求职招聘

尼马不得不发飙啊

89回复 阅读 4706

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

renbozw007 初中一年级
念文

现在招人的总是被首先定罪,咱们哪怕有一点疏忽,别个就会骂你,然后一呼百应,受不了,我现在就在开贴解释这些,烦死,顶你,这类情况我也遇到,等几个小时不来,也不告诉一声,那都汇报上去了,都答应来面试了,哎。。。

peipei920506 小学六年级

别生气。。。还招不招?

爱上怀秋 高中一年级

今天11点被通知去应聘 , 果断放弃不去了。。。

爱上怀秋 高中一年级

如果LZ招男会计或者 其他男生的岗位就好了。。。

有C1驾照,但是车开的蛮少。。。

武汉墙艺 初中一年级

LZ 还招不招哦???

Sh.ǎm﹎ 硕士一年级
念文

LZ真的是要淡定,我之前上班的地方也是,很难招人,一直处于缺人的状态中。现在到处都在说工作不好找,但是找工作的人,你们到底想找个什么样的,未必你20出头,神马工作经验没的,巴望着找个轻松又可以保生活的工作,怎么可能那么简单,而且,一般要求是工作经验,不是工作经历。 好,没的经验,我们安排员工带,结果要不就是打电话通知面试不来,面试完了通知上班不来,在不就是上班上了一天老员工讲的口干舌燥了第二天又打电话说不来了... 不是偏见啊,现在蛮多人真滴是眼高手低, 在任何一个地方都是一步一步做起来的,未必经理 主管一上来就直接做的 ,未必别人一入职场就是几千上万的月薪?! .. 唉 想到我当年带新人那真的什么样的人都有哇 ! ... 能够理解LZ的感受啊

快乐啊回来吧 硕士二年级

埃…

念文 硕士一年级
peipei920506发表于 2011-5-24 10:30 别生气。。。还招不招?

肯定招了,都被人放鸽子了。

天仙游 初中三年级

看看~~

念文 硕士一年级
爱上怀秋发表于 2011-5-24 10:31 如果LZ招男会计或者 其他男生的岗位就好了。。。有C1驾照,但是车开的蛮少。。。

我们在招司机,但是要求有相关工作经验。因为主要是跟领导开车

念文 硕士一年级
Sh.ǎm﹎发表于 2011-5-24 10:46 回复 念文 的帖子LZ真的是要淡定,我之前上班的地方也是,很难招人,一直处于缺人的状态中。现在到处都在 ...

是的。想当初我们这里文员刚开始来办公软件什么都不会,都是我们主管一步一步带出来的

我现在听到招聘心里就烦,像你说的情况蛮多

念文 硕士一年级
武汉墙艺发表于 2011-5-24 10:42 LZ 还招不招哦???

还在招。。。。需要大量人才

zxzhujie 禁止访问

内容被自动屏蔽

念文 硕士一年级
zxzhujie发表于 2011-5-24 10:55 回复 念文 的帖子楼主说的太对了,我也是HR,碰到很多这样的事情了

唉,我从来不要网上说脏话的。今天实在太郁闷了

霏花如雪 大学一年级

楼主招会计不?

zxzhujie 禁止访问

内容被自动屏蔽

爱上怀秋 高中一年级
Sh.ǎm﹎

来带我吧

念文 硕士一年级
霏花如雪发表于 2011-5-24 10:56 楼主招会计不?

会计招满了哦,哎

武汉墙艺 初中一年级

文员捏??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载