装修讨论

狗和鸟的幸福混搭窝(榻榻米房全部完毕)

315回复 阅读 45513

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jackie0227 大学二年级

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-9-17 21:01 编辑

电梯

曲美餐桌椅 德尔地板 K斯床 易峰沙发

屋子结构开工图

砌墙

欧路莎卫浴定位

关于橱柜

水电定位

水电开槽

预订的和室榻榻米

超值抢购客卫九牧花洒

客厅茶几

主卫欧路莎浴缸和浴室柜

主卫的电动马桶和客卫的浴室柜

水电材料进场

能率和海尔热水器

强电箱和截止阀

九牧配件

水电验收

木工进行中:储物柜

木工完毕:次卧和主卧

木工完毕:吊顶和电视背景墙

装修途中小结

客卫瓷砖

厨房漏水

主卫瓷砖

窗台石

洗手间,阳台防水

泥工全部完毕退场

油漆第一周的成果

各种拉手和门锁

热水器安装

胜吉思吊顶

小赵橱柜的安装

欧路莎洁具

主卧墙纸

全房门安装

网购灯具

榻榻米房初成型

网购ABB开关

全房德尔手抓纹地板

网购主客卫五金挂件

主卧怡萧行衣柜门

主卧榻榻米床

阳台储物间

国美购买的松下50VT20电视

榻榻米房全部装修完毕

占楼

耶稣教父 高中二年级

户型蛮好的 围观

JOYOU 高中一年级

恭喜哈

紫陌飘絮 硕士三年级

户型蛮好的

米拉的夏天 硕士三年级

这楼盘不错 吼吼

ttcf 超级意粉

真好,基本上没有公摊

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-5-29 20:02 编辑

房子是2009年12月份购买的,,动机是房子买在父母旁边,晚上好蹭饭,,特别是我们两个都不会做饭的人,,呵呵!当时主要也很喜欢这个户型,100平米,满足了我们对自己小窝的全部需要,2个卫生间,独立的书房,感觉还行,直接就定了,2010年2月份开始了我们的房奴生活,,辛苦但很快乐(嘴巴上的辛苦)。

想着今年3月份就要交房了,,我们一大家子都很兴奋,,从去年的11月份起,我们就在开始看装修材料和家具,,想着过年又会涨价,,我们手上的米不多,,原则是能节约还是节约点好,主要是我的工作性质,,冬季工作比较清闲,有时间去做这个事情,呵呵!每次一大家子出去采购,,感觉更像是野炊,,吃的喝的带一堆(准婆婆),其乐融融。

第一张订购单是在曲美去年7月份的那次团购,我们选了一张1.3米的白橡木色的餐桌,加4把椅子,本来打算选择曲美的形象款的,,考虑到受力原因,,就退而求其次了,,不过也很喜欢,,呵呵!

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-5-29 20:02 编辑

去年11月份,,香江的活动力度很大,,通过比较(大武汉),,感觉还是香江的更实惠,主要是哪里的人气不旺,,所以........

在香江我们采购了德尔的复合地板(手抓纹):125元/㎡,踢脚线,封条另算,我们定了70个㎡,,和店长讨价还价的结果,,说实话,,我觉得香江的服务态度亲切些,,大武汉的太牛了,,不喜欢,,在我们争取下,,送了3个赠品:架梯,单杆手摇晒衣器,好神拖。

ttcf

羊毛出在羊身上,单价高了,呵呵

ttcf 超级意粉

单价多少

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-5-29 20:00 编辑

K斯:2个床头柜+床垫+床+床上用品一套=3880,皮艺软包床,当时很喜欢那个软软的靠背,想着在我们的预算内,就买了。后来发现了冲动是魔鬼,,因为在今年五一,,我们在香江看中了另一张床,,让我郁闷的,,后来把这张K斯的床,转给弟弟了,,男友说我专门“欺负”弟弟,,呵呵,,那没辙,,按他的说法“只怪自己有个善变的姐姐”,,在这里,,再次感谢我亲爱的弟弟,,哈哈

ttcf

选的是7楼,加价不多,7000/㎡

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-5-29 20:01 编辑

易峰:L型的沙发,,当时就是觉得便宜,,款式正好是个仿曲美的,,价格嘛,,那就便宜一半多,,哈哈。

跟图片上面差不多,不过我们选的是烟灰色加绿色印花

Z后参加活动,香江家具赠送了一个美的电压力锅,呵呵!

a11119296 硕士二年级

占楼!

小陈施工队 初中一年级

楼主上施工图片啊

潘一家工作室 初中一年级

来看看

全心全意为您门 家居认证商家

关注中。。。。。。。。

小陈施工队

明天才开始砌墙,慢慢更新了

查看更多