生活杂谈
柠檬味的葡萄 超级意粉

太贱了~~~

、大贱人

人肉啊

。。。。。。。。。。。。

德克斯特 大学三年级

果断要求人肉·~

蓝蓝海水 小学四年级
包子0713发表于 2011-6-1 20:06 回复 蓝蓝海水 的帖子其实只要车上的人团结起来 那个流氓一定不敢怎样!!!

是滴是滴。。那个男的也是断断续续的打那可怜的农民工,看到没人做声就变本加厉起来了。到后来人上多了,人群把他们隔开了点,他就冒打了,只是时不时的恶狠狠的看着那个农民工。到后来,我到站下车了,下面的就不知道了。不知道看到这个帖子的人有没有昨天晚上6点左右也坐的这个车,看到了这一幕?后来又怎么了吗?知道的回个帖吧。 到现在还好气愤啦。。

粑粑的乖乖 大学四年级

顶!为什么人不能互相尊重些,为什么不能互相忍让些

蓝蓝海水 小学四年级
粑粑的乖乖发表于 2011-6-1 20:18 顶!为什么人不能互相尊重些,为什么不能互相忍让些

他就是个欺软怕硬的家伙。。也就是不小心踩了一脚。说不定还不是那个农民工踩的捏 哎。。

尛妞-M 大学三年级

人肉~

喜欢出风头撒,就让他出够!!!

pinkpig5430 大学一年级

好可怜啊

蓝蓝海水 小学四年级
mff1208发表于 2011-6-1 20:26 人肉~喜欢出风头撒,就让他出够!!!

大家都帮忙顶到首页吧。让更多的人看到。。让口水淹死他。。

葡小萄。 大学三年级

贱男,人肉他...瞎产.

尛妞-M 大学三年级

上次看到一个图片,也是说武汉轻轨上面,有民工坐轻轨都不敢坐!因为他们身上衣服蛮脏,挨到别个坐,别个就嫌弃他们~

只能蹲在旁边~

好可怜啊!

只爱芭比 大学四年级

再顶一个~刚刚太气愤了~发帖到猫扑和天涯去人肉他~

九九 大学四年级

小哥,你玩的莫味啊!说2句不算了,手痒啦。。。。。混哪里的班子啊?

蓝蓝海水 小学四年级
只爱芭比发表于 2011-6-1 20:29 再顶一个~刚刚太气愤了~发帖到猫扑和天涯去人肉他~

你把地址发上来 。。。我去顶贴~~

九九 大学四年级

楼主还特意搞了个马甲,呵呵!莫怕莫怕

iceki 初中二年级
蓝蓝海水发表于 2011-6-1 20:11 你是好样的。

呵呵~~其实你有点抬举我了,主要是当时我旁边有几个男女朋友一起,我想就算我骂人,他们也会帮我打架的,所以我当时十分的有勇气,心想反正打架也不会打到我!~~

老实说当时我身边的女朋友都说,你怎么这么狠啊?我当时就说怕么司,反正我们旁边有男的

绛珠草 大学四年级

唉!

这就是个欺软怕硬的世道啊!

这都是肿么了。。。。

多米~ 大学四年级

顶顶顶!媒体盆友们都出来!!!

蓝蓝海水 小学四年级
九九发表于 2011-6-1 20:36 楼主还特意搞了个马甲,呵呵!莫怕莫怕

不好意思。我还是怕滴。怕他晓得我滴真实身份报复我。。。

思思灬 博士一年级

顶 我考 看的我太生气了

九九 大学四年级
蓝蓝海水

这个还是有必要的!呵呵,楼主考虑的很周到!其实你有勇气发出来应该很不错啦!

上一页
17/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载