求职招聘
柠檬味的葡萄 超级意粉

常在河边走,哪有不湿鞋

楼主保重

newyoung 硕士三年级

楼主保重

巴山夜雨名不虚传啊

小麦尤尤 大学四年级
卟一様

没看到我说的是二楼么

minsi.2008 高中三年级

就算为了生活奔波 也要学会自尊自爱的

我只知道天下没有掉馅饼的事

不跟客人搞点莫是就可以一个月6000+??

我姑且相信 那至少也要让别个摸哈子胸部 掐哈子大胯吧

爱、莫离。 初中一年级

本帖Z后由 爱、莫离。 于 2014-9-10 00:10 编辑

爱、莫离。 初中一年级

本帖Z后由 爱、莫离。 于 2014-9-10 00:07 编辑

爱、莫离。 初中一年级

本帖Z后由 爱、莫离。 于 2014-9-10 00:06 编辑

爱、莫离。 初中一年级

本帖Z后由 爱、莫离。 于 2014-9-10 00:06 编辑

cherry9180 博士一年级

女孩就是要个名声,不管你做啥难道家里人放心自己姑娘克夜总会上班吗,而且好的男孩子也不希望自己女朋友去赚这个钱的,就算你没做对不起的事但工作环境这样还是不好的

gongboyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

一座旧城。 高中一年级

本帖Z后由 一座旧城。 于 2011-5-26 13:55 编辑

爱、莫离。 发表于 2011-5-26 02:05 回复 一座旧城。 的帖子

我去找你,让你证实?请你先摆清楚自己的身份和社会地位再和我说话。我前面说的哪一件不是事实?包括你带人进场子的提成,你自己懂的,懂的人都明白。

你当然不怕人肉,我能和你比么?我可以破罐子破摔么?我有份看得到前途的正经工作,有正经的社会关系,你有什么?我的上级是共产D,有组织部,你的上级是什么?

我以前的帖子有手机号和照片,不过我陪的领导是轮不到你接待的,你明白么。

西昆仑 大学二年级

小X是被赶走了,但LZ依然不为所动,沉醉其中不知悔改。

我不得不佩服小X的洗脑能力,也不得不怀疑LZ的智商。

我觉得大家没必要再浪费口水。毕竟,该做的我们都做了。

LZ可能是真心喜欢那样的工作环境,或者如鱼得水也说不定。

两厢情愿的事不值得大家过度关心。

本帖中有些不明真相的人,甚至排斥辱骂我们这些关心事情进展的人。

我真想学大宝哥,一口一个烂饼子甩过去。

从第一天上班回来,LZ就开始为小X说好话。

一个不明真相的人被冠以“真相帝”的称号,助纣为虐。

即便是LZ遭遇了咸猪手,也只在招聘版Z火的那个帖子中爆料过。

西昆仑 大学二年级
一座旧城。发表于 2011-5-26 09:20 我去找你,让你证实?请你先摆清楚自己的身份和社会地位再和我说话。我前面说的哪一件不是事实?包括你 ...

她的上级是小X,饼子组长。

下个路口见 硕士一年级

每个人接受的底线不同,冒得么好争议的。

如同有的人觉得杀人都不犯法,有的人却觉得打架都是不对的。

是否属于不正规行业,仁者见仁智者见智。

minsi.2008 高中三年级

人正不怕影子歪 你真的做的是正规工作就没人会站出来说了

这种工作你自己做就行了 干嘛还要拉下线害别个

何况大家眼睛是雪亮的 你的工作真的见得鸟人大家就不会抨击你了

好自为之吧 你如果以后找老公千万不要说自己干过这行

要不我保证你蛮难的嫁人

朙兲喓開吣 小学六年级
蘑菇_发表于 2011-5-26 09:38 她的上级是小X,饼子组长。

贵宾接待招聘事件---对爱、莫离MM做出质疑的回应!!!

http://www.deyi.com/thread-3353655-1-1.html

哈哈~~帮我顶帖`~~

fleeting 高中三年级

大家理解一下 有的人是为了钱讨好经理

她要的是钱 不是尊严

在中国 为了钱为了尊严而去努力付出的生活真的不容易

有的人就想轻轻松松过得好一些

有什么好批判的 那是别个的人生

西昆仑 大学二年级
fleeting发表于 2011-5-26 10:40 大家理解一下 有的人是为了钱讨好经理 她要的是钱 不是尊严在中国 为了钱为了尊严而去努力付出的生活真 ...

分析得很精辟,钱和尊严,还有“讨好”那个字眼。

但若是为了讨好就助纣为虐,那可能会使更多单纯的MM受到伤害。

这个伤害,指的是在不明白真相的前提下,被误导,被怂恿,而禁不住诱惑前去应聘。

精怪的妞妞、 高中一年级
晓琳紫发表于 2011-5-23 15:30 小MM 不要被一时的利益迷失了自己~~你这么大了,不是我们漠视你的明辨是非的能力!!!只是我们 ...

+1,还是踏踏实实找份单纯点的工作

小咩 博士二年级

那你去上班了吗?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载