旅游户外
NANA15 大学四年级

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-1 22:25 编辑

发一组岛上的花卉~巴厘岛的颜色很绚丽

晚餐我们就是在岛上的餐厅吃的,贵倒是不贵,只是菜色一般,也有可能没太读懂菜单,吹着海风,听着音乐,看着落日,喝着芒果汁,不太好吃的晚餐也看得秀色可餐~

吃完准备回房的时候猛一抬头,天啦,满头的星星,很亮很亮~

于是和LULU 找了个双人躺椅,对着无边泳池看星星~

在分享一个有趣的事情:

我突然觉得眼睛痒,揉啊揉,舒服了点后突然看见手上多了个黑色的小虫子还软软的,我大叫起来,有虫~来之前看过很多攻略,说BALI景美虫也多,还这么近距离,我迅速把虫甩掉,只差没剁两脚,LULU 安慰了我,这种地方嘛~~又是白色的椅子肯定虫多~

我继续躺下看星星,但是心里有点发毛,看着看着觉得两个眼睛视野不对,原来我的美瞳掉了~~那个虫子就是我可怜的美瞳~~

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-2 20:28 编辑

有人说巴厘岛是一流的酒店,二流的景色,三流的景点,可是作为第一次来的我们也很难免俗还是要包车到各景点一日游的。

我选择了圣泉寺-火山-梯田-乌布TCHECK IN这条线路,本来想把海神庙加进去,但是代理说这条线路和别的都不顺路时间来不赢云云~

在蓝梦岛来接车的司机还是个蛮帅的小伙子,会说简单英文,核对了行程路线就出发了,没想到这个看似很老实的小伙子还是偷偷带我们去了两个购物景点,如果跟团必去的两个,一个是蜡染村,一个是卖银饰的。蜡染村里面全都是中国旅游团,我们看看就走了,银饰店, 服务员拿了个满丑的戒指告诉我卖50USD, 我告诉他,中国这个不要10USD。浪费了我们一个半小时,可恶!

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-2 20:35 编辑

11点半才开始我们正式的行程,第一站去的是圣泉寺,比归元寺可好玩多了,门票差不多RMB 25 两个人。当地的妇女真的很厉害,每个人都可以在脑袋上顶着很大一盘东西轻松的走路,更有厉害的扶都不用扶。碰见一个可爱的小女孩,想和她合个影,没想到他非常的不情愿,都快哭出来了~

好累哦~我需要表扬和赞美~

七月辰 大学二年级
NANA15

麻烦短一个去巴里岛两个人的总费用?另外,是跟团还是自助?12月去巴厘岛合适吗?

炫儿15 初中三年级

我也来凑热闹~~很漂亮哦

扶桑 小学六年级

很诱人哦

T~T 大学三年级

度蜜月??

shuqingxijoy 硕士三年级

TS ,COCONUT,AYANA,我都住过,看你的照片,好像又重温了巴厘岛。。很赞,很美!!

我决定重新编辑下~~

嘻哈天王 高中三年级

LZ请问从广州到吉隆坡的票价是多少?

谢谢。。

嘻哈天王发表于 2011-6-1 21:33 LZ请问从广州到吉隆坡的票价是多少?谢谢。。

在第一页哦~~

还有人看吗

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-2 20:43 编辑

午餐我们是在火山解决的。我记得有个MM在得意发了个吃在巴厘的帖子,里面有提到一个火山附近好吃的餐馆,我们当时想应该蛮好找,没想到山上的餐馆真是太多了,看上去老实的包车司机推荐我们去了一家餐馆,VIEW真的很好,很壮观,但是食物就太差太不新鲜了。原来这家是专门由包车司机推荐来的,还要RMB 110一个人,我们准备走,服务员拉着我们说可以给个SPECIAL DISACCOUNT, RMB 73/人,SPECIAL FOR YOU,LULU说那提前付钱吗?服务员说,相信我,不会骗你们的,我在这个饭店工作很多年了,有很多来自上海北京的客人。听着还是蛮忽悠的,但是太累了,就不想走了。果然如想象中不好吃,但是服务员还蛮守承诺,只花了73/人,找零就给了小费~

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-2 20:49 编辑

吃完午餐后,和LULU在车上昏昏欲睡。其实都有点不想去梯田了, 图片看了太多觉得也没啥意思。但是没想到这里有非常大和长的木雕市场,价格非常实惠,基本都是猴林市场的进价。老板也很实在,不乱开价。我们在圣泉寺买了两个人头木雕,老板都会讲中文,开价RMB 130一个,然后用中文说“杀价,杀!”我杀到40快钱2个,还蛮沾沾自喜,到了这里才发现还买贵了10快钱。这里真的是个不错的购物景点,可惜在当时我们没有觉悟过来,没买多少。以至于后来我们去到乌布中心想再去,就很难了~

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-2 20:51 编辑

还有个背篓子的小男孩,胖乎乎的很可爱,LULU叫我去和他合影~

合影过后,他说"MONEY, MONEY, GIVE ME MONEY!"

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-2 20:58 编辑

接下来我要介绍此行让我感觉Z温馨,Z好的一家民宿TS,性价比超高,RMB 500一晚。

先看下房间~ 送的蜜月布置

TS是通过华航MM定的,台湾的服务挺好的,我们CHECKIN 后,还打电话来问我们酒店满意吗?有没有布置蚊帐,晚上会有很多蚊虫~

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-2 21:02 编辑

看看房间外的稻田,很大很满的一片,这个房间是VIEWZ好视野Z宽阔的意见,我们住的二楼是单独的一栋~

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-2 21:06 编辑

等我们把行李收拾好,已经接近黄昏了~夕阳西下,美美的稻田~~心都醉了~

晚上去找到了传说中的PUNDI吃猪排,攒~

PUNDI开在在一大片荷花叶子旁,点着小蜡烛,选了个露天的位置,感觉太美妙了~

晚餐两个人吃了RMB 180

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-2 21:10 编辑

晚上回房间,墙壁上趴着很多壁虎~梁上还住着一个小猴子~

早上起床,发现小猴子把我们的露台都弄脏了。

TS的早餐是自费的,大概RMB 85两个人,挺丰盛的

上一页
2/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载