生活杂谈

天天上班挤公汽的人,有哪些是你看不过去的,又有哪些是伤不起的啊!!!!

241回复 阅读 10355

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱吃巧克力的猫 硕士一年级

我每天坐572上下班.上面的老人特别多 特别是在小东门到胭脂路的一段都是老人上下车

木子水鱼 硕士一年级

我刚准备发个今天早上坐公交的贴子的,没想到有人发鸟。

今天早晨上班本来心情瞒好的,就是遇到楼主说的第3条的那种人,到了站还不站起来,硬是别个快开车了,才起来往下跑,把老子昨天洗的鞋子踩到黑死人,手臂上被他衣服高头的一个东西划鸟一条应子,真是你妈气人。

CF027 小学六年级

内容被自动屏蔽

发条兔子 硕士一年级

本帖Z后由 发条兔子 于 2011-5-30 11:16 编辑

Z看不惯不符合要求的人坐“老、弱、病、残、孕”专用座位!!!

hyp6647425 硕士二年级
爱吃巧克力的猫发表于 2011-5-30 10:47 我每天坐572上下班.上面的老人特别多 特别是在小东门到胭脂路的一段都是老人上下车

有同感,以前去那边银行办事,也有这种想法

木子水鱼发表于 2011-5-30 11:10 我刚准备发个今天早上坐公交的贴子的,没想到有人发鸟。今天早晨上班本来心情瞒好的,就是遇到楼主说的第 ...

。。。。。是啊,这种人挺多的咧。经常有

CF027发表于 2011-5-30 11:13 唉 受不了现在的公交了 在公司正对面租了个 就是为了不坐车

俺也不想挤公汽啊,没得法子啊,尼玛还只有715能坐,烦躁啊,烦躁

发条兔子发表于 2011-5-30 11:15 Z看不惯不符合要求的人坐“老、弱、病、残、孕”专用座位!!!

感觉这几个字都是闹眼子,现在车上有几个跟上述上让座的。Z见不得一大男的跟一女的抢位子。

CF027 小学六年级

内容被自动屏蔽

momo8211 博士后

每天在武胜路坐590.。。看到715都是贴到门滴。。。恐怖哦。。。

木子水鱼 硕士一年级

瞒多都是些乡里人,车子硬是开鸟才想起来要下车,往门那边冲,把老子气死鸟。

现在完全都不敢买好衣服穿,我08年买过一件白外套,第一天出门,坐车上下来的时候,就有几个黑印子,从此就冒穿过那件白衣服鸟。

CF027发表于 2011-5-30 11:28 回复 hyp6647425 的帖子哈哈 我以前是挤903啊 更吓人

903啊,天天看,那也是相当滴壮观壮观

momo8211发表于 2011-5-30 11:28 每天在武胜路坐590.。。看到715都是贴到门滴。。。恐怖哦。。。

以前公司在武广的时候,挤715挤怕了的我,天真的以为590会好点,结果发现,590也很悲剧=。=

NND,我怎么就跟715过不去啊,烦躁

CF027 小学六年级

内容被自动屏蔽

木子水鱼发表于 2011-5-30 11:31 瞒多都是些乡里人,车子硬是开鸟才想起来要下车,往门那边冲,把老子气死鸟。现在完全都不敢买好衣服穿, ...

我那天就遇见一个,睡觉睡的好好的,突然手机响了,结果他第一反应不是接电影,而是往 下车门冲,然后还喊要下车。

囧翻了一排人哪!我真是好奇,难道手机还有到站提示下车的功能啊

CF027发表于 2011-5-30 11:34 回复 hyp6647425 的帖子哈哈 身为有过同样经历的人 很是同情你啊

唉,以前去武广坐715,后来搬到藏龙岛,还是要坐715转758,现在搬到武大科技园了吧,仍然是要坐715再转789,我这个受伤的心伤不起啊,天天堵车,同事们还都觉得我是故意迟到的,唉

wgzncd 禁止发言

内容被自动屏蔽

CF027 小学六年级

内容被自动屏蔽

wgzncd发表于 2011-5-30 11:38 我现在对武汉的公交有恐惧症

前天打的带狗狗去看病,一辆公交把我坐的的士挤的换了几次道,的士司机很无奈的说,你牛,惹 不起,我躲得起,唉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载