旅游户外

求同伴:7月末8月初,云南15天游。有详细行程表以及费用。

52回复 阅读 4923

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼眼兔超银。 超级意粉

呵呵 我们六月初去丽江, 玩6天,4个人,哈哈 跟LZ时间错过了

武汉小胖男 博士二年级

不错啊。。。

比较羡慕的行程

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

tj大雄 大学四年级

欢迎来到云南丽江旅游...

nijiealec 高中一年级

能跟师太一块儿出去。。。嘻嘻……

jieyuhai 高中一年级

昨天表妹约我六月初去云南丽江,老公同意让我去几天,自己辛苦点守店,可是我妈却不高兴我去,原因是出去玩太累又花钱,店里本来就缺人手什么的,还说我我不知道节俭等等,后来我跟老公再次商量,我决定不去算了,老妈帮我带孩子已经够累的了,我不能只顾自己快活,把孩子扔给老妈不管啊,良心过不去……再说店里本来就缺人手,我这一走,我老公更忙不过来了,老妈也不高兴我去,唉,我的计划就这样泡汤了!如果可能的话我是非常非常愿意跟师太同去的!

0o灭绝师太o0 禁止访问

本帖Z后由 0o灭绝师太o0 于 2011-5-28 13:12 编辑

jieyuhai 发表于 2011-5-28 12:50 昨天表妹约我六月初去云南丽江,老公同意让我去几天,自己辛苦点守店,可是我妈却不高兴我去,原因是出去玩 ...

你是解语海么。。。。。。。。。。2个人说一模一样的话啊~~~

我觉得啊~你跟不跟我出去倒无所谓~但是你应该跟你表妹出去~

第一:赚钱养家,本来就应该男人承担的多一些。你帮他生小孩那么辛苦也熬过来,他怎么就不能为你也辛苦点?这才几天而已。

第二:你妈妈主要还是心疼钱~你现在去跟你妈说,你妹妹请你出去玩,你看你妈还有没有意见。你妈妈吧钱看的太重了~而且跟年轻人思想不一样。

第三:你出去玩的机会本来就不多~这次不跟这你表妹一起,以后更难~因为你不可能1个人出去对吧~也不可能你跟你老公都出去了对吧!所以·你以后出去玩的几率太小了~再加上孩子长大了,更需要人照顾~起码他现在不会跑,不用上学放学,不会挑食。长大了呢~你更离不开了!

第四:基于以上原因~如果要等到你真正有空了~估计你就老了~孩子结婚了~但是还没有孙子的时候,才能出去玩~~游山玩水本来就是年轻人应该做的事,难道要老掉牙了再去周围世界,客死异乡吗?

这是我妹妹刚才找我克泰国~~她6月才生~就已经计划到9月去泰国了~

ww115642348 大学四年级

内容被自动屏蔽

jieyuhai 高中一年级
0o灭绝师太o0

哈哈哈……师太英明,我就是解语海啊,我忘了说了!你不知道,我昨天纠结了一下午啊,难受啊,到底是去还是不去,唉,我这人就是太乖巧顺从了,说直接点就是没有主见!我平时打理店里的事务压力已经够大了,我是应该放松一下了,可我一看到我妈为我辛苦带孩子,我就矛盾了!我为什么不能活得潇洒一些呢?你知道吗?我可羡慕你了,美丽、聪明、直爽、看待问题现实一针见血、你就是为自己活,活出个快乐的自己!

本帖Z后由 0o灭绝师太o0 于 2011-5-28 13:34 编辑

jieyuhai 发表于 2011-5-28 13:26 回复 0o灭绝师太o0 的帖子哈哈哈……师太英明,我就是解语海啊,我忘了说了!你不知道,我昨天纠结了一下 ...

哎呀··我有你说的这么好啊~~哈哈哈哈哈~~~

每个人都有每个人的活法吧~我活的是自私点~对不起哪个都可以,我得先对得起自己。

可能到Z后~~你这样的女孩,是老公珍惜,婆婆喜欢,在别人看来善良孝顺乖巧。

而我这样的是自私,不为他人想,老公不帮我,婆婆不疼我。

但是就算到那一天我也不后悔~我才不要这样苛到自己一辈子就换来一个“好女人”的头衔!!

我还不如随心所欲做个坏女人~

我真的支持你出去~见见世面~见见天有多高,草有多绿。如果只是去云南,用不了很多钱~如果你不跟我去·就跟你妹妹去~我也会帮你自助游的!

超能怪兽 大学四年级

我想问哈 那个组团去泰国的 几多钱啊 莫时候去啊?

超能怪兽发表于 2011-5-28 13:38 我想问哈 那个组团去泰国的 几多钱啊 莫时候去啊?

....................没多问~~9月我去不了~~是我妹妹组织熟悉人一起成一个团吧~~

超能怪兽 大学四年级

哦 呵呵 !

云汐 初中二年级

不错不错 羡慕呀,但是我只有一个人啊,哎·····

你们是蜜月还是旅行呀!

韩童鞋 初中一年级

我们是9月的婚礼呢,也想出去玩,但不知道去哪······

18971626177 小学三年级
武汉小胖男

楼主什么时候去?我们6月底去,但是是自驾去,不知道同路不,如果同路加QQ68815604

查无此人ME。 博士一年级

师太好闲啊,不是才游回来么。。

@幻幻@ 初中一年级

我是7月中旬蜜月,时间好像有差吧

水里乐悠悠 高中三年级

丽江那边这个时候是雨季,风景不好,路也不好走。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载