情感驿站

这个恋爱应该怎么谈下去?!

143回复 阅读 10785

热恋那会儿,

个人在一起做不完的事,说不完的话。。。。。。

两年了,

见面的次数一个礼拜两三次算多的,好不容易一起吃个饭,互相问吃什么,那就随便找个地方。

现在在一起做什么事情都像没激情了,去看场电影吧甚至觉得浪费钱了,然后我一个人半夜跑去看。

每到周末,要是谈的好就一起吃吃饭,心情不好就干脆面不见,他在家睡觉,我出去找人晃点。

依然每天打电话,似乎成了每天的习惯或者更像任务样的,说不到两句话就开始沉默。

依然很感谢他每天回家一定会告诉我,那样我就放心了样的。

对待身边任何人说话都是温柔的,跟我说话向来都是用吼的,还说不吼我他吼谁呀。

理解他的工作性质,所以我一直忍着,我妈说女人就应该忍着点。

以前还对结婚有憧憬,现在突然发现我也不憧憬结婚有多么的美好了,万一真结了跟我整个别的事出来那怎么办?

有时候想着干脆找个人闪吧,突然发现两年了,身边合适的不合适的男人都没有了。

以前的时候至少还会问我,我结婚后愿意住在哪。

现在问他怎么打算,回答我,他也不知道了。

我知道,我们只是没有激情了,但是也许我们还是有感情的。

那么,请万能的意粉们,教教我,我应该怎么做?!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晴天@娃娃 高中一年级

到尽头咯

悬浮的铁块 初中一年级
晴天@娃娃发表于 2011-6-1 21:44 到尽头咯

呵呵,其实有时候我也是这么想的,但是我想不明白的事情就是,为什么他还是那么在意我去做了什么,比如我半夜一个人去看电影,然后他就会很生气,然后问了电影时间等电影结束的时候还给我电话问我看完了没?难道这只是习惯了?有心情的时候就买一堆吃的到我家给我做,碗都抢着洗了,这样又叫啥呀?我真是搞不懂了。我总结一条,他的心情决定了一切。

martincol 初中一年级

2个人在一起平平淡淡还是感觉幸福才是真。

找个时间好好聊聊吧!

甜脆豆皮 硕士一年级

哎哟··恋爱谈久了是这样滴··

估计是到了瓶颈期··

谈哈了··过了就好了··

candywu 大学二年级

跟前任持续这样的状态一段时间

然后他就劈腿了

据他自己说是对小三是真爱

悬浮的铁块 初中一年级
martincol发表于 2011-6-1 21:51 2个人在一起平平淡淡还是感觉幸福才是真。找个时间好好聊聊吧!

是呀,我有时候跟他开玩笑我说要不咱俩都再去找个把,他说只要我敢,他就打断我的侉子。可是又不说清楚到底我们以后怎么办?结还是不结给个准信,我也不小了。我们现在在一起,我就怕平淡的连我自己都不想在乎了。女人,都像我这么纠结吗?

cilia_chen 高中一年级

内容被自动屏蔽

悬浮的铁块 初中一年级
candywu发表于 2011-6-1 21:56 跟前任持续这样的状态一段时间然后他就劈腿了 据他自己说是对小三是真爱

男人跟谁在一起开始的时候都说是真爱,连他们自己都没搞明白到底啥叫真爱。但是我觉得你还蛮幸运,至少人家会明白的告诉你他有了三了。目前我还没发现他有迹象,因为他的每天干嘛大致都会告诉我,然后每天回家也会告诉我,我想找个小三的话也应该不会那么早回家吧。

悬浮的铁块 初中一年级
cilia_chen发表于 2011-6-1 22:01 你男友是不是比较情绪化啊?

非常,不是比较。我就是觉得自己没法解决了,才来这里向大家取经的。我妈给我说要淡定,而且要学会忍让。他也没什么大错。就是我不知道我该怎么办了。

最后一个Rogue 禁止发言

内容被自动屏蔽

悬浮的铁块 初中一年级
甜脆豆皮发表于 2011-6-1 21:56 哎哟··恋爱谈久了是这样滴··估计是到了瓶颈期··谈哈了··过了就好了··

就怕过不了这个瓶颈期,我自己都害怕了。

无鲁塞萌蹄 大学四年级

请珍惜

晴天@娃娃 高中一年级
悬浮的铁块

反正你们现在到了左手摸右手,一点激情没有的时候了

需要你们自己制造浪漫才可以调节

佛祖保佑你们

balenoaaa 博士后

恋爱谈久了是这样滴··

不在沉默中爆发就在沉默中灭亡

爱小白 博士一年级

创造点激情 然后赶快结婚生子 有了小孩 也许不一样了

悬浮的铁块 初中一年级
Z后一个Rogue发表于 2011-6-1 22:07 咦!如果是这样的情况的话!不如大家都去做点儿自己喜欢的事,充实自己,不用刻意放开两个人的距离,往后再 ...

其实跟他谈也不是Z好的办法,我谈的时候他不想谈呀,尝试过了。你的这个建议我觉得可以采用,他是一个把赚钱当成唯一生活渠道的人,觉得我现在也就应该只赚钱,他还说什么现在不想赚钱还能想什么,可是。。。赚那么多钱人都没有了,又有啥用呀?!当然,也理解他的想法,没钱什么都做不了。可是我们也没到没钱生活的地步呀,房子,车子他也有,我自己也有房,那到底为什么呀?!

为玲钟情 博士二年级

两年时间也不短了 既然维持现状让你迷惘 早就该给这段关系个结果了

也许你们都只是在耗时间 放弃又不甘心 继续又没激情

悬浮的铁块 初中一年级
爱小白发表于 2011-6-1 22:10 创造点激情 然后赶快结婚生子 有了小孩 也许不一样了

以前还想生小孩来着,现在婚都不知道结不结哪还敢想那呀。

悬浮的铁块 初中一年级
为玲钟情发表于 2011-6-1 22:11 两年时间也不短了 既然维持现状让你迷惘 早就该给这段关系个结果了也许你们都只是在耗时间 放弃又不甘心 ...

我也是这样认为的,只是我真的没有放弃的勇气。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载