宠物花草

宝丰路附近就急寻体重12斤左右 体型 肥胖 公博美犬!!! 在营房村菜场附近走失

122回复 阅读 12486

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妞子123 大学四年级

本帖Z后由 妞子123 于 2011-7-11 09:12 编辑

请大家帮帮忙吧 ! 万分感谢!!!!

24日下班回来就听说狗狗不见了。。

。。找啊 找啊 沿着平时 爱走的地方 找啊 找啊 越找越急 狗狗10岁了 年纪大了心肺功能也不是蛮好了 现在天气又在变热 平时在门口 走多几步就开始喘大气 喘气声就像鸭子“嘎嘎嘎。。”叫似的 之前在宠物店洗澡的时候 家人去接她 由于太激动 在笼子里面转了几圈就倒在里面 口吐白沫了 当时也是把人吓死了 还好抢救及时 回过神了

24日一直找到凌晨3点才回家 回家也坐不住 时不时的开窗户看看 他回来没

25日 早上去了滨江公园 接着江滩 虽然知道江滩那边搬了但是还是坚持去看看 再接着去了 武胜路花鸟市场 。。。

。。。回到家 上楼的时候 回想起 狗狗在楼梯间 探着头 摇着尾巴接我 我真的好难过 。吃饭的时候,每次都是吧肉留给他, 爸妈洗澡的时候 他都会拼命的叫 只有在我洗澡的时候才会安静的躲起来 等我洗完了在出来闻闻我

真的 真的 真的 希望有好心人 能够给口水你喝 喂点东西你吃 记得不要挑食 不要乱走 特别是马路 马路上车哼危险 一定要小心 小心 非常小心 我们都等着你回来 门口的 7、8个爷爷奶奶也到处找你 都想你了,快点回来 也别让他们操心了 。。。眼泪止不住的一直流。。。。

希望好心人帮我留意 留意 他刚剪完毛全身的毛都剪成寸头长短了 体重12斤左右 体型 肥胖 公博美犬 应该很好认!!

在这先谢谢你们了 !!!!

親嗳锝. 高中二年级

... 很少往那边走... 帮你顶顶....

我的宝贝、球 硕士三年级

顶,希望lz早日早回宝贝

妞子123 大学四年级
親嗳锝.

谢谢!

戴面具的小女孩 博士二年级

10岁了。。。希望可以找到。

妞子123 大学四年级
我的宝贝、球发表于 2011-5-25 00:38 顶,希望lz早日早回宝贝

谢谢!

妞子123 大学四年级
戴面具的小女孩发表于 2011-5-25 00:40 10岁了。。。希望可以找到。

谢谢!

今世唯爱 高中二年级

大家一起帮忙吧

妞子123 大学四年级
今世唯爱发表于 2011-5-25 00:47 大家一起帮忙吧

谢谢!

ygfa1224 初中三年级

帮忙留意~!

苍白的炫烂 高中二年级

帮顶,希望快快找到狗狗!

多来米_Degato 大学二年级

顶·············

妞子123 大学四年级
苍白的炫烂发表于 2011-5-25 01:21 帮顶,希望快快找到狗狗!

谢谢!

妞子123 大学四年级
多来米_Degato发表于 2011-5-25 01:38 顶·············

谢谢!

妞子123 大学四年级

寻寻觅觅 寻寻觅觅 到处游走 老远处看见一只狗狗的身影 待我跑近 ……

那种欣喜 那种失望 …………

小雨可儿 大学二年级
妞子123

帮顶~

kx0069 大学四年级

顶........................

妞子123 大学四年级

决不放弃 一定要回来

卟嗳丶别伤害 初中一年级

别放弃 狗狗会回来的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载