宠物花草

求有经验的教教怎么养狗狗

12回复 阅读 1323

昨天晚上跟朋友看完电影回来,走在半路上看到一个老婆婆在卖小狗,LZ天生就喜欢那些小东西,一时没忍住就拉着朋友上去看了一下,这一看不要紧,看的心里长草了,非要闹着朋友要买,结果不朋友纠不过我就买了,等回去了我才知道我错了,因为LZ是住在上班的宿舍,然后从昨天晚上抱回去开始我的悲剧日子就开始了,一回去它就拉吧吧了,然后一个晚上竟然拉了四次,我一夜都没睡安稳啊,不停的起来看它一下,好不容易睡着了,做梦竟然都是它会自己去洗手间拉吧 吧,哎。。。实在是不知道要怎么教了,求那位高人指点一下啊。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

城市中的小草 高中三年级

卖了吧lz,你 是上班族的话,养狗会很累的

叮当宝贝 硕士二年级

第一,养狗必须有耐心,恒心。

第二,必须把它当然自己的孩子,家人,朋友。

第三,不能以任何理由或借口抛弃它。如不能做到以上三点,趁早为它另寻人家。如果准备好了,它将会成为你生命里不可分割的一部分。

花魁.奈路 大学四年级

送个有能力照顾它的人。。。

或者。。。卖掉

水水猪 小学四年级

看答案

milito 大学四年级

LZ冲动了,养狗狗是要负责任的,买之前就要考虑好。

叮当宝贝 硕士二年级

小奶狗的照顾相对比较麻烦。五个月前,要少吃多餐,一般为四餐,三个月前要把狗粮泡软,一餐20-30颗。三个月后可直接喂干粮,颗数不变,随着它年龄增长,可以适当减少参数与增加狗粮的颗数。小狗没打疫苗前不要洗澡。回家一星期,身体健康方可打疫苗。置于拉,小狗在刚睡醒和吃完东西十分钟后,一定会拉。

可乐麻麻 硕士一年级

小狗也不会一晚上4次BB啊~~在街上买的,我昏~~~冲动是魔鬼!

钰头小妖 初中一年级
城市中的小草发表于 2011-5-20 12:11 卖了吧lz,你 是上班族的话,养狗会很累的

可是我真的很舍不得啊。。

钰头小妖 初中一年级
可乐麻麻发表于 2011-5-20 12:34 小狗也不会一晚上4次BB啊~~在街上买的,我昏~~~冲动是魔鬼!

是真的哦,刚抱回来的时候连着拉了两次。。。半夜里一次,早上起床一看地上又有两堆。。哎。。

钰头小妖 初中一年级
叮当宝贝发表于 2011-5-20 12:25 小奶狗的照顾相对比较麻烦。五个月前,要少吃多餐,一般为四餐,三个月前要把狗粮泡软,一餐20-30颗。三个月 ...

蒽,谢谢你的经验,我记住了,我很想知道要怎么样教才能教会它去固定的地方拉便便,这个是目前我Z头疼的。。

钰头小妖 初中一年级
milito发表于 2011-5-20 12:22 LZ冲动了,养狗狗是要负责任的,买之前就要考虑好。

是的,冲动是魔鬼啊,要是听我朋友的就不会这样了。。关键是看着那个小狗真的是太爱了,然后那个卖狗的婆婆也看着蛮可怜的,一时脑袋一热。。

钰头小妖 初中一年级
叮当宝贝发表于 2011-5-20 12:11 第一,养狗必须有耐心,恒心。第二,必须把它当然自己的孩子,家人,朋友。第三,不能以任何理由或借口 ...

蒽,谢谢了,我知道了,我在带几天吧,如果实在带不了就在得意另外给它找个家吧。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载