旅游户外

明天出发去杭州,有同道的朋友请进

27回复 阅读 2113

明天下午4点的去杭州火车。准备在杭州玩3天,慢慢地玩

6号晚上的火车回武汉

本来打算一个人去的,想想旅途上有个伴也蛮好的

有想同行的朋友联系我啊!QQ:7904033

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

危小宝 大学四年级

1. 西湖肯定要去 雷峰塔,灵隐寺(求姻缘求幸福)

2.小吃街 酒吧

3.有多的时间去逛一下 大街小巷 可以发现好多东西

猫猫流浪记 硕士一年级

我是5号晚上的车去那边- -!

花花社长 得意大咖

我明天去厦门。。。不同路。。。。

不如这样 大学四年级

5月中的时候一个人去那边玩了四天三夜

杭州是个很成熟的旅游城市,一个人去完全没问题

什么都不用担心

我喜欢自己一个人自在随性的感觉,甚至不需要什么计划

杭州不大,哪里都有公交车到,围着西湖可以骑自行车

找一个地段方便的经济型酒店,路上拿一本免费的旅游指南

欧了

夜风 禁止访问

内容被自动屏蔽

jirly49 大学四年级

我也是明天去杭州,不过是晚上的车,也是6号晚上回,郁闷的是,这3天都是雨,不知道好不好玩了

liangxiayu 高中三年级
猫猫流浪记发表于 2011-6-2 17:12 我是5号晚上的车去那边- -!

一个人?

jirly49发表于 2011-6-2 21:49 我也是明天去杭州,不过是晚上的车,也是6号晚上回,郁闷的是,这3天都是雨,不知道好不好玩了

估计你坐的是Z45吧?那趟车我没订到票

方形球 博士二年级

本帖Z后由 方形球 于 2011-6-3 10:04 编辑

记得去河坊街吃复茂小龙虾~~

好怀念啊。。好想吃。。

方形球 博士二年级

本帖Z后由 方形球 于 2011-6-3 10:04 编辑

上个图给你看

不如这样发表于 2011-6-2 17:27 5月中的时候一个人去那边玩了四天三夜杭州是个很成熟的旅游城市,一个人去完全没问题什么都不用担心

看来你也是个很随性,自由自在的人。端午没打算去哪里玩吗?

方形球发表于 2011-6-3 10:03 上个图给你看

哇,看着就很辣,让人口水流

木牧 禁止访问

内容被自动屏蔽

关东煮丸子 禁止发言

内容被自动屏蔽

游乐园 大学三年级

车票多少米呀

风间雾 高中二年级
jirly49

雨中的西湖景色不错的,我去年去的,租个自行车,可以围着西湖骑一圈,很多景点都可以看的到~~

默默公主 高中三年级

5.1期间,和男友及其家人去了普陀山,回来去了乌镇和苏州,乌镇很美,很值得一去,不是凤凰古城那种。男友去过后对乌镇是流连忘返啊,准备今天晚上或明天早上再出发,再去乌镇-上海,再回武汉。LZ一个人去,这几天都有雨,戴好雨具和换洗的衣服啊!

爱在西天 大学四年级

本来和好朋友准备去的,但是这几天全是中到大雨啊!

workever 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载