生活杂谈
hyp6647425 硕士二年级
CF027发表于 2011-5-30 11:39 回复 hyp6647425 的帖子要我早在附近住下了

老公家在广埠屯哪,我一个人要搬哪去哟。以前武商量贩有个站,我还可能选择510,810啥的(可是那会在藏龙岛,坐不上这车),现在公司搬了,好嘛,公交站也撤了,天天到卓刀泉坐车,直行的车都上桥了,我只有715好坐,妈的!

CF027 小学六年级

内容被自动屏蔽

CF027发表于 2011-5-30 11:46 回复 hyp6647425 的帖子唉 那也没办法了 我一个朋友买了个小绵羊 每天上下班还不错

悄悄的告诉你,我一不会骑自行车,二不会骑摩托或者电动之类,三更别提汽车了

CF027 小学六年级

内容被自动屏蔽

CF027发表于 2011-5-30 11:52 回复 hyp6647425 的帖子哈哈 握手握手 我也是属于那种一上路路上没人还会乱晃的人啊

平衡感太差,没得法喔

xzx21 高中三年级

总结的不错

加个喜欢在车上过早的就到位了

CF027 小学六年级

内容被自动屏蔽

xzx21发表于 2011-5-30 11:56 总结的不错加个喜欢在车上过早的就到位了

=。=其实我偶尔有过,不过受到了教训之后再也不干了。一次是拎着汤粉上车,结果别个下车把我筷子挤没了,哭。

有时候怕迟到来不及,就在车上吃,不过现在很少这样了。在车上吃我还能接受,我就是受不了那些,吃完了,把东西都扔那也不收拾的人,脏的要死。还是就是吐痰的。。

CF027发表于 2011-5-30 11:57 回复 hyp6647425 的帖子

曾经学过几天电动,唉,经常连人带车摔了,我劲儿又小,完全扒不动这车啊

CF027 小学六年级

内容被自动屏蔽

CF027发表于 2011-5-30 12:04 回复 hyp6647425 的帖子等着 让你老板下班了来接你

我现在经常早点溜,不然正点下班,回家堵死

CF027 小学六年级

内容被自动屏蔽

lyj882 大学四年级

哎,每天躺在公司班车上班的飘过。

CF027发表于 2011-5-30 12:07 回复 hyp6647425 的帖子也是个办法哦

只能偷偷滴,偶尔滴

jessic 硕士三年级

715吓人,588更吓人,半个小时来一次,来了之后人都恨不得金鸡独立的位置都没有,另外一条腿都感觉到是多余的,我以前坐549、807时看到的,从武昌走二桥到汉口中山大道沿线只有这一辆车,看得我很有阴影

lyj882发表于 2011-5-30 12:08 哎,每天躺在公司班车上班的飘过。

羡慕忌妒恨哪

门前大桥下 大学一年级

我也是挤公交上班滴,我坐滴公交,都是挤死人滴,741,在汉口火车站附近的站坐过的同志们懂的啦~~

有的人,站在那里,其实前面还有蛮大的空间,非要把个侉子张蛮开站到,本来人就多,扶都扶不了,

还有的,抱着一整根杠子,像是生怕别个抢,也是搞得别个没地方扶

还有滴,站在那里像生了根,你想走到里面克,她就把身体硬着不让你过,像是生怕你占了她位置一样的,让你死挤不过去,绝对是故意的啊!因为感觉得到。哪个可以在摇摇晃晃的车子里面,有人过来的时候身体能一动不动的僵硬着的?(因为我碰到的都是女的这样,所以用了“她”)

还有滴,一上车就开始看报纸,那个报纸啊,就在你脸上啊,头上啊扫来扫去扫来扫去,

哎哟,还有蛮多,想起来再说

淡绿墨绿 大学四年级
lyj882

好幸福吖~

爱吃鱼的小猪 大学二年级

我很怕那些在车上过早的人,特别是粉,车子一耸一耸的,吓死人,有次碰到个女的,很彪悍,一碗粉里面一个鸡蛋,车子蛮耸,我吓到站到后面去了,她呼呼啦啦的都干掉了,吃相很难看,不过是个车上吃饭的高手,硬是冒撒一滴!!还有次有个女的泼了我一身豆浆,,结果干了后都是白印子,气死了,一股豆浆味~~一天心情很不爽~~

jessic发表于 2011-5-30 12:08 715吓人,588更吓人,半个小时来一次,来了之后人都恨不得金鸡独立的位置都没有,另外一条腿都感觉到是多余 ...

有一次,我去同济,回来在航空路等715,结果实在挤不上去,无奈,硬抢着挤上了536,找了个地站下,然后开始庆幸。庆幸我那天买了双跟矮点的鞋子,不然我占的那地儿就站不下了。。。。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载