情感驿站
水上蓝舟 大学一年级

赞同88小Q的意见,楼主可以参考

拖鞋王子10 版主
黄金甲发表于 2011-5-16 20:00 申请了个马甲上来发帖。和前男友谈了5年,分手已经2年。分手原因2个,第一,他没有工作,我家不同意;第 ...

你没问哈子

他后来和小三到底是个什么回事

什么结局啊??

bbx 硕士三年级

分了为什么还要约会,还收人家这么多东西!~你收东西的时候人家肯定也有别的想法的

清袖 小学四年级

他现实.(你不答应就直接找别人) 你也现实.(收人家车子)既然这样就结婚.还犹豫什么哦.就因为有感觉才会藕断丝连2年.不要因为过去或者旁观的事情毁了自己的幸福.

joylau1116 硕士二年级

车既然写了你的名字 折成现金给他咯

我感觉他现在还是有点后悔当初送你车了

只是毕竟写了你的名字 而且你也说买车前对他来说不是小数目

如果钱来路不明或者他家里不知情下给你买的话 还是退钱给他算了 省的以后留个祸根在你身边

Ms钱爷 博士二年级

车也可以随随便便收呀

蛮蛮茶儿 大学二年级
黄金甲发表于 2011-5-16 20:00 申请了个马甲上来发帖。和前男友谈了5年,分手已经2年。分手原因2个,第一,他没有工作,我家不同意;第 ...

很简单,离开。然后分开久了,就会慢慢淡忘的,而且,你跟美国那个男生只是看不清未来,跟他,他也说了,不会对你向以前那么好,未来肯定不会很好。两个比较一下,我建议你去美国。但是可以先不要结婚,看看是不适应那边生活。那美国男希望养你么?还是要求一起创业?

至于你前男友,说结婚后肯定不会向以前那么对你好,他以前对你很好么?结婚是为了什么?只是年纪到了就结?这么勉强,不如去找其他人。他自己有小三,他一点愧疚就没有,或者,就愧疚那么一会会,还说结婚后不会对你好,凭什么?

Z后不管你怎么爱你男友,婚姻生活会一点一点消磨掉的,这时候要看男方对你的态度了,对你不好,会慢慢把你变成一个怨妇,生活向上,整体纠结,整个人生就会被迫沿着自己不喜欢的方向走的,到了年纪,结婚,到了年纪,生孩子,然后你男友又不改,到时候带孩子什么的,估计会要你生,但是又不带孩子,这样孩子也会不快乐的。

你想想婚后的生活,还纠结什么呢?

而且,不要想着2人结婚了,他慢慢改变什么的,很艰难的。他既然现在想挽回的时候都不怎么改变,怎么去要求他结婚的时候改变?

蛮蛮茶儿 大学二年级
骄傲公主发表于 2011-5-17 14:03 好纠结啊~纠结到我都不知道哪个男人才是正确的选择~一个是自己爱过并留下心里阴影的男人,不能保证他不再 ...

我劝你放弃前男友~里有见楼上大段文字~

桂花上酸菜 小学三年级

我也觉得你对着呢

享乐生活 大学三年级

有个问题想请教lz,你们结婚了吗?你有什么资格叫人家小三?为什么别人不能叫你小三?

言消语散 大学一年级

楼主 你把自己说的那么高尚 。只说些前男友以前没工作,后来却又说前男友跟一起出差的一个女的暧昧。说你前男友有小三 那我想反问一句 你们结婚没有呢 谈朋友本来就是多向选择的。说句你不爱听的话 那你现在一直和美国这个朋友联系 为何又跟前男友纠缠不清 那我又该说你什么了。只能说你太自私了 总认为别人怎么怎么的不好 自己却不想想自己又怎么了。 在说你结婚是你的事 非要把爸爸妈妈参和进来 我相信你是真心爱他的话 这都不是问题的问题 他跟你过日子 又不是跟你爸妈过日子。哪个人没有犯错的时候呢?

如果我是你前男友的话 我才懒得叼妮呢 像你现在这样 谈结婚的事 那还真的有怕的列

享乐生活 大学三年级

结吧,爱情神马的都是浮云,有钱就行。

cbecks 硕士三年级
得意微笑发表于 2011-5-17 12:54 女人的虚荣心啊 你要是真想还车 哪还有还不了的 别给自己找理由啦

manlinma 大学四年级

LZ自己有很大的错误,你现在的烦恼都是你自己找的,大家说得对你不该收他的东西,哪怕 是不值几个钱的,拿别人手软,懂不懂?

还有就是,天下没有不想要的东西还不可以不要的,没听过,问问你的心,你是真的不想要吗?

人要是坚决起来,我看什么都是可以办到的,可能过程有点痛苦,过去了就好了,看你的耐力啦。。。

我说的有点直接,请别介意,有过类似经历,分享一下,仅供参考。

然然宝贝 硕士二年级

这。。。分手了还纠结了两年。不知道你们平时单独出去都是各自以什么心态在相处。

收礼物都OK。但是20多W的车,这个礼物也太重了吧。。。这个应该不是随意收得了的吧。

LZ不能再这么拖下去了。应该早点做决定。

fairyhuan 大学一年级

我也觉得分手了收对方的东西不好。虽然他在跟你谈的时候背叛你,但那也是过去的事情,毕竟你们现在不是男朋友,现在你收别人的东西就有点说不清。

爱猫的英子 硕士三年级

真是纠结~~~

sushi0321 初中一年级

觉得LZ没错。。

但是这个男的的思想很飘渺,你吃不定他,那以后结婚可能会很辛苦的。~

renaivan 硕士一年级

本帖Z后由 renaivan 于 2011-5-17 15:45 编辑

其实问题不是他有没有工作,Z主要问题是他比较花心,有前科。男人是偷心的猫。但是本质每个人是不一样的。有的男的就是经不住诱惑。

我和你现在目前情况差不多吧,但是我己经结婚了。虽然前男友还是经常会给我打电话,约我出去吃饭什么的。还总是提,要多赚钱,让我过Z好的生活。要我等到,说什么就是我才值得他这样做(这些鬼话我都不感兴趣,也不敢信)。但是他一打电话我,我就会想起以前小三。他还跟我说,要是我和我老公离婚,他就娶我。我都是当耳边风。

说实话,你也是有阴影。不敢信任他,也不敢把自己的生活做赌注。必境是成年人。所以花瓶碎了,再怎么粘,都是有裂纹。在一起心里就有个结,解不开,让人不舒服。要是你和前男友在一起了,慢慢你又忘了小三这事,要是他又遇上另一个小三了,你伤得起吗?可以说就以前的小三事件,你都不会忘记。可以说,根本就忘不了嘀。

劝你换个男朋友吧``生活一样很美好。珍惜好新的生活。不要再回忆中度过了。前男友只能当成一个ZZ普通的朋友

水水的露珠 初中三年级
黄金甲

我只是单纯的想知道,楼主是如何像周围的朋友,同事解释车子的来历。楼主要看到我

上一页
8/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载