辣妈学童

有人那么不珍惜生命,有人想努力活着,说说我那个超级无敌巨坚强的婆婆和我的婆媳关系

45回复 阅读 5474

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瞳孔璇儿 博士一年级

晕,好长啊。看来这是我为人妻为人媳,六年的苦水。哈哈

长发妹 硕士三年级

本帖Z后由 长发妹 于 2011-5-27 19:08 编辑

额。婆婆,我自己也做得不好。她也让我生气过。

freeloving1 硕士三年级

旋儿的故事感人啊,支持,好媳妇啊

叶欣1 博士二年级

我們和是跟公婆一起住,房子也是非常小,我们不用出去外面工作,所以和公婆那是抬头不见低头见,还好相处算是非常融洽

确实不能硬来,只能智取

在就是钱方面确实要看的看

这两点我跟lz很像

所以我们也过的比较安逸

你要的结果 高中二年级

我也检讨一哈,其实我婆婆是个很好的人,我自己脾气不好,对她说话有时候很不客气。

瞳孔璇儿 博士一年级
长发妹发表于 2011-5-27 19:08 额。婆婆,我自己也做得不好。她也让我生气过。

呵呵,婆媳的事,就是要看淡点

瞳孔璇儿 博士一年级
freeloving1发表于 2011-5-27 19:38 旋儿的故事感人啊,支持,好媳妇啊

呵呵,其实没觉得自己做得有多好,

瞳孔璇儿 博士一年级
叶欣1发表于 2011-5-27 21:15 我們和是跟公婆一起住,房子也是非常小,我们不用出去外面工作,所以和公婆那是抬头不见低头见,还好相处算 ...

嗯 ,有舍有得,你看中哪方面,其他的就看开点,看淡点。

瞳孔璇儿 博士一年级
你要的结果发表于 2011-5-28 09:48 我也检讨一哈,其实我婆婆是个很好的人,我自己脾气不好,对她说话有时候很不客气。

有时候你婆婆不计较,说不定,你老公会计较

之舞 博士一年级

我自己身体现在也不行,每月医药费也要花去一些,所以很深刻感觉到,健康真的无比重要。自己健康自己舒服,身边的人也跟着舒服。

至于婆媳,我可能比较幸运。我老公和婆婆都还蛮好。就是婆婆爱抽烟,然后咳嗽,然后喜欢吐痰……

老人吧,总会有些改不了的习惯了。所以跟璇儿一样,看淡了,也就好了。自己勤快点。呵呵

得意的旺财 硕士三年级

唉,楼主真是大度

瞳孔璇儿 博士一年级
之舞发表于 2011-5-28 11:08 我自己身体现在也不行,每月医药费也要花去一些,所以很深刻感觉到,健康真的无比重要。自己健康自己舒服, ...

嗯 。是啊。健康真的很重要,你也要好好保重身体啊。还等着你拍照呢。

对于老人有些生活习惯,真的没办法。也不能多说,因为是改不了的,像我们和我爸住在一起,我爸有的小习惯不好的,我可以看不惯,但是,我老公就不能说,说了我心里就不舒服,同理,如果说婆婆,老公也会不舒服。

瞳孔璇儿 博士一年级
得意的旺财发表于 2011-5-28 11:13 唉,楼主真是大度

我只是知道什么对我才是Z重要的。

xymsmile 大学四年级

没有跟PP住一起··但是每次她过来,或者我回去,都是她说什么,我就听着··不发表意见··

秋雨孤灯 超级意粉

一直坚持和婆婆保持距离产生美

薇薇疯 硕士三年级

我看完后,思考了半天,得出一个结论:好儿媳无非就是忍出来的

浩妞妞 初中一年级

男人是这样的,自己的妈妈,他可以说,你可不能说。有时我打电话回去,他都不愿意接电话,说没有什么好说的,他妈打电话给我,我要是没有带电话,没有接到,就用责怪的口气说,你为什么不接电话。

但是婆婆是个很聪明的人,老公只会在背地里说我应该怎样怎样,在婆婆面前从来都是说我好的。

因为现在不住在一起!

隐隐22303 大学二年级

楼主说的很对哟,不要跟婆婆正面冲突,因为受伤的是自己的老公

我们现在也每个月给婆婆生活费500 表面是我们每天回去吃饭的钱 但其实一个月没几天在那边吃 以前我总是心里暗想 我给了钱也没去吃 干嘛要给个月都给

后来想想算了,婆婆公公为了我们结婚 把房子让出来 自己住在亲爱空闲的旧房子里

我们每个月的那点钱也不算什么 就当补贴一下吧

我知道婆婆想买房子 但是以我们现在的经济实力实在是办不到 如果花点钱能让老人开心 我觉得是值得的

付思维 高中三年级

我们也是住在一起啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载