情感驿站
左手蔷薇 硕士二年级
想不到好名字发表于 2011-5-23 09:16 回复 左手蔷薇 的帖子呵呵,因为都很大的说,总是有一两个觉得有点像啊,周末去陆水湖还真看到枞树了哦

哈哈,看来我也要去找下椴树咯,看到实物才知道到底是不是像那棵树

不过想起蓝色生死恋,下辈子我要当棵树

长也 高中三年级

榛子树

淡定平常心 高中一年级

杉树(自信型)

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3340924-1-2.html

Daisylee 小学六年级

无花果~

一根火柴一包烟 大学二年级

榉树(创造型)

品位不凡,在意自己的形象,唯物主义者,生活和事业井井有条,是出色的领导,不会冒不必要的险,理智,是绝佳的终身伴侣,热衷于身材的保持(瘦身,运动等)。

假滴吧,我可能是蛮热衷于运动跟瘦身,但是瘦身的效果那不仅仅是不明显的问题啊。。。

左手蔷薇 硕士二年级
一根火柴一包烟发表于 2011-5-23 12:48 榉树(创造型) 品位不凡,在意自己的形象,唯物主义者,生活和事业井井有条,是出色的领导,不会冒不必要 ...

因为不明显,所以才热衷,不然一步到位就不用想着瘦身了,,不过玩笑话啊,别生气,早日瘦身成功

一根火柴一包烟 大学二年级
左手蔷薇发表于 2011-5-23 13:05 因为不明显,所以才热衷,不然一步到位就不用想着瘦身了,,不过玩笑话啊,别生气,早日瘦身成功

我不仅仅是不明显啊,根本就是反作用。。。

因为运动完了我好饿。。。

话说前天打球碰到个原来的高中同学,他的瘦依然如故,我瞄了哈我自己,摇头叹气啊,活生生多出了30多斤肉,原来虽然么6块腹肌,但也有4块的,现在。。。4块变一块了。。。

左手蔷薇 硕士二年级
一根火柴一包烟发表于 2011-5-23 13:13 我不仅仅是不明显啊,根本就是反作用。。。因为运动完了我好饿。。。

哥哥你搞笑在把,真把我逗乐了哈哈,运动了的宵夜很有爱,但是也很有罪哈哈

馮小QI。 大学四年级

白杨树(不确定型)

曦曦公主涵涵 大学四年级

榆树

qling 高中二年级

胡桃树

Elaine84 大学二年级

本帖Z后由 Elaine84 于 2011-5-23 15:27 编辑

栗子树(诚实型)

相貌出色,不喜引人注目,有良好的正义感,活泼风趣,天生的外交家可以作到上司的位子。但是在群体中常因不自信和敏感而轻易动怒,有时感到不被人理解。一生中只爱一次,不会轻易找到自己的伴侣。----栗树

秋0千影 禁止发言

内容被自动屏蔽

chenxue1126 硕士一年级

白蜡树(进取型)

有着无与伦比的吸引力,活泼冲动,要求多多,不在意别人的批评,有野心,聪明能干,喜欢与命运抗争,容易以自我为中心,是可以完全依靠,值得信赖的人,是可靠和谨慎的情人,有时候理智多过感情,但是对伴侣很重视。

自我感觉还蛮准的。。。

ying1121 大学一年级

栗子树(诚实型)

相貌出色,不喜引人注目,有良好的正义感,活泼风趣,天生的外交家可以作到上司的位子。但是在群体中常因不自信和敏感而轻易动怒,有时感到不被人理解。一生中只爱一次,不会轻易找到自己的伴侣。

李森森、 大学二年级

柏树(忠诚型)

强壮,适应能力强,认命,乐观知足,渴望金钱和他人的承认,不喜孤独,是热情的伴侣,不易满足,但仍然可靠。任性,性情急噪,好追究,粗心。

一半一半吧

燃烧寂寞点烟 初中二年级
左手蔷薇

你是方姐姐不 按!

左手蔷薇 硕士二年级
燃烧寂寞点烟发表于 2011-5-23 16:42 回复 左手蔷薇 的帖子你是方姐姐不 按!

哈哈,我也喜欢蒙奇奇,可惜我的名字没有方咧

bbx 硕士三年级

我是苹果树

燃烧寂寞点烟 初中二年级
左手蔷薇

柏树(忠诚型)

强壮,适应能力强,认命,乐观知足,渴望金钱和他人的承认,不喜孤独,是热情的伴侣,不易满足,但仍然可靠。任性,性情急噪,好追究,粗心。

偶 悲剧了!

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载