辣妈学童

关于登记照

83回复 阅读 6370

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vovo酱 博士后

多沟通沟通列

超级领袖 版主

我们家也有这问题,同事们过来人给的建议。不在一起住!

秋水已瘦 硕士三年级

住一起矛盾是多些 强烈建议分开住 我们一起住了5年了 郁闷了5年 不过马上就可以分开了

jinfei520 小学六年级

楼主好枣耶!说句实话你老公像蛮不心疼你一样,跟他就是发个牢骚Z起码也应该安慰一下啊!我很庆幸自己生了个儿子,并不是说生儿子蛮了不起,而是觉得如果我生个姑娘,以后嫁到别人家受气我会心疼死!我也是跟婆婆一起住,我也不愿意住一起,可是分不开,她说她要回去就带我宝宝一起回去,我不同意!Z后只能接受现实,遇到什么事想开点,她现在怎么对我我以后就怎么对她,这是必须滴!

jinfei520 小学六年级
秋水已瘦

恭喜你可以脱离苦海了!好羡慕啊!我什么时候也能脱离苦海啊!/:

jasytse 初中三年级

多宽容多理解,实在不行就分开住。

得意欢欢 大学四年级

唉 住到一起就是烦

婕儿宝宝 博士一年级

睡午觉是国家红头文件规定了的。

lin87430 大学四年级
vovo820328发表于 2011-5-26 16:59 多沟通沟通列

哎,沟通无效,我只要说点么斯都像不舒服的,我不能做声,不能持反对意见。说多了婆婆就翘气了。

超级领袖发表于 2011-5-26 17:05 我们家也有这问题,同事们过来人给的建议。不在一起住!

我还不是不想,但现在伢才十个月,要是搬了环境对伢也不大好吧

秋水已瘦发表于 2011-5-26 17:50 住一起矛盾是多些 强烈建议分开住 我们一起住了5年了 郁闷了5年 不过马上就可以分开了

是撒,远香近臭,只能等伢大点搬

jinfei520发表于 2011-5-26 20:31 楼主好枣耶!说句实话你老公像蛮不心疼你一样,跟他就是发个牢骚Z起码也应该安慰一下啊!我很庆幸自己生了 ...

是的,我也是儿子,不做媳妇不晓得媳妇的难,我老公随么斯都站到他老娘那边,我可以理解,但是说都不听我说就蛮烦了

jasytse发表于 2011-5-26 21:27 多宽容多理解,实在不行就分开住。

恩,等伢大点搬,现在只能忍,其实只是想抱怨一哈,哪个想惹那多麻烦咧,随么杨现在也是一家人了

婕儿宝宝发表于 2011-5-26 21:43 睡午觉是国家红头文件规定了的。

呵呵,那我也要睡,伢每天晚上吵死,半夜起来几多次,我都不说睡午觉,哎,我的要求蛮简单,她睡完觉帮我抱哈伢,我也好拣哈屋里

超级领袖 版主
lin87430发表于 2011-5-26 21:51 我还不是不想,但现在伢才十个月,要是搬了环境对伢也不大好吧

时间越长,矛盾越大。

我几个同事都是因为这个离婚的。

因为本身年龄想法,就会产生隔膜!

时间长了,小问题就变成大问题。

刚开始大家还可以忍受。

但是时间长了,忍受就变成了指责!

我妈现在就经常在挑我老婆的事情

虽然很小,但是在他们眼里,媳妇就是衣服

父母才是唯一的自己人,这一点你是千万要注意的,

这个时候,就看做老公的了

他会受到两方面的压力,但是如果足够会处理事情的话!

猪猪头 超级意粉

婆媳关系本来就是微妙的,要靠老公从中制衡,要是老公一味护着一方,那肯定是搞不好的

你要的结果 高中二年级

看你也是满通情达理的个人。。发泄哈子就算了,日子还要过下克。。

默某默 大学二年级

不要紧 小孩的适应能力蛮强 你要是等他都定性了才搬 那才是麻烦 小孩子没那么娇气 你要是不开心 他以后长大了也不会舒服

jane225 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载