装修讨论
小马儿 大学二年级
猫咪鼠

真好!你咋知道我就好这口呢!哈哈哈~~~~

猫咪鼠 大学一年级
小马儿发表于 2011-6-4 18:01 回复 猫咪鼠 的帖子真好!你咋知道我就好这口呢!哈哈哈~~~~

要不说咱们有缘呢,是吧:

猫咪鼠 大学一年级

猫咪鼠 大学一年级

猫咪鼠 大学一年级

猫咪鼠 大学一年级

猫咪鼠 大学一年级

猫咪鼠 大学一年级

猫咪鼠 大学一年级

占楼写专辑,瓷砖选购

我是小小号 硕士一年级
猫咪鼠

能告诉我是哪家不 我也准备装修了

ppipfk 禁止发言

内容被自动屏蔽

小马儿 大学二年级
猫咪鼠

小鱼装饰家家乐 大学一年级

四年级·啦·哇哈哈·

ぺ灬蔠嚸︷ 小学四年级
猫咪鼠发表于 2011-6-4 17:38 还请持续支持,关注啦

哈哈 好帖子当然要好好关注啦~

猫咪鼠 大学一年级
我是小小号发表于 2011-6-5 00:08 回复 猫咪鼠 的帖子能告诉我是哪家不 我也准备装修了

抱歉啊,Z近忙的晕头转向的,好友回国短聚、大学好友大婚、外加装修购物,所以一直没时间上来,今天开始会认真补课了,呵呵。

回正题,我家是找的施工队,质量还不错,如果有兴趣,我站内你联系方式,你们自己聊或者有空的话,到我家来先瞅瞅施工。嘿嘿

猫咪鼠 大学一年级
ppipfk发表于 2011-6-5 09:07 那是必须的!~呵呵!~

常来啊,我Z近忙东忙西的,功课全落下了,今天要发奋补课了。呵呵

猫咪鼠 大学一年级
小马儿发表于 2011-6-5 09:19 回复 猫咪鼠 的帖子

Z近忙的晕头转向的,好友回国短聚、大学好友大婚、外加装修购物,所以一直没时间上来,今天开始会认真补课了,呵呵。

我等着你来哈

猫咪鼠 大学一年级
小鱼装饰家家乐发表于 2011-6-5 09:40 四年级·啦·哇哈哈·

我要努力努力在努力,不知道有机会参加比赛不

猫咪鼠 大学一年级
ぺ灬蔠嚸︷发表于 2011-6-7 12:04 哈哈 好帖子当然要好好关注啦~

Z近忙的晕头转向的,好友回国短聚、大学好友大婚、外加装修购物,所以一直没时间上来,今天开始会认真补课了,呵呵。

还请多多捧场捧场

猫咪鼠 大学一年级

2011年6月14日,下午三点,泥工正式完工。泥工毕业啦。

历时十天的泥工工程中,酸甜苦辣和感触都比较多,中键参杂了很多个人的思绪,还有Z近这忙碌的十天,好友回国短聚、大学好友大婚、外加装修购物,一切一切,让人感慨良多。

先上摘要,晚上回家慢慢更新,请大家等待晚上的泥工照片辑喽。

2011年6月5日 星期日 泥工

施工:两泥工进场。设计师交底,砌墙

2011年6月6日 星期一 泥工

施工:两人施工。

厨房墙砖,卫生间一道防水

2011年6月7日 星期二 泥工(补砖)

施工:两人施工

厨卫墙砖,卫生间二道防水,

2011年6月8日 星期三 泥工

施工:两人施工

卫生间墙砖,厨房地砖,卫生间三道防水,地台制作

2011年6月9日 星期四 泥工

施工:一人施工

卫生间闭水试验,阳台防水,阳台地砖,

2011年6月10日 星期五 泥工

卫生间地砖铺贴,客厅地台

2011年6月11日 星期六 泥工

(停水)客厅地台马赛克铺贴,客厅外墙砖铺贴

2011年6月12日 星期日 泥工,木工进场

施工:四人施工(一泥工三木工+项目经理+设计师)

水泥橱柜制作(立板)

木工交底,门套基层处理,次卧衣柜成型,书柜下料

2011年6月13日 星期一 泥工、木工

施工:一泥工两木工

主卧衣柜成型,餐厅假梁吊顶,

(停水),水泥橱柜现浇台面下料,螺纹钢下料铺设,柜体内砖下料

2011年6月14日 星期二 泥工、

施工:客厅外墙砖,卫生间干区门套处墙砖,水泥橱柜现浇,勾缝。泥工正式毕业

上一页
4/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载