情感驿站
hyp6647425 硕士二年级

楼主,你说你要出差,让他在家带几天孩子就晓得了

果味sisi 大学四年级

觉得楼主好枣椰 我有点感同身受 我买个包包还慎啊慎 想让丫上早教也没上 他一打牌 就跟我说输了8000 我也不想过了 但是丫怎么办呢 我说他不关心我 不关心丫 他说我也没关心他 我想到他去年输了1w5 今年才头几个月就输了8000 要我怎么关心他 真是过的心里烦

⒉秂の婞諨 小学六年级
mengyao发表于 2011-5-24 13:31 你爱他比他爱你多 所以你就得任劳任怨 而且还不能发脾气楼主实在气不过就打一架吧 把你LG往死里打 看 ...

那还真的是想把他逞到床上 好好打一顿

艾菁 大学一年级

这样的男人要到么用?

libby109 硕士一年级

我还~~

姐姐你的婚姻名存实亡啊

好憋屈!有老公跟冒得是一样的

cindy_818 大学一年级

LZ老公过生日都不跟你一起过么?要是我的话肯定接受不了滴,没办法过了,感觉心都不在家里了,真的需要好好的沟通一下了。你也把自己打扮的光彩照人天天出去玩,看他紧张不,女人一旦洒脱了,男人也会颤一哈滴。

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

本来公司今天有同事结婚,刺激到了姐,让姐突然像中风了一样有那个想结婚的苗头,还在郁闷中,冒想到就看到了一篇这么给力的文章,完全磨灭了我那蠢蠢欲动的小心肝。结了婚的女人伤不起啊~

⒉秂の婞諨 小学六年级
hyp6647425发表于 2011-5-24 13:41 楼主,你说你要出差,让他在家带几天孩子就晓得了

他单独带吖没有超过半个钟头的

他是个急性子

吖要是一哭起来 或者是不听话

那我还......

你见过有爸爸把自己2岁的丫头放在二楼窗外的挂机上坐着吗??

要是毛了 把吖丢到床上 瞎打屁股

看到我的那个心拉 疼的揪在一起啊

但是因为他很少带吖 所以吖跟她在一起也少 所以偶尔打回把 我都接受不了!

阿慧儿 超级意粉

结婚刚一年,还好,冒得你说的这种状况。

玩什么过生日不是你和他一起过啊,太奇怪了吧

幸福而快乐 硕士二年级

哎 有么意思哦

记录者婚礼电影 硕士三年级

安慰哈LZ哟。。。找个时间两个人坐下来好好沟通哈。。。

kingszhou08 硕士一年级

把这个文章给他看下,这么过分就是他的不对,过生日不和家人庆祝跑出去玩什么能玩到转钟?再怎么也要跟家里人交代一声,说都不说还好意思出去玩到半夜,这种男的给我我一脚踹出去,什么都不做还得瑟了。我的原则就是要不做都不做,看看能乱成什么样子。要么大家都做,女人 有时候要为自己着想一点,不要觉得他们就是全部,钱,多花点在自己身上,把自己弄漂亮点,生活丰富点,跳舞健身,和同事出去踏青,自然他就会觉得怎么你和以前不一样了,就会开始重新审视自己的态度了

⒉秂の婞諨 小学六年级

本帖Z后由 ⒉秂の婞諨 于 2011-5-24 13:49 编辑

cindy_818 发表于 2011-5-24 13:44 LZ老公过生日都不跟你一起过么?要是我的话肯定接受不了滴,没办法过了,感觉心都不在家里了,真的需要好好 ...

过生日中午跟公司的人一起吃的饭

晚上跟家人一起吃的饭

到晚上9点多 他和几个玩的好的一起出去的

小鱼儿泡泡冰 大学四年级
⒉秂の婞諨

砸东西。。那蛮要不得!你干脆请假半天,早上和他谈清白!

hyp6647425 硕士二年级
⒉秂の婞諨发表于 2011-5-24 13:46 他单独带吖没有超过半个钟头的他是个急性子吖要是一哭起来 或者是不听话

你老公是不管大爷吧,什么都不管啊

白花花的银子 高中一年级

安慰安慰。

蓝三三 硕士三年级

····你们还是要好好沟通啊。结了婚的男人,怎么这么伤人心啊·

kingszhou08 硕士一年级

真的很过分啊。。。。跟这男的一起过貌似比一个人过还要糟糕。。楼主谨慎考虑下,好好谈谈,看看此人是否有悔改的可能,没有的话建议你早作打算

小鱼儿泡泡冰 大学四年级
⒉秂の婞諨

他过生日,为摸司不和家人一起。。。奇怪!

太阳的眼睛 大学三年级

安慰哈!

上一页
5/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载