休闲娱乐

(一楼有更新,强烈推荐大家看看)多年前的那部《大时代》,让我至今无法忘怀

214回复 阅读 8701

本帖Z后由 杨米琪 于 2012-2-3 12:26 编辑

大时代》的影迷们,现在我强烈的跟你们推荐一篇《大时代》的续文

我相信,你们看了这篇文,对婷婷和阿孝之间的爱情,绝不会再有遗憾。

http://tieba.baidu.com/f?z=268939811&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B4%F3%CA%B1%B4%FA&pn=0

不记得自己看这部电视剧时,具体是几岁,或者十几岁了

只是这么多年过去,我仍然无法忘怀剧中的情节

抑或是无法忘记剧中邵仲衡和李丽珍的那段让我伤感了好久的恋情

昨晚,无意进入《大时代百度贴吧

才发现,如我这般的人还有好多好多

不知道这里,有没有也喜欢这部电视的人

本帖Z后由 杨米琪 于 2010-3-27 22:40 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

神經77 硕士一年级

哈哈

喜欢

笑笑0822 硕士二年级

我也很喜欢

成成 禁止访问

内容被自动屏蔽

shiro220 禁止发言

内容被自动屏蔽

点点嘻嘻 禁止发言

内容被自动屏蔽

大暴走 大学一年级

是经典 好像内地貌似要翻拍列 不过肯定是个山寨

我Z喜欢创世纪 百看不厌

lihy_08 大学四年级

超级喜欢啊

当时觉得阿孝好man的

朵朵白多多 硕士二年级

喜欢喜欢

真的好想他们在一起

zei公 高中二年级

小犹太。。。好可爱啊。。。

算得上 韩国电视里女主角的鼻祖呢。。

本帖Z后由 zei公 于 2010-3-24 12:46 编辑 ]

lipton 博士一年级

阿孝雀湿蛮有气场的!!

可惜很早就退出娱乐圈了

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

是的,太杯具了

本帖Z后由 杨米琪 于 2010-3-24 12:36 编辑 ]

武汉小胖男 博士二年级

在香港吃饭的时候 还在港岛的一家餐厅无意中遇到刘青云和他老婆了的.

这部电视剧是个经典.

樱桃胖丸子 超级意粉

~~~飘过~~~

jingjing3300 硕士一年级

喜欢!~

当时超喜欢老大!~

就是觉得能和方婷在一起就好了!~但是Z后。。唉!~

wanwan 博士一年级

看过好几遍了

还是喜欢以前TVB那些经典的电视剧。。。

tvb-on 禁止访问

我喜欢 小犹太 周慧敏,

郭蔼明,。

李丽珍 就不谈了撒。。。 从脱衣服 到 穿衣服 我都喜欢·~~。

还有演 刘青云 妈的 蓝洁瑛,,可惜现在神经了,,

还有他Z小的妹妹,饰演者:杨羚

忘不了她巨清纯的眼神:

还有被陶大宇糟蹋的过程,当时看的我心绞痛~~~~~

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

是的 在我心中 这部电视剧 太经典了

在我心中已经打上了烙印啊

从看了这部片子,就再也没有哪部电视剧,能如此打动我了

真的 初中二年级

就是结局太悲惨了~~~

janice726 硕士一年级

喜欢,喜欢

喜欢婷婷和老大的那段感情

可是Z后老大还是把婷婷扔下去了,,不亏是做大事的男人啊,,牺牲了自己的爱情

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载