装修讨论
jackie0227 大学二年级

占楼

我来做功课啦,,哈哈

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-6-22 22:23 编辑

上周五的时候,,张工给我打电话,,说可以安排周末油漆工提前进场,,让狗和我激动了一下,,我们现在已经到没激情去装修了,,实在是太复杂啦,,可张工说,,累的还冒开始,,我还....................

等到周日上午,,张工按时到场,,在看房子进度的时候,,我们发现了一个大问题,,厨房出现渗水现象了,,而且不止一个地方,,在经过昨天那场暴雨的洗礼后,,问题都暴露出来了,,

这真是一场及时雨啊,,将问题暴露出来了,,如果在墙砖贴了以后出现,,还真不知道怎么弄,,呵呵

张工根据现场情况,,马上告诉我们如何采取应对措施,,物业和施工,,双管齐下,,墙面用胶水处理,,具体怎么弄得,,得问狗妈妈,,她全权负责,,辛苦了,,呵呵!物业那边,,工作效率不咋的,,好在安排人员在本周五对外墙进行防渗处理,,希望有用,,千万别留下后遗症,,阿弥陀佛,,呵呵!~~~~

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-6-22 22:05 编辑

发图,,客卫的,,呵呵

主卫贴砖图片

厨房局部,,还没有弄完,,哈哈!灰蓝色的砖是杂砖,,为了省钱,,呵呵,,超支的太厉害了,,没办法啊,,嘻嘻

差点忘了,,由于厨房出现了渗水现象,,我们不得不将厨房的插座位置进行了修改,,佐师傅的速度很迅速,,分分钟搞定,,佩服,,呵呵

开着坦克逛街 硕士二年级

能率的热水器是带伺服器的么?多少米?很多卖场11升的售价3700,淘宝上有个武汉卖家售价2500左右,也是可以上门安装的。

另外你选的这个牌子家具的设计好像是仿的楷模的,大概价位多少,是不是比楷模便宜很多?

窗台石,,呵呵

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-6-23 12:58 编辑

今天做的防水处理,,由于我家的洗衣机和拖把池都放置在阳台,,所以增加了防水项目,,呵呵,,上图

由于厨房出现的临时状况,,油漆工是不能提前进场了,,但是材料提前来啦,,呵呵

开着坦克逛街发表于 2011-6-22 22:12 能率的热水器是带伺服器的么?多少米?很多卖场11升的售价3700,淘宝上有个武汉卖家售价2500左右,也是可以 ...

我不知道伺服器是什么东西哦,,呵呵,,我们家狗不在,,改天回答你啦!

我们在大武汉买的2600米,,赠送一个电水壶!价格不高也不低,,武汉的差不多就是这个价位,,呵呵

我们选的家具确实是模仿楷模的,,但是价位相对于楷模而言肯定是低一些的,,茶几1700,,是直接和他还价的结果,,床+床垫4300,,是后来做活动的价,,,比我们拿茶几的折扣低,,嘻嘻

香江家居的四楼也有一家模仿楷模的,,和我们买的这样基本上风格是一样的,,不过价位略高,,你可以去比较哦,,呵呵

泸克 高中一年级

好详细,慢慢看

今天就到这里啦,,休息一会,,休息一会,,呵呵

jackie0227

哟西,那我也去看看那个家具,我也蛮喜欢楷模的,我本来准备在网上找广东卖家直接买楷模的家具的,大概售价是4到6折左右,卖场Z低也只能谈到8折左右。

gorden0227 小学二年级
开着坦克逛街

这个问题我来回答你吧,我们买的真是FE系列的,AFE系列的才是带伺服器的,价钱在卖场也是贵多了的,只有网上面的会便宜些

gorden0227

哈哈,谢谢,把热水器的联系方式短给我吧

宽以待己 大学三年级
jackie0227发表于 2011-5-29 17:21 2010年11月6日,,我们在武汉晚报上看到有很多卖场的建材都在打折促销,,正好汉阳的欧亚达有一款电视 ...

lz九牧花晒多少买的啊

宽以待己

只要399哦,哈哈

好不好用就不知道了,反正管子细一些

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物