旅游户外

刚刚头脑发热,已定好6.12——6.17往返厦门机票和住宿

89回复 阅读 5818

RT

想去厦门很久,终于下了决心!

请去过了的童鞋们给点建议,哪些景点值得一去,鼓浪屿厦大肯定是会去的,集美学村土楼等值得花时间去么?

另外,厦门三亚一样都是适合穿着拖鞋就满街逛吗,不想托箱子背太多行李

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

两个猪宝宝 大学四年级

同楼主的问题,求回复

菜菜晶 硕士一年级

求 住宿推荐

猫的报恩 大学二年级
菜菜晶

我很懒,就直接在携程上订的机票和住宿,看了太多眼睛都花了!

sangsang633 大学三年级

我下周也准备和男朋友一起毕业旅行的,同求啊!!!

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

17pooh 大学三年级

我也想去 正在看 你订的什么价啊?

猫的报恩 大学二年级
旅游百事通

机票往返1040(含税、基建、燃油)

如家厦大店183*3晚,曾厝垵家庭旅馆150*2

2000以内住行搞定

猫的报恩 大学二年级
17pooh

机票加5晚住宿2000以内,没打算住鼓浪屿哦!要不就超标了!一个人散心看海去o(∩_∩)o...哈哈

cy_cocababy 大学二年级

鼓浪屿一定要住上一晚。厦大真的很美。我还看见黑天鹅了。土楼没去,据说没什么好玩的。如果时间很充裕建议可以鼓浪屿2天,南普陀寺、厦大、胡里山炮台1天,集美学村1天,还有1天可以去海边漫步、逛逛中山路步行街。厦门虽然很干净,但不建议穿拖鞋。海边的环境没有三亚的好。

yes027 高中二年级

也想Z近去厦门,刚去携程看了下,12去17回的票,冒的1040可以搞定的列

猫的报恩 大学二年级
cy_cocababy发表于 2011-6-5 00:03 鼓浪屿一定要住上一晚。厦大真的很美。我还看见黑天鹅了。土楼没去,据说没什么好玩的。如果时间很充裕建议 ...

本来是打算在鼓浪屿住上两天的,不过短时间订不到性价比高的旅馆啊!

据说现在厦大现在管理严格,只有本校学生才能进,是不是呢?

土楼还是有点想去看看的,准备在厦门报个当地的团过去。

小咩 博士二年级

我也很想尝试1个人旅行

猫的报恩 大学二年级
yes027

我选的往返国航,330+330,杂七杂八的税费加起来就是1040了!

比较悲催的是12号是早班机8:05的,我七点就要到天河,泪奔啊。。。

猫的报恩 大学二年级
小咩发表于 2011-6-5 01:31 我也很想尝试1个人旅行

那就行动吧!

我也想了很多年了,这下终于要出发了,虽然冲动之下订好机票以后有一点忐忑,但内心还是比较期待滴!

小咩 博士二年级
猫的报恩发表于 2011-6-5 01:34 那就行动吧!我也想了很多年了,这下终于要出发了,虽然冲动之下订好机票以后有一点忐忑,但内心还是 ...

嗯嗯嗯, 就是1个人不好照相哇~

猫的报恩 大学二年级
小咩发表于 2011-6-5 01:37 嗯嗯嗯, 就是1个人不好照相哇~

这个问题我也想过,觉得对我而言不是太重要,我去照美景就好啦!

美丽的景色放在心中才是保存的Z长久的呀!

毕竟旅行的意义不仅仅是拍照对吧!

longear 大学三年级

没有约伴吗,一个人住宿不划算啊

我每次就是想省这个钱,所以很多旅游计划约不到人都泡汤了

颜瑟~惠啊惠 博士后

机票很便宜的说,我等你回来的汇报,嘿嘿,我想十一去

灰太狼-懒羊羊 小学六年级

我也好想一个人出外旅游呀~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物