄的样片给了小双和兔子,交了定金。。蹦蹦跳跳的回家减肥了。。。

两个月前,小胖兔子约了拍摄时间,又一次警告大胖要减肥了。。可是两个胖子依旧吃吃喝喝。。。

一个月前,大胖跟小胖说能不能改时间,乱七八糟的原因扯了一大堆,Z后招供是肥没减下来。。。小胖悠悠的甩过去一句:行了啊,就算再给你一年时间你还是这样。。。

于是。。于是。。。昨天小胖拖着大胖去了光年。。。

兔子很细心,化妆化的好仔细,就连卸妆都不马虎,还告诉小胖要怎么笑;小双很有耐心,小胖假笑的时候就停下来,两个胖子有虾米要求都一一满足(其实是大胖屁事多。。。);大胖是个人才,每次小胖假笑的时候都会说好玩的逗她。。。

吼吼。。说了这么多。。还是放点PP上来吧。。没有经过任何处理的。。。喜欢看帅哥美女的绕道哈,本帖里只有两个胖子。。两个幸福的胖子。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小蛇来了 得意号

蛮好咧。没感觉几胖。明天我发我家的二个胖子的你看。

盛夏De果实 硕士三年级

幸福呀

£惡作劇 硕士一年级

LZ的两件衣服我都穿过~!

stay 硕士一年级

哪里胖啊。。

游@_@离 硕士三年级

都是很正常的体型嘛。。。不算多胖了

kiko0309 硕士一年级

楼上说还好的各位。。。你们是没看到我家大胖的肚子和我的大腿。。我没好意思放上来。。咔咔。。。

『◆.DrEam、』 博士二年级

不错咩~ 满好~ 不胖~

希Xi、) 禁止发言

内容被自动屏蔽

yams2891 大学四年级

不胖不胖

铭铭妈 硕士三年级

好配呀

不点不胖呢

幸福呀

可琳の娃娃 超级意粉

你还胖? 我光个胳膊就赢你了

茜儿0321 超级意粉

哪里胖??

吼吼。。小双一边拍也一边说你的胳膊怎么那么细。。我想我也就这个不胖了。。脸圆、腰粗、PP大、腿粗。。。额。。。

milia 初中一年级

没有觉得胖啊

曝沙呷浪 博士一年级

确实腿粗了啊。。。

是撒。。有啥办法减不。。。

.︶ㄣlop718 硕士三年级

我觉得还好啊 还没我胖啊 !

suhappy 硕士一年级

标题党~~~我是被骗进来的~~~

CCTT 小学五年级

楼主真是谦虚啊。。哪里胖撒。。不胖不瘦,正好~~

幸福的一对。。两个人在一起看的真舒服~养眼啊~~嘻嘻

楼主能告诉我在哪照的吗?短给我可以吗?我正在找位置照结婚照呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载