备孕好孕

明天34周了,肚子越来越大了,心中好多感慨啊!

34回复 阅读 4013

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雪梨水晶 初中三年级

本帖Z后由 雪梨水晶 于 2011-5-27 18:25 编辑

在怀孕三个月不到的时候,我甚至做了一件很恐怖的事。一天我上厕所,我家厕所有个台阶,而且还比较高,当时不知道是搭错哪根筋了,我居然从那个台阶上蹦了下去,而且还很用劲的蹦到地面上,站稳之后大脑停顿了几秒,然后才反应过来,哎呀,糟了,我怀着小宝宝呢,怎么能这么用劲的蹦啊?当时自己就吓到了,然后就觉得肚子好痛啊,我赶紧叫妈妈过来把我扶到房间躺着。幸好我的宝宝是很顽强的,一点事都没有。

就这样一直到怀孕4个多月的时候,突然感觉肚子总是咕噜咕噜的响,一开始以为是自己饿了,就叫妈妈弄吃的给我,可是吃完之后还是会咕噜咕噜的响,我就觉得奇怪了,上网百度一查,这才知道,原来小宝宝开始有轻微的胎动了。也是从那一刻起,我才发觉自己在怀孕,自己要当妈妈了。于是这个时候才开始经常煨汤啊,喝孕妇奶粉啊,补充营养啊,然后在网上找什么是孕妇不能吃的,什么是孕妇要多吃,对胎儿有好处的。但Z后发现,我吃了这么多,身上一点肉都没长,我怀孕前92-96斤不等,后来也只长到100斤多一点。我妈妈还说估计长宝宝身上了,我也没在意,等到我27周要做彩超时,我的宝宝才921克,两斤都不到,而且脐带绕颈一周,这下我就紧张了,我吃的东西都跑哪里去了咧?没办法,只好再加食量,而且我和别人不一样,别人是刚怀孕时想睡觉,我是7个月左右时开始嗜睡,早上吃完早餐之后要睡一觉,中午吃完中饭要睡一觉,晚上吃完晚饭也要睡一觉,然后到晚上11点起来吃宵夜,吃完了又睡。估计就是这样吃了睡睡了吃,两个星期之后复查,我的宝宝居然长到三斤多了,而且脐带也绕出来了,那一下我总算放心了,于是之后我就这样每天吃了睡睡了吃,过着猪一般的生活,但我能庆幸的是,我身上没长什么肉,全长伢身上去了,33周例行产检时,我的体重是113斤。希望我的小乐乐能长好点,我不长什么肉Z好,o(∩_∩)o 哈哈!!

明天就34周了,离预产期越来越近,我心里的害怕和期待也越来越大,希望我能顺产,希望乐乐能健康出生吧。

乐乐,和妈妈一起加油吧!!

TT1953 禁止发言

内容被自动屏蔽

豌豆黄儿 硕士三年级

祝福

王小强 大学三年级

内容被自动屏蔽

悬崖边的树 大学三年级

加油哦

雪梨水晶 初中三年级
TT1953发表于 2011-5-27 18:46 祝福楼主跟乐乐 看的我想哭了 真的每个妈妈都好伟大

谢谢你的祝福!等生了我会来报告的,嘿嘿!

雪梨水晶 初中三年级
豌豆黄儿发表于 2011-5-27 18:49 祝福

谢谢谢谢!!

雪梨水晶 初中三年级
王小强发表于 2011-5-27 19:50 heihei 我现在15周啦,我们的宝宝小名也叫乐乐 嘿嘿 我们一起加油啊 我也要顺产

是不是啊?好巧喔!

我们一起努力,嘿嘿!!

方形球 博士二年级

加油。。祝福

sunnybaby0808 初中三年级

好感动。。。

楼主加油!

不爱生活的人 大学四年级

像你这样多好,营养都被宝宝吸收了。 以后不用担心减肥的事了。

我宝宝31周才1320g 真可怜,肉都长我身上了。

mimipig 大学二年级

比你的宝宝大一周哦,加油

雪梨水晶 初中三年级
不爱生活的人发表于 2011-5-27 20:39 像你这样多好,营养都被宝宝吸收了。 以后不用担心减肥的事了。我宝宝31周才1320g 真可怜,肉都长我身 ...

额,那你这个确实轻了点,那你要加强营养啊。都31周了小伢才两斤多。

加油加油,我们一起努力,都生个健康宝宝!!

linyuanyuan127 初中二年级

嘿嘿 看看这些妈妈们 我一直觉得女人怀孕时很幸福很幸福

雪梨水晶 初中三年级
linyuanyuan127发表于 2011-5-27 21:34 嘿嘿 看看这些妈妈们 我一直觉得女人怀孕时很幸福很幸福

唉,等到你自己亲身体验时你就不会这样说了。

问青 大学四年级

加油,我今天的预产期,可是宝宝没有动静呢,我也想顺产,

雪梨水晶 初中三年级
问青发表于 2011-5-27 21:44 加油,我今天的预产期,可是宝宝没有动静呢,我也想顺产,

哇,那快了,你要多多注意喔,好好休息,养足精神才好顺产,嘿嘿!

希望我们都能顺产成功!!

lelia_lee 大学一年级

内容被自动屏蔽

linyuanyuan127 初中二年级
雪梨水晶

呵呵 我知道怀孕是件辛苦的事情 但老公家人都很疼爱自己啊 又可以吃很多东西 嘻嘻 多美啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载