情感驿站
小肥 博士一年级

榛子树(特别型)

有魅力,没有过高的要求,非常理解他人,知道如何给人以深刻印象,为了社会的事业积极的贡献自己的力量。判断力准确,受人欢迎,易怒,性格有时反复无常,仍然是诚实宽容的情人

参考链接:http://deyi.com/thread-3340924-1-1.html

is圆妞妞 大学四年级

我是这个。

榆树(贵族型)

体形优美,穿着有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢处于领导地位而不是跟从,是诚实可信的伴侣,喜欢为他人出谋划策,慷慨大方,富幽默感,做事切合实际。

安宁—仨娃妈 超级意粉

白蜡树(进取型)

有着无与伦比的吸引力,活泼冲动,要求多多,不在意别人的批评,有野心,聪明能干,喜欢与命运抗争,容易以自我为中心,是可以完全依靠,值得信赖的人,是可靠和谨慎的情人,有时候理智多过感情,但是对伴侣很重视。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3340924-1-1.html

还不错!很准!

左手蔷薇 硕士二年级
燃烧寂寞点烟发表于 2011-5-25 21:09 不好意思我也是86 年的··及ukan你是几月的了·!超过8月那就有点!!!!!

我汗了,我9月的,我叫你姐姐

qfnewlife1978 超级意粉

以前玩过。。俺是白蜡树。。

暗扣 高中二年级

花楸树(敏感型)

魅力无穷,天性愉快,不自负,喜欢引人注目,热爱生活,活跃,不安分,集独立和依赖的矛盾统一于一身,品位佳,有艺术气质,热情,情感丰富,是良好的伴侣,但不原谅他人的过错。

宵宵 初中一年级

杉树 自信型

时间太瘦 高中二年级

内容被自动屏蔽

左手蔷薇 硕士二年级
[安宁世界]发表于 2011-5-25 22:07 白蜡树(进取型) 有着无与伦比的吸引力,活泼冲动,要求多多,不在意别人的批评,有野心,聪明能干,喜欢与 ...

白蜡树也是一点缺点都没有写的树,哎,为什么有的树只写优点,不公平

哚哚猫 硕士二年级

榛子树(特别型)

有魅力,没有过高的要求,非常理解他人,知道如何给人以深刻印象,为了社会的事业积极的贡献自己的力量。判断力准确,受人欢迎,易怒,性格有时反复无常,仍然是诚实宽容的情人。

我觉得写的跟我也还蛮像的

happyrenyan 高中一年级

01.12-01.24]]榆 树│

hha

武汉愤青 初中二年级

柳树(忧郁型)

还挺准的啊 双鱼男 柳树。。。啊啊啊

左手蔷薇 硕士二年级
武汉愤青发表于 2011-5-26 16:21 柳树(忧郁型)还挺准的啊 双鱼男 柳树。。。啊啊啊

矮油,矮油,忧郁男

武汉愤青 初中二年级
左手蔷薇发表于 2011-5-26 16:23 矮油,矮油,忧郁男

确实挺准的啊,忧郁+害羞男求领养

左手蔷薇 硕士二年级
武汉愤青发表于 2011-5-26 16:26 确实挺准的啊,忧郁+害羞男求领养

无处不打广告

武汉愤青 初中二年级

这么高的楼 贴点广告不碍事的

半杯荷叶茶 高中二年级

橄榄树(智慧型)

喜爱阳光,温暖和温情,理智,均衡,远离攻击和暴力,宽容,快乐,平静,富正义感,敏感,不嫉妒,喜爱阅读,世故老练。

我也觉得自己挺富有正义感的

绛珠草 大学四年级

无花果树(敏感型)

非常强壮,独立,有些以自我意愿为中心,不喜矛盾与争论,热爱生活,热爱家庭,孩子和动物,富幽默感,喜欢闲适懒散,有实际能力和才智。

======================================

比较准!

cxqyjj 大学四年级

枞树(神秘型)

品位不凡,威严,略显高深,喜爱一切美丽的事物,易怒,固执,有些利己,但关心接近他的人。谦逊,但非常有野心,有才能,刻苦,是不甚令人满意的伴侣,朋友众多,树敌也多,是可以信赖的人。

有点准。

左手蔷薇 硕士二年级
半杯荷叶茶发表于 2011-5-26 17:38 橄榄树(智慧型)喜爱阳光,温暖和温情,理智,均衡,远离攻击和暴力,宽容,快乐,平静,富正义感,敏感, ...

我也蛮有正义感啊,很喜欢多管闲事,为么斯我的树不写,我哭

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载