情感驿站
sun310310 高中二年级

haha 这就麻烦了 上头

火虎 超级意粉

这个命题。。。

妙麗 硕士一年级

我准备跟外国人结婚

jazt 禁止发言

内容被自动屏蔽

汤圆猿 大学三年级

你们才在一起2个月。。

瞒着屋第人 慢慢交往撒。

好的话 。

就让他来武汉。。

这样你屋第人 会慢慢的不排斥他撒。。

如果不好。。

你们就不用在一起了。。。

Candice 硕士一年级

好男人~~请珍惜

古德白 超级意粉
超爱漂亮发表于 2011-5-21 10:37 现在在哈尔滨,已经是中国的Z北边了,虽然冬天室内很暖和,但是外面太冷啊!由于他决定去武汉发展,暂 ...

不需要经常去外面啊,待在室内多好。

古德白 超级意粉
乐彩彩发表于 2011-5-21 11:43 回复 古德白 的帖子说得蛮对啊,话谁都会说,问题是怎么实现?还是多听听爸妈的话吧,他们毕竟看得多!

94,太轻易得到的承诺,失去得也容易。

纯粹° 大学二年级
妙麗发表于 2011-5-21 12:35 我准备跟外国人结婚

妙丽啊 恭喜你~~ 脱离苦海啊

凯瑞宅配 初中一年级

自己的爱情自己掌握,父母的意见和建议只能作为一种参考,但要协调好这种关系并促成眷属,LZ需要花很多心思去耕耘——这也是LZ所说累和压力大的缘故吧。

但衷心祝愿LZ能幸福快乐!

离歌笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠恋空 硕士一年级

分吧,听父母的没错

他现在对你好,以后对你不好了,而你又不爱他了怎么办?

little. 高中一年级

他爱你 多过你爱他 有时候经常碰到这样的情况

你爱的人 也许不适合 但是爱你的人 总觉得有所欠缺

人生太多选择了 不过我觉得还是珍惜眼前比较好

妙麗 硕士一年级
纯粹°发表于 2011-5-21 12:38 妙丽啊 恭喜你~~ 脱离苦海啊

得到幸福 之前 必定要吃很多苦

我现在觉得 诱惑对我来说没什么

我在这里经历无数诱惑 我发现我 真是来对了

我对自己无敌有信心

我金钱的诱惑 虚荣的诱惑 帅哥的诱惑

全部在我面前 一文不值 他们个个在我这里失败

本以为 我很傻很天真 但是 我不是 stupid girl

我这无法理解 那些女的为了什么 跟不靠谱的人发生关系

潜规则都是没规则 碰运气 而已 那些女的 creazy

就是 跟无数人发生关系总有个人 有用 omg感觉在正当绝世名妓

我觉得太不正常了 你们想的潜规则还真的是美好的潜规则

我荣幸的觉得来了这里 真是开了眼界

世界之大无奇不有

妙麗 硕士一年级
纯粹°发表于 2011-5-21 12:38 妙丽啊 恭喜你~~ 脱离苦海啊

真没想过 谈恋爱结婚 我本来就觉得 在这里 都是写不靠谱的 回家相亲的

馨旷神怡 博士二年级

珍惜啊,现在好男人太难找了

「萌、菟菟︷ 初中三年级

爱没那么简单

但我觉得能遇到一个对你这么好滴要珍惜

就让他回武汉

你们会幸福滴

祝福

花蜜蜂 初中二年级

前天他突然跟我说,他不想放弃我,他想过几个月去武汉工作,稳定以后,明年年初在武汉买房,房子上要写我的名字,并向我爸妈保证会一直定居武汉……

迷失de小猫 硕士二年级

你不爱他,干嘛还要在一起列,别个对你这好!

纯粹° 大学二年级
妙麗发表于 2011-5-21 12:46 得到幸福 之前 必定要吃很多苦 我现在觉得 诱惑对我来说没什么我在这里经历无数诱惑 我发现我 ...

你说的没错,O(∩_∩)O~ 现如今就是这样的世道,乱

你一定会幸福的 !!!呵呵 恭喜恭喜

上一页
7/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载