生活杂谈
蓝蓝海水 小学四年级
[安宁世界]发表于 2011-6-1 17:59 武汉多的是这种人!也多的是路人和沉默的不说话的人!

我想这种事情也不只武汉有吧。现在的人都是想到不关自己的事,多一事不如少一事的心态。

我也是尽我Z大的能力去帮哈他,曝光这种恶势力。

请原谅我当时没有那么大的勇气喊出声来。

君莫舞 博士一年级

太可怜了,有些人说朝他下面踢,完全是不负责任的话,本来就背井离乡出来打工,多一事不如少一事,看他们的个子就知道相差很大,赌一时的气,让自己受伤了怎么办,身体受伤,荷包也受伤,更何况真踢出什么了,不管是对是错都要赔医疗费的吧。

也不知这个社会怎么了,以后都不敢随便出门了。

偶是一刀 高中三年级

现在社会就是这样的,人不狠站不稳!

蓝蓝海水 小学四年级
鸟鸟(雀仔)

昨天你要是在车上就好了,相信你会站出来说句公道话的。当时只要有个男的站出来,我个姑娘吖都会说话滴。可是车上所有男的,包括司机没一个做声的。哎~~~想想当时那个农民工的照业样,我就无比的自责~~

蓝蓝海水 小学四年级
dxy发表于 2011-6-1 19:31 太可怜了,有些人说朝他下面踢,完全是不负责任的话,本来就背井离乡出来打工,多一事不如少一事,看他们的 ...

你说的很对啊。。那个贱男二十多岁的样子,还蛮高的,块头也行。可那个农民工却瘦瘦矮矮的。真对打起来,农民工估计会伤得不轻的。到时打狠了,那贱男肯定拔腿就跑的。到时照业的也还是农民工。

蓝蓝海水 小学四年级
dxy发表于 2011-6-1 19:31 太可怜了,有些人说朝他下面踢,完全是不负责任的话,本来就背井离乡出来打工,多一事不如少一事,看他们的 ...

你说的很对啊。。那个贱男二十多岁的样子,还蛮高的,块头也行。可那个农民工却瘦瘦矮矮的。真对打起来,农民工估计会伤得不轻的。到时打狠了,那贱男肯定拔腿就跑的。到时照业的也还是农民工。

FOX01 硕士三年级

草他妈的~!!!!!!真是利马贱!!!!!一车人冒的人管啊????????武汉人的血性列!!!!!!!!!!!!!!!!!

蓝蓝海水 小学四年级
非洲FOX发表于 2011-6-1 19:39 草他妈的~!!!!!!真是利马贱!!!!!一车人冒的人管啊????????武汉人的血性列!!!!!!! ...

没有人管,车上有不少的男的,年纪大的,年轻的,司机是男的,也都一声没坑哈的。。

希望花常开 超级意粉

顶,人肉出来这种丢武汉脸的杂种。

蓝蓝海水 小学四年级
小圆圈圈发表于 2011-6-1 15:37 抄!!!楼主直接拿这个去报警

JC是不会管的。。

我的DQ310 博士一年级

真贱。。

蓝蓝海水 小学四年级
大茜茜发表于 2011-6-1 13:40 真TM不是人。欺负老实人。总有一天,他会碰到比他强悍的人。到时候他就只有装孙子被打了。长这大。还这 ...

是啊。我都怀疑说不定那一脚根本都不是那个农民工踩的,所以农民工一直都没承认。就是看到别个是农民工,一副瘦瘦的,可怜的样子,就非要认定是他,欺负他。换个块头大的踩他,他肯定声都不做的。

FOX01 硕士三年级

光头劳改犯吧!!!

小小越越 博士一年级

看得真是气!!!!!诅咒这个死人!!!!!!!!!!!

蓝蓝海水 小学四年级
非洲FOX发表于 2011-6-1 19:49 光头劳改犯吧!!!

不知道啊。。一身运动装,估计是假牌子。颈子上面还戴着一条粗的金项链。不晓得是不是真的哦~~

0o灭绝师太o0 禁止访问

我好生气啊!!!!!!!!!!!我好想当时我能和我老公还有我老公弟弟还有我老公哥哥,还有我哥哥,都在场啊!!!

我就负责骂,他们就负责打!!马戈壁地还~

心酸

蓝蓝海水 小学四年级
小小越越发表于 2011-6-1 19:50 看得真是气!!!!!诅咒这个死人!!!!!!!!!!!

是的,让口水淹死他。让他身边的人认清他的真面目。。

婕洁 大学二年级

还搞句武汉恶男。。。

蓝蓝海水 小学四年级
0o灭绝师太o0发表于 2011-6-1 19:52 我好生气啊!!!!!!!!!!!我好想当时我能和我老公还有我老公弟弟还有我老公哥哥,还有我哥哥,都在 ...

是的,如果当时我有男性朋友在场的话,我绝对出声了。或者车上有个男将出声了,我立马出声。至少能让我感觉到,就算我出声他要打我,也会有正义的人帮我的。

lzk911 得意号

人善被人欺 马善被人骑

上一页
15/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载