情感驿站

前男友奇怪的求婚,让我非常困惑,不知道怎么办

442回复 阅读 29835

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

1015lisa 博士一年级

你拿了别人的东西又不想付出

天下哪里有那么好的事情

简单的快乐 硕士一年级

把车子退给人家,连工作都没有的男人真的很不靠谱,而且在感情上也给不了你安全感。

还是找个正常人类过一辈子吧。

smile_cc 博士一年级

本帖Z后由 smile_cc 于 2011-5-16 22:02 编辑

都分手了就不应该收别人的礼物。

收些衣服包包什么的小礼品也就算了,一辆车你也收。要我 ,我也觉得你物质。

黄金甲 小学四年级
1015lisa发表于 2011-5-16 21:34 你拿了别人的东西又不想付出 天下哪里有那么好的事情

我前男友并没有拿车子逼我跟他结婚的意思。他送给我的时候说的很清楚。

黄金甲 小学四年级
简单的快乐发表于 2011-5-16 21:45 把车子退给人家,连工作都没有的男人真的很不靠谱,而且在感情上也给不了你安全感。还是找个正常人类过一 ...

又是个纠结了几年的工作问题。。。我爸妈就是因为这个要我跟他分手的。哎。

不过他在感情上确实也让我困惑,我跟谈的那5年中,他还跟另外一个出差认识的女的暧昧过大半年,我是看QQ聊天记录知道的,不知道实质上还发生过什么。唉,男人都是不靠谱的。

天底下,有靠谱的男人不?

黄金甲 小学四年级
smile_cc发表于 2011-5-16 22:01 都分手了就不应该收别人的礼物。收些衣服包包什么的小礼品也就算了,一辆车你也收。要我 ,我也觉得你物质 ...

我是物质啊,天底下的人哪个不物质。我当时头脑一热就收了。后来仔细一想,觉得不好,说了N多次我要把车子退给他,他不收啊。

别以为我好惹 大学四年级

LZ确实物质勒~~ 怪卜得你男友呐样想!

xiao敏 博士一年级

你收了东西就是给他希望让他觉得你会跟他在一起,你现在摇摆不定的话会让他觉得你太现实的,是吧?

yn83828277 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓晓cherrio 大学四年级

好纠结啊 和你前男友在一起吧

莲宝 高中三年级

不该收别个东西。拿人的手软。

annieyoo 大学一年级

话说你收点小礼物也就算了,也不是正式的男女朋友关系,就收到20多W的车。

看得出来你男朋友应该挺在乎你的,要不然怎么会为你这么大方!

你这样摇摆不定的态度所以会让你前男友这啊那啊···

LZ还是反省下自己吧!

beancc 大学三年级

小礼物就算了,车这玩意。。。你也收了。。。难怪他觉得你物质了。。。要是觉得想结婚,就坐下来好好跟他谈谈,起码得让他知道你不是为了物质而结婚,如果不是很想,那就把车还给他,他说不要就不还说明你还是不想还,真要想还,你把你自己说的那些付诸行动就可以了,至于他又给你开回来那是他的事情,只要你坚持我觉得他也没办法。重点还是你自己到底是怎么想的。

那少爷 博士一年级

本帖Z后由 那少爷 于 2011-5-17 11:31 编辑

干嘛不收车啊~要是我男人跟我谈5年背地里还有个小三,我不整死他!

你辜负我很多很多的爱,我TM就拿你很多很多的钱。虽然说钱不能等同于爱,但是你都背叛我了,我还跟你讲道义?要是我就开着他的车泡别的男的。

看了这些回复,我觉得得意上的好女人一抓一大把啊,既不物质又讲道理,还特别宽容大方。反正我是做不到的!不明白那些男的总在抱怨啥!

侃神不帥 高中三年级

拿别人20W的礼物非亲非故~~~这本身就是错误的根源

至于~~他花在小三身上的钱 你觉得自己跟他得感情觉得理所应当

这只是你的心理扭曲~~、

你可以分两步~~

一、可以先叫他跟小三断了

二、如果想跟你结婚,叫他先把车收回去,如果结婚了当礼金送过来

肉哆哆ωω 大学四年级

谈了那么长时间又么样?

以后是结婚过日子,冒得工作啃老板还找小三。。。。

你需要的不是他,只是时间。。。。

爱与不爱都一样 禁止发言

内容被自动屏蔽

snowmichelle 博士一年级

你口口声声也说了是前男友,如果现在你们都还没有确认关系,那你收他二十几万的车说的过去么?

微凉之夏 博士一年级

我觉得你没错。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载