求职招聘
花轮和彦ˊ 博士一年级
阿沫发表于 2011-5-26 20:13 我去问dq 他们说要兼职 但是要常期做的。因为说培训一个员工很麻烦。所以我想可能星巴克也只收常期吧 ...

必胜客和KFC 也说要做满1年。经常没做满一年的。

看吧。好歹星巴克还能学会做咖啡。

阿沫 硕士一年级
花轮和彦ˊ发表于 2011-5-26 20:17 必胜客和KFC 也说要做满1年。经常没做满一年的。看吧。好歹星巴克还能学会做咖啡。

嗯。。你说的也对啊。

考虑一下、。呵呵

花轮和彦ˊ 博士一年级
阿沫发表于 2011-5-26 20:26 嗯。。你说的也对啊。考虑一下、。呵呵

是吧。我当时在KFC兼职。虽然过的也是很开心。

但是后来觉得。星巴克轻松。环境好。福利好。工资高。Z差Z差学会做咖啡。

比什么肯德基里面做收银做汉堡有用多了。。

阿沫 硕士一年级
花轮和彦ˊ发表于 2011-5-26 20:28 是吧。我当时在KFC兼职。虽然过的也是很开心。但是后来觉得。星巴克轻松。环境好。福利好。工资高。Z差 ...

我怕星巴克不招人、我要是在学校旁边星巴克做 怕放假的时候从家里过去好麻烦。。。纠结。

呵呵。你以前是不是叫花轮同学?改名字的?

花轮和彦ˊ 博士一年级
阿沫发表于 2011-5-26 20:31 我怕星巴克不招人、我要是在学校旁边星巴克做 怕放假的时候从家里过去好麻烦。。。纠结。呵呵。你以前是 ...

嗯。改名字了。。

呵呵。其实还是一个意思。

安伊谨 初中二年级

人家还在寻找中 ~

楼主加油咯~

阿沫 硕士一年级
花轮和彦ˊ发表于 2011-5-26 20:33 嗯。改名字了。。呵呵。其实还是一个意思。

我是说很眼熟的

我刚给星巴克投简历了~可以在官网上投~呵呵 希望能中

柒柒Misslss 硕士一年级
安伊谨发表于 2011-5-26 20:37 人家还在寻找中 ~ 楼主加油咯~

恩,今天打电话让我下个星期二过去,背过了就看安排怎么上班了!!

安伊谨 初中二年级
阿沫

好想去星巴克上班啊 那环境 ~~喜欢~~

花轮和彦ˊ 博士一年级
阿沫发表于 2011-5-26 21:13 我是说很眼熟的我刚给星巴克投简历了~可以在官网上投~呵呵 希望能中

呵呵。。你去实体店面试。我觉得好点。网上看不出来你优点啊。

阿沫 硕士一年级
花轮和彦ˊ发表于 2011-5-26 22:03 呵呵。。你去实体店面试。我觉得好点。网上看不出来你优点啊。

恩 这个星期要是没收到电话就去实体店问了。

唉。貌似武汉的星巴克都不怎么缺人。。。

胡麻 大学二年级
柒柒′

工号6045,我要投诉你…哈哈

胡麻 大学二年级
柒柒′

6045…我来逛逛…好火啊

无聊吧你。

小九九 小学六年级

我们公司发了必胜客的现金券 可以和优惠券一起使用吗?

ringring 大学四年级

必胜客所有产品吃一遍,就都记得了~~

还映像深刻~~

呵呵~~

小肥崽崽 博士后

原来做个兼职这么不容易额

锅盖小姐 硕士一年级

必胜客、肯德基、DQ、星巴克、哈根达斯,我都很熟的~~要么自己做过,要么朋友做过。。。

待遇肯定是星巴克和哈根高一些,因为对外语有要求。

必胜客我Z熟啦~~~给你解答一哈问题啊~~

那个菜单,我没有背过,也没有抄过,都是做着做着就记得菜名了。至于馅料,我都是看着菜单给客人指点和解释的~~

所谓的考试啊,其实没有那么严格的~~你不记得就说不记得,可以告诉经理你对服务的理解,告诉他你只是暂时没记住,因为死记硬背确实很难,这东西需要靠实践。何况背的了菜单不一定卖得出套餐,做服务Z需要的品质就是耐心和贴心,你也可以对客人直接说我是新人,反正必胜客卖出东西都没有提成。

我们那个时候的时新才5块呢,现在好像是8.5,工资是每月8号打到工行卡里面。

迟到和缺勤不用扣钱。

还有,必胜客和肯德基虽然是一家公司,但是肯德基待遇要好一些,而且轻松一些,必胜客的饮料和铁盘那是相当的重啊~~

锅盖小姐发表于 2011-5-29 21:10 必胜客、肯德基、DQ、星巴克、哈根达斯,我都很熟的~~要么自己做过,要么朋友做过。。。待遇肯定是星巴克 ...

谢谢啦,希望可以通过。我明天晚上再背一下,后天就过去背。应该可以的。

jw62279703 高中三年级

我想去必胜客做兼职,我想做内场,不知道内场要不要女生,知道的朋友说一声哈!谢谢了!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载