好吃佬

“无敌召集令——派乐汉堡鲜贝堡免费吃”系列有奖活动~!(秒杀PK结果已公布)

198回复 阅读 11715

“无敌召集令——派乐汉堡鲜贝堡免费吃

有奖活动火爆进行中!

第一阶段活动:派乐汉堡竞猜秒杀大PK(已结束)

活动内容:

1.有奖竞猜PK:即刻起—3.21 结束时间:21日24:00止

竞猜“鲜贝堡——特别优惠券”的价格(已结束,获奖名单附后)

2.火爆秒杀PK (已结束,获奖名单附后)

活动时间 预告时间3.22—3.26 秒杀时间:3.26日周五13:00-13:01

活动规则:以回复内容为“无敌鲜贝堡,派乐卖的好”开展;

参与形式:回帖秒杀

活动规则:

1.根据回复“秒杀贴”的时间先后选取20名网友为获奖者;

2.同一用户名以及IP不能重复获奖;不在活动时间段内回帖无效;

3.不按规则回帖内容无效,本活动Z终解释权归派乐汉堡所有!

秒杀活动奖品:

(1)免费享用派乐汉堡海鲜套餐无敌鲜贝堡1个+黄金蝴蝶虾1份+原味奶茶1杯

(2)风靡日韩的系列香港艺人珍藏版风情杯1个

(3)派乐汉堡限量版精美台历1本

附:第一轮竞猜PK——中奖结果公布咯!!!

原题-1个派乐“无敌鲜贝堡” 特别优惠价是多少元呢?

答案是:优惠券劲爆价3.0元/个哦

得意电子优惠券打印使用有效(3.22——3.28);本活动Z终解释权归派乐汉堡所有!

22日《第一生活》上也同步刊登有超值优惠券,大家可以凭券享受优惠哦!

附:竞猜中奖名单:根据回帖时间,前10名猜中“鲜贝优惠券”价格的网友是:

10楼 卡卡桔子 UID 39273 12楼 大河边上的 UID 73115

14楼 babi 米修~ ̄▽ ̄~UID 13100 33楼 轻轻的静静的 UID 88795

55楼 迷糊ddung迷 UID 81792 66楼 桃之腰腰 UID 13569

67楼 武汉的肯必麦 UID 48519 70楼 深浅猫 UID 12939

95楼 小羊羊的妈妈 UID 116834 96楼 wyf1232001 UID 95931

第二轮秒杀大PK——中奖结果公布咯!!!

根据帖子里13:00显示时间,前20名获胜者为:

102楼:1212宝宝

103楼:麻麻

104楼:evagelition

105楼:麽麽蛙

106楼:小肥Q

107楼:宝贝丹丹

108楼:TOD

109楼:笨猪

110楼:sieg1018

111楼:lyretian

112楼:小蛇来了

113楼:yingying1qian

114楼:wgw5g5

115楼:小也

116楼:liang~~

117楼:幸福julia

118楼:老顽童

119楼:MaR1o.

120楼:.Echo^xb

121楼:十一月的阳光

领奖方式:

获胜网友在同工作人员(QQ:501802341)核对中奖信息后,于2010.3.26——3.30期间,

派乐汉堡武胜路店(武胜路公交车站后,店电话:83764800),凭ID号和个人信息领取相应奖品。

恭喜以上30位获胜网友 没有获胜的网友也不要灰心,

更精彩的第二阶段系列活动“有奖抢楼家家乐将在 3月31日开始

大家抓紧时间来参与咯~~

本帖Z后由 卡卡桔子 于 2010-3-29 12:50 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱小白 博士一年级

晕 真便宜

大河边上的 小学六年级

哇哈哈~~~

果然是 劲爆价呀 ~~

派乐就是厚道

猜中鸟 耶!!!

马里奥。 博士一年级

......

艾妮leave 大学四年级

派乐的单品在不同门店价格都不一样,店员说就是这样的。反正给我印象是不厚道,东西也不怎么样,店员比较拽。

桃之腰腰 博士后

哈哈!我要去领奖!

lucinda 硕士二年级
宝宝花花 大学四年级

这也太便宜了吧

... 博士二年级

好划算啊,我去吃

乖乖0319 大学四年级

啥活动````````````````````

琴弦 硕士一年级

真便宜呀

注销用户1613809706 超级意粉