情感驿站
Ooops 小学六年级

对自己狠点吧。。。

⒉秂の婞諨 小学六年级
..李二小姐发表于 2011-5-25 13:22 我天天都瞎买。瞎花。。我男人不敢管我咧。

2姐 婚后4年 你再来跟我讲这...

糖色色 大学三年级

开始恐惧婚后生活啦。。。

乱世女超人 大学一年级

越看越恐婚

xy86091 初中三年级

给姐这么一吼,偶们这帮子还没结滴都不敢结鸟啊

ZHENGJIE629 硕士一年级

LZ不是省油的灯,

⒉秂の婞諨 小学六年级
ZHENGJIE629发表于 2011-5-25 13:36 LZ不是省油的灯,

难道你也是这样的男银?

石头森林 硕士一年级

带丫回娘家~看他一个人莫样过~

foxellen 大学二年级

这伤,么不离婚咧,这种日子你也过得下克!

ZHENGJIE629 硕士一年级
ZHENGJIE629

如果LZ对男人还有很丰富的幻想,请自省

卡儿 大学二年级

本帖Z后由 卡儿 于 2011-5-25 13:51 编辑

贴子的楼很高,,不知道楼主能不能看到。刚开始看的时候,我一心想让楼主跟老公离婚,但是看到Z后,我就不尽然了。说说自己的看法。

其实LZ的老公,也不是没有责任的人,只是因为自己做生意,事情比较多,所没有办法只能忙到半夜,这是所有初创业的人员都会有的,私企业就是这个样子,要么你就拿钱买时间,没有钱买的话,就只能自己亲力亲为了,所以楼主要先想明白这一点。我想你肯定也会这样想的,这就是为什么你不直接找你老公闹离婚而跑来报怨的原因。

你现在主要的诉求,就是跟老公沟通的比较少,觉得自己做了很多,老公也看不到,其实你老公每天忙到那边晚回家,那里还有心情再去哄人呀,,累都累死了,一天工作十几个小时,所以即然你们都已经结婚了,楼主就要学着自己安慰自己吧。你家男人也累,所以相比之下,他认为你的累就不叫累了。。你可能身体累,而他心累。

我给楼主两个建议:1、辞职回家,专心带孩子,生物钟跟着老公转。跟老公好好谈一谈,把老公的工资给做一个详细的财务计划,除了每个月你们必须的房贷车贷生活开销,固定存一点做为家里的积蓄或是做为以后装修资本也行,其余的让老公拿去应酬。如果是个人应酬,那就适当的降底下要求,不要打肿脸充胖子了;如果是公司的应酬,那要求公司报销。2、不辞职,带孩子,经营家庭,那你只能是忍耐现在的生活了。就不要有怨言,做男人背后的女人,要么你有钱,要么你能忍。世界上没有十全十美的事情。好事儿也不可能让你一个人占全对不?现在很多女人抱怨男人不懂得赚钱,不懂得打拼呢。要懂得知足,Z起码你男人不是在外面搞女人,是在为这个家而拼。

另外,觉得LZ的老公,现在有点膨胀啊,一月工资8000块,过下生日就给搞完了。现在武汉有多少人还在拿2千块呀。

上面的只是根据楼主所回贴想到,所以也不知道说的是不是对得上点。。希望能对你有点帮助

我是默默 初中一年级

很理解你,我也是这样的情况,

每次电话他,都是在谈事情,马上就回。

这个马上,就等到转点以后了!一起吃顿饭的机会都很少,每次说他,他都有理由!

没法了都!!!

这个世界,都怎么了,不是说男女平等的么?

男人天天灯红酒绿都行,如果女人出轨一次都得被唾骂,就得是千古罪人!!!!

女人很悲哀!!!!!

晨晨闹 大学一年级

额,看来是真的生气鸟,哈哈,又看懂了武汉话和当下流行语的结合体,哦也

gotovivififi 初中三年级

我不太会安慰人,不过自己生气伤身啊,楼主还是想开点吧,摊上了个这样的老公,还得你自己调节调节了,别太为难自己

⒉秂の婞諨 小学六年级
卡儿发表于 2011-5-25 13:44 贴子的楼很高,,不知道楼主能不能看到。刚开始看的时候,我一心想让楼主跟老公离婚,但是看到Z后,我就不 ...

谢谢你花那么多精力回复我的帖子

我会很认真的看完的

⒉秂の婞諨 小学六年级
我是默默发表于 2011-5-25 13:50 很理解你,我也是这样的情况,每次电话他,都是在谈事情,马上就回。这个马上,就等到转点以后了!一起 ...

恩 我老公一年难得在家吃三次饭

高山雅梅 小学六年级

要面对现实

因恩 高中二年级

内容被自动屏蔽

rainzq 禁止发言

内容被自动屏蔽

荒落青春 初中二年级

从头到尾终于看 完了 ,可惜我没结婚所以也不枉自评价了。祝LZ幸福

上一页
28/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载