情感驿站
悠荷 高中一年级

楼主的情况和我的一样!是呀我今年年底就30啦!!

现在我父母怨我拖累了他们!

我爸说他现在还在做事情是就是因为我还不嫁人。

反正只要家里有什么事情就是因为我还不嫁人造成滴!很累!有的时候觉得自己的心里都不能负荷那么多的怨恨!!!有的时候在想把我逼死啦!对他们来说就是好事吧!!

罪恶的源头没有啦!

很多很多!!没有人想真正的了解你!!在他们看来是男人就行啦,你嫁人就行啦,至于你的幸福,你的想法那不重要。

说的很丑的话,只要你愿意和那个男人拿证,睡在一张床上。至于有没有感情,是不是你要的幸福这都不重要。他们的面子Z重要。

为了这个事情天天和我闹!!!我现在已经不和他们说什么啦!想想!那天真不能承受啦!反正长江没有盖盖子。。。

还有那个男滴妈!!和我先遇到的一个很像。不过她不是给我父母打电话,是给我打,不过我没有去过他家,我们也就出去过几回。后来不联系啦!

他妈也总给电话,在电话中把他儿子歌功颂德一番,什么,多少女孩子Z他呀,别人愿意给车给房呀。还说话带脏字。。。很无语呀!!!至少他妈纠缠了我一年多。。。

粉V嘟嘟 高中三年级

你的描述让我觉得你不仅不喜欢他,还有点反感,只是迫于家庭的无奈,跟你妈妈说,29岁还不用那着急,么慌,又不是39岁, 多的话不说,你和这个男的结了婚,就一定会后悔! 这冒得么司好迷惘的问题,不喜欢就不谈...

o.塒緔芭Ьi 大学四年级

千万别先拿证

考虑清楚再说

飞星 硕士一年级
巫丫发表于 2011-5-19 15:44 谢谢大家的关心和建议,昨天还有今天跟他挑明说了,结果是我过我的,他过他的,行了,皆大欢喜了。。。非 ...

顶, MM 我们来相亲试哈子 我正准备收一个MM呢

得得笑 大学四年级

哎。。。没那么简单。。。祝LZ好运!

嘎喵 高中一年级

内容被自动屏蔽

寂寞香气 博士一年级

不喜欢,勉强在一起,不会幸福的,祝福楼主早日找到心仪的人

「萌、菟菟︷ 初中三年级

是呀

为什么非要结婚

没有想结婚滴就硬凑

不是很了解就要闪婚

我的幸福到底要不要坚持。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3339182-1-1.html

巫丫 小学二年级
悠荷发表于 2011-5-20 22:24 楼主的情况和我的一样!是呀我今年年底就30啦!!现在我父母怨我拖累了他们!我爸说他现在还在做事情是 ...

一样,我是8月满30,我妈还是在意我的幸福的,而且我爸的态度比较坚决,要男生性格好有责任心能跟我谈得来,我也经常想实在受不了我就去跳江,真的,我想死不是一回两回了,我是工作不好,钱不多,要不就搬出去住算了,或是到外地去工作生活,遇到好的就结,遇不到就自己过一辈子,寂寞了就养只宠物,如果你的工作或存款还算可以,我建议你搬出去住,经济独立了就好了。。。我现在要向经济独立发展。。。希望你也能从这种生活里走出来,我们一起加油

巫丫 小学二年级
飞星发表于 2011-5-20 22:55 顶, MM 我们来相亲试哈子 我正准备收一个MM呢

呵呵,谢谢你的另类关心,不过我还是想沉淀一段时间

巫丫 小学二年级

本帖Z后由 巫丫 于 2011-5-20 23:23 编辑

Princessnanas 发表于 2011-5-20 21:06 太像了 我们太像了 那道我的29也会是这样的吗?lzmm是水瓶的吗 ?天哪。。。

泪。。。我是追求完美的处女座。。。其实是社会环境和我们自己的向往幸福生活的憧憬让我们变得一样啊。。。

巫丫 小学二年级
2010小小Q发表于 2011-5-20 15:20 我觉的LZ要跟你爹谈谈,我感觉老爹还是比老娘要有远见点的。你老妈现在有点钻牛角尖了。。。。

是。。。我爹一向支持我找个谈得来的

yoyozhang 大学四年级

好长,不过还是看完了,LZ的心情我很理解,我也是被子长辈逼疯了,Z后一个也就是我现在的老公,其实我一见面就想走,长的太不理想了,年龄也大,可是就为顺了长辈的意,我答应了,算闪婚吧,也没见几次面就结了,主是是大家都忙,不过婚后虽生活方面有很大的差异,但是说了几次让他改都没改掉,算了,睁一只眼闭一只眼吧,日子过的不咸不淡,反正有了伢就有了希望啦,现在每天跟老公就晚餐有时间说上句话,这样也好,如果一天都在一起我会烦死,晚上反正我上网他出去打牌,各有各的爱好,现在我没工作就在家带伢,有了伢至少还觉得生活有那么点追求吧

巫丫 小学二年级
童童的胖妈妈发表于 2011-5-20 22:23 楼主啊,我是才看到你的帖子,我的朋友和你的情况一模一样,Z后她妥协了,结了婚就怀孕,生子,吵架 自杀 ...

好可怕,还好我说开了,已经结束了,我妈刚刚还在说我,这好的人再难有了。。。

我无语。。。反正我宁愿被她骂也不能就这样结了。。。

巫丫 小学二年级
yoyozhang发表于 2011-5-20 23:37 好长,不过还是看完了,LZ的心情我很理解,我也是被子长辈逼疯了,Z后一个也就是我现在的老公,其实我一见 ...

是的,我之前是这样想的,反正我有电脑有书就可以过一辈子,但是我又怕到时候他妈妈插手。。。

已经结束了,慢慢来吧,你也想开点,反正把伢照顾好,也把自己照顾好,老公就不管他了,伢以后也会有自己的生活,所以自己一定要能照顾好自己

巫丫 小学二年级
菜鸟吔是鸟发表于 2011-5-20 21:03 千万不要试图去改变一个人,你会发现那是很难的,除非他真的很爱很爱你!而且以你的情况Z好不要婚!过来人 ...

是,我改变不了他,老妈说那就我改变,果断拒绝

结束了,谢谢关心,希望我们以后都能幸福

巫丫 小学二年级
寂寞香气发表于 2011-5-20 23:03 不喜欢,勉强在一起,不会幸福的,祝福楼主早日找到心仪的人

谢谢

巫丫 小学二年级
一个旅人de糖发表于 2011-5-20 19:48 你写的太多,看的累。。 没有感情你还能跟他相处?我去年年底也相亲了一个,长期忙工作,经常不 ...

恩。。。刚刚结束了,我也轻松了~~~

如果遇不到就自己过吧,呵呵

巫丫 小学二年级
superxpapa发表于 2011-5-20 19:55 我以前看过一句话,大意就是如果结婚一定要找能聊到一起来的人,人生几十年,如果都没有共同语言多么可 ...

是啊,人这一辈子这么长。。。如果只有房子和稳定的工作,没有沟通或者沟通不良有什么用。。。

巫丫 小学二年级
wangtaotao发表于 2011-5-20 17:49 醒醒吧,30岁的女人,只有10几年的光景了,眨巴眼就没了

恩,没了也不能在痛苦中过一辈子

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载