装修讨论
jackie0227 大学二年级
ainivivian发表于 2011-7-27 21:04 顶固五金淘宝卖家店铺地址短我一个,谢谢

短了,,呵呵

金顶妈妈 高中三年级

本帖Z后由 金顶妈妈 于 2011-7-27 22:23 编辑

顶固五金淘宝卖家店铺地址短我一个,谢谢

还有那个榻榻米的价格清单也短个我吧

marcolxd 初中二年级

顶固五金淘宝卖家店铺地址短我一个,谢谢

金顶妈妈

榻榻米还没有做,清单暂时不在我手上

顶固地址已短

猫咪鼠 大学一年级

哈哈,我家油漆搞了个把月了~~

师傅说设计师掰他,

油漆搞那复杂

呵呵

可糖葫芦 小学三年级

吊顶好花啊

doris0923 初中三年级

关注。。。

可糖葫芦 小学三年级

你们带厕所玻璃上挖个洞是干嘛的

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-8-1 10:11 编辑

回复 可糖葫芦 的帖子

是开发商挖的,我还得换两块玻璃,烦死人

可糖葫芦 小学三年级

我还 上回克冒看到列 哈哈

godspeed 硕士二年级
jackie0227

我的吊顶才1k多

godspeed

我买的这个还不是1000多啊

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-8-4 09:55 编辑

更新下橱柜的安装了哦,为了跟砖搭配点,选的压模板的,这个师傅只负责柜体,台面是另外的来安装的

当天下午来量了尺寸

按橱柜那天天气太热了,师傅来了直接打赤膊上阵了,哈哈,柜体是吉林森工露水河的,有标志,照相机是找不下来的

这个是万事兴集成灶的安装师傅,按橱柜的时候叫来一起配合的,集成灶是麻烦一些

这个是橱柜里面选的Hettich的滑道和铰链

集成灶安装好了

吊柜安装完毕,师傅在按Z后几个抽屉了,整体效果那个集成灶不怎么搭调,狗家里人选的,就这样了吧

天然气表的柜子,那个侧板是要加钱的

就等着台面的石头了

无敌小冬菇 初中一年级

LZ 短个你们家厨房的墙面砖和胜吉斯的价格地址吧...麻烦啦!!谢谢~!!

xymsmile 大学四年级
jackie0227

LZ,想咨询哈子这个集成灶,能说详细点么?在哪里买的,什么牌子滴,多少米啊?问题有点多咯···

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-8-4 11:16 编辑

回复 无敌小冬菇 的帖子

墙面砖是道格拉斯的,现在外面到处是广告啊,在大武汉买的特价的

胜吉思的话论坛里面好像有个人是做这个的,我是在汉西二路定的

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-8-4 11:17 编辑

回复 xymsmile 的帖子

这个还真的不是很了解,品牌是万事兴,反正家里人说是蛮好,下面集成了消毒柜,去年香江家居做活动定的,送了蛮多赠品

记得是5000多

幻听容颜 高中一年级

和我家一样:“海尔防电墙热水器”好漂亮哦!安装效果不错呢。

幻听容颜

谢谢,这个热水器还图点便宜选的,现在装上之后觉得是还有点漂亮的

幻听容颜 高中一年级
jackie0227

海尔热水器是不错的选择!你家管路提前设计好效果会更好的,我的热水器和你一样,下面有一个隐藏盒子。我把管路都隐藏进去了,看不见一点。很漂亮。

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载