生活杂谈
hyp6647425 硕士二年级
拉拉宝贝发表于 2011-5-30 12:50 我后来在公司把整个手臂都用洗洁精洗了。这够我恶心一个星期了。

换成我,估计吃饭都要吐的

粉红菲菲发表于 2011-5-30 12:51 克武昌的车车真的是满黑人!

我特羡慕那些空车

strang010 禁止发言

内容被自动屏蔽

jing.feng 初中一年级

609啲有木有?

那叫一个壮观啊!今天硬是刷卡上后门都挤鸟半天,在门那挂鸟一哈,那些实在冒得法的人,因为关不鸟门,车也开不鸟,就挪了一哈,才勉强把门关上,开了车!哎!悲惨啊...

jia2501307 大学三年级

有几次站在下车的门那里 有的老爷爷老奶奶生怕下不了车 慌的不得了往下跑 又怕摔着了 就从后面把我当扶手 你搭把我觉得也没什么 毕竟你是老年人是弱势群体 但是你使劲的扯恨不得要把我也拽下去就让人很不好想了 你有为别人着想过吗?? 今天看一初中的小姑娘背个大书包一手提着工具箱一手提着早点 那个老奶奶拽了半天发现还没到站 那小姑娘郁闷的表情哦 我真是很能理解

strang010发表于 2011-5-30 12:57 Z烦那种在公交上车用手机听歌又不用耳机的,生怕别个不晓得你的手机可以听歌,还把声音弄得大大的,还放的 ...

这种人挺多的,而且现在的网络歌曲,实在是不想说了,完全没水准

jing.feng发表于 2011-5-30 13:02 609啲有木有?那叫一个壮观啊!今天硬是刷卡上后门都挤鸟半天,在门那挂鸟一哈,那些实在冒得法的人,因为 ...

这就是武汉的破交通,懒说了,反正倒霉的也是我们,每天上班辛苦不说吧,来回路上花的时间够我回趟自己家了。

PS:我不是武汉人,回趟家坐大概3小时的车

jia2501307发表于 2011-5-30 13:25 有几次站在下车的门那里 有的老爷爷老奶奶生怕下不了车 慌的不得了往下跑 又怕摔着了 就从后面把我当扶手 你 ...

哈哈,这个还真没注意到咧,笑死我了

jia2501307 大学三年级
hyp6647425

还好小妹妹Z后安全下去了 本来就是又挤又站不稳的时候 哎

、我每天坐721 绕个大圈就算了 也是挤的跟什么一样

jia2501307发表于 2011-5-30 13:35 回复 hyp6647425 的帖子还好小妹妹Z后安全下去了 本来就是又挤又站不稳的时候 哎

真是不知道这个城市建设建设到哪去了,有个问题,加个桥就完整了,根本就是治标不治本,要堵一样堵,要挤一样挤

vovo酱 博士后

不提前准备下车,这个我有点烦,这样会耽误时间的

vovo820328发表于 2011-5-30 13:38 不提前准备下车,这个我有点烦,这样会耽误时间的

公汽上这样的人多的很,还有那种,就一站路,也要坐下过过瘾的,唉

babycain 大学四年级

伤不起啊~~那些大爷大妈您们免费坐车能不能麻烦你们别瞅着上班时间挤啊~~

经常车上坐半车的爹爹婆婆,。尼玛下面上班的挤不上去有木有啊??

见过Z彪悍的一婆婆的,我7点50赶上那趟车的话铁定能碰到她8点抱着小孙子(还是小婴儿啊)推着婴儿车上车

尼玛你是闲着没事找事啊,自己一把老骨头丢了算了咩自己的亲孙子你也不让他好过啊?

挤得人贴着车门的时间您老人家居然还要推着婴儿车挤上来,往后门那里一横

好嘛,上不好上下不好下,您孙子还在那呼吸一车人呼出来的废气~~

您9点钟以后出门你媳妇会扣你钱啊???

ゅ丰 初中一年级

每天挤704,受不了

最远的远 博士二年级
爱吃巧克力的猫发表于 2011-5-30 10:47 我每天坐572上下班.上面的老人特别多 特别是在小东门到胭脂路的一段都是老人上下车

同坐572.

ゅ丰 初中一年级

就说今天早上吧,前面一个大叔,身上都是一股烟的味道,我都不敢呼吸了,没憋过去。

chen__xiu 大学四年级
发条兔子

他们NC,所以符合要求,不要怪他们

有缘洞房来相会 高中一年级

好不容易挤了个位子,忽闻前门一个接一个的机器声效:爱心卡!

伤不起啊!~

小小小兔 硕士三年级

我坐的738也很多人哪,天天都跟打战似的

babycain发表于 2011-5-30 13:52 伤不起啊~~那些大爷大妈您们免费坐车能不能麻烦你们别瞅着上班时间挤啊~~经常车上坐半车的爹爹婆婆,。尼 ...

是啊,总是弄不懂这些人在想些什么

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载