宠物花草

请大家发动你们的各种关系来证明此人的罪证。

218回复 阅读 15468

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

迷茫而忧伤 博士一年级

帮顶一下。~~~~~

我是卖奶粉的 禁止访问

这个人是个混混,你要找他喝酒的证据恐怕很难,他在场的狐朋狗友肯定不会为你作他喝酒的证人,你只能寻求去酒吧,看酒吧内部有没有摄像头,如果有应该会拍到几个他端杯喝酒的镜头,而且你要快,不能让他把摄像头的内容删除了。

这样酒吧肯定在内部有监控器,吧台上方也会有

睡茜儿 硕士二年级

本帖Z后由 睡茜儿 于 2011-5-26 08:56 编辑

楼主谢谢你啊,我和当事人的女儿是朋友,

在了解情况之后本来准备明天发帖子的,正好看到你的帖子奥。

事情不完全像新闻报道那样说的,那个男的不是她老公,

被撞后重伤狗狗才从昏迷中醒来而且狗狗也没有横穿到马路中间,

好像只是带路边哈玩,那个车主在撞人和狗狗后逃跑了

是两天后自己去JC局自首的,但是问题就在于据可靠消息,

车主当时就是酒驾,可当两天之后再去自首时却否认当时喝了酒,

这样的话JC现在是准备按撞人逃逸罪判

这样的话顶多判10几年,再加上缓刑,他家还可以找关系等等。

而如果可以证明他是酒驾的话,是要判无期或者死刑(这个不是很确定)

我们不是要把肇事者往死里逼,而是希望他根据事实承担自己的刑事惩罚

而不是捏造事实去逃避责任,对于指责狗狗不应该乱跑的人

我想对你们说,确实狗狗和主人有一定的责任,但是肇事者是那个造成两个生命消失的人,他才是那个我们要责罚的对象

还有,肇事者当晚是开的马6,车牌号还不知道

87年,姓名郑云龙,一楼微薄中有他的照片,大家可以点进去看看

事发时间地点是二十号晚上九点到十二点,

在muse酒吧或拿铁酒吧出来的马路上

我们现在希望大家能尽量帮助我们证明他当晚确实是喝了酒的

比如有认识他的人当晚看到他喝酒之类的

在这里非常感谢大家了!

历七月 博士一年级

哎,年轻的生命啊,为救狗丢了性命。。。。找证人估计很难,而且即使知道也不一定出来作证,如LS所说的,去酒吧调录像还是比较好的主意

私念 大学二年级

喝酒不开车 开车不喝酒啊 朋友们

Nelly_思 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱自由。 硕士三年级

本帖Z后由 爱自由。 于 2011-5-26 02:50 编辑

帮顶

苍鹭 大学一年级

现场的照片都有保留吗?

地面也会有痕迹的~~~~~

要是采证多的话,可以知道撞人的地点~~~车速和角度~~~~

要是真在路边撞的~~~那就是驾驶问题~~~这样驾驶者好像要出具自己神志清晰的证明才行吧?

演绎自我 大学四年级

帮顶

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3351712-1-1.html

a59048597 小学六年级

内容被自动屏蔽

juliet614 大学四年级

帮顶一哈.... 哎,zg太黑暗,

~樱桃之远 大学二年级
juliet614发表于 2011-5-26 03:26 帮顶一哈.... 哎,zg太黑暗,

确实。

李刚的儿子就是先例。

未必带武汉还要再搞一次阿?

juliet614 大学四年级
~樱桃之远

哎,那是被报道出来了的...你说这个都被报纸写成这样鸟...别个都以为真是狗跑到路中间的也找不到是不是醉驾啊... 哎,...希望有人克证明是醉驾吧...

要不...还真是拿他冒的法,肯定进克不久就会花点票子捞出来的。....

~樱桃之远 大学二年级
juliet614发表于 2011-5-26 03:35 回复 ~樱桃之远 的帖子 哎,那是被报道出来了的...你说这个都被报纸写成这样鸟...别个都以为真是狗跑到路 ...

这个事报道出来递 我带想是不是肇事者屋里找鸟路子写递勒些。

太推卸责任鸟。

还有递人那些评论。一点口德都不留。

别个都已经走鸟 还要这样。唉。。。

milk0085 大学一年级

帮顶 希望早日找到录像

wonderful423 大学四年级

ding

超超cc超超 硕士一年级

正满好像出这种事的 都是富二代是个么板眼列

我爱卡卡宝贝 博士二年级

本帖Z后由 我爱卡卡宝贝 于 2011-5-26 06:54 编辑

都是钱惹的祸

86k 高中一年级

本帖Z后由 86k 于 2011-5-26 06:58 编辑

说实话, 养狗没有错。如果当时没有把狗牵着的话,出门不把狗用绳子牵着,那就令人反感了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载