生活杂谈
月光女孩0716 大学四年级

人肉光头男呀

KISS浅唱 博士后

支持人肉 曝光 谴责!

重口味 禁止发言

内容被自动屏蔽

personchc 禁止访问

内容被自动屏蔽

灿烂千明 博士后

未必有两个视频??得意发的那个看了,电视里没看。

大光圈 硕士一年级
RIGHT发表于 2011-6-3 18:41 我没看电视,视频是否只有得意上的那一个?还是两个?我看了视频,那个高个子讲话就是带口头禅,语调并不蛮 ...

乡里人歹毒???????、这 。。。我也是乡里人咧 你这话。。。。。。。。

我爱财宝 初中二年级
Heart发表于 2011-6-5 13:59 14楼得,你是那个高个子的亲戚!

嗯,是他孙子。

RIGHT 小学六年级
我爱财宝发表于 2011-6-5 23:00 嗯,是他孙子。

象你这样的杂种,打了都脏手,你当孙子当习惯了吧,来这里发泄

RIGHT 小学六年级
大光圈

看清楚,我是指那些要取光头要害的人,虽然他们的思想也有一定代表性,别人就算打错了,你要让别人彻底完结,这还算善良吗?不是口口声声标榜自己老实 找业 弱者.....那些话符合吗?

RIGHT 小学六年级

本帖Z后由 RIGHT 于 2011-6-6 02:37 编辑

蓝蓝海水 发表于 2011-6-4 19:20 你在放P吧…我莫时候确定了那一脚是民工踩滴??你眼睛瞎了??你扯那么多干什么…我看你就是光头吧…你是 ...

你在放P吧…我莫时候确定了那一脚是民工踩滴??你眼睛瞎了??你扯那么多干什么…我看你就是光头吧…你是莫不在我的原帖去讲你所谓的“道理”,心虚吧?我可以告诉你…你说再多也没用,这个事的对与错,众人的观点不用我说,所有的帖子回复都表明了…除非你瞎了…除非你就是光头…真是不好意思啊,你的恶行一不小心被我拍下来了…

--------------------------

一直懒得理会,看到有人还在跟,就告诉你算了,你这个人太不客观了,本来看了你的文字,我非常气愤,觉得打人的太过分,可是一看你发的视频,感受完全不同,一下就明白是怎么回事了,根本不是你文字说的那些结论。不晓得是你什么事情都不客观都只从个人利益考虑的自私本性,还是你情绪激动因为你有类似感受引起共鸣.....反正,文字和视频是两回事,你本来想用视频来加强打击力度,我只能说,对看问题冷静客观深刻的人来说,恰好证明了你的极端偏颇。如果我不看你的文字,也许我也会觉得打人的不对,你的文字如果不是原贴,我也能解释为看视频后的情绪导致,可是现在什么都是从你那里了解的情况,你暴露出不客观,显然导致对你的描述与结论感到怀疑,而且,既然这么引起公愤,可是并没有另一个目击者来表达支持,甚至连证明你所说的是完全客观的人都没有,从这个意义上,我更加觉得你不客观,不足以信赖。

另外我不屑于回帖的原因是,你喜欢撒谎的特点暴露了,这么多人看着的帖,你居然还是有撒谎的痕迹, 你开始的帖是不是说了可能踩到了光头?后来我发表看法后,你又变成别的说法,说不一定是小个头踩的,站在旁观角度,你这么极端的人,如果没有踩到,你会说可能踩到吗?从视频上,小个子如果没有踩,会不申辩吗?光头一直说的就是踩了,小个子显然是默认,但就是不道歉,如果你有基本的公正,就能知道,并不是光头完全没有道理的去打他。你说可能是踩了光头导致后面的事情,这句话难道可以理解为:你不确定踩了光头? 如果你要表达你的不确定,即便你不支持小个子,完全中立,也会说,不知是否踩了光头之类,现在你站在小个子的立场,关于是否踩了的描述连中立标准都达不到,而是说:可能踩了,任何人都会觉得,就是踩了,再结合视频中他们的对话,更无疑问。

如果你现在又改口说:是你的表达和你的想法不一致,那就是你的文字问题或其他多种不便列举的因素,你却反过来指责别人,显然很不公正。

能证明你撒谎的另一个事情是,你说你是武汉人,那意思就是要误导大家说你是土生土长的武汉人,在武汉和外地人的纠纷中,你的观点至少是中立的。可是我判断,你顶多是刚落户武汉不久的人,还带有农民的强烈特征,比如我引用的回帖,你一下放P,一下瞎了,一个女的,这么粗鲁刻薄,应该是乡里的泼妇本性。 不然,有人能证明你是武汉本地的,就说明你没撒谎。

而且你弱智,我不跟你的帖是觉得那个帖不值得回,你竟然断定我心虚,断定我是光头或他的亲戚,因为你狭隘的自私本性,根本无法理解有人会为了说真实感受,不惜花费大量时间笔墨,去做对自己只有坏处没有利益的事情,你农民的境界决定了。所以,我觉得我们不在一个同等智力的交流平台上,无法对话。

0o灭绝师太o0 禁止访问

看了14楼的高谈阔论~我只能说·跟他讲道理是我们错袅`

他就死混得意出不了名,他妈妈生他难产死鸟,从小冒的娘教~所以把我们都当他亲妈了!想我们骂一哈他~管教一哈他~

爱喝苏打水 硕士三年级

我晕

果然是一样米养百样人

竟然有人说打人是讲道理

安宁—仨娃妈 超级意粉
爱喝苏打水发表于 2011-6-6 23:19 我晕果然是一样米养百样人竟然有人说打人是讲道理

那就都去和他讲‘道理’呗

哈哈

大花狗 初中二年级

扭曲的大家

魅儿 大学一年级

14楼真是不可理喻,搞不好就是光头吧。。

子君淯彬 初中二年级

上腾讯了!http://hb.qq.com/a/20110608/000513.htm?pgv_ref=aio

子君淯彬 初中二年级
RIGHT

麻烦你解释一下

什么叫

农民的境界?

也请问你下

你是什么民的境界?

seven洪~ 硕士二年级
RIGHT

你是耳朵和眼睛都被光头挖到克喂了狗吧??

又瞎又聋??

麻烦看清楚了,在回复,好咧。。。

RIGHT

没看完,发表个毛的评论啊?

麻烦你尊重哈自己,也尊重哈别人。。

做人不用别人教吧。。。

你不是乡里人,你多金贵啊,你脚都不落地的么。

RIGHT

怀疑你的智商,不做评论。。。

贱男年年有,今年还有你。。。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠