装修讨论

只属于我的小小幸福dragonfly*house————哈哈,上晚报了

1506回复 阅读 238301

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

evonne563 高中三年级

本帖Z后由 evonne563 于 2011-6-10 14:01 编辑

Z近超爱林宥嘉的歌,许多时候让我沉迷其中。在一个城市,陌生的你我,找到一份属于我的爱情,我的幸福,真的不容易。现在终于修成正果,回想之前的种种,让人无法忘怀。

谈婚论嫁的时候,就开始考虑房子的问题。当时由于收入的限制,又不想太麻烦家里面的大人,就买了一套小复式。当时房价正在迅速上升的阶段,我和他又没有经验,没考虑装修的方面,两人看中了,立刻就拍了板。买完房,考虑装修的时候。那就开始真正的头疼了。

先发一张摄影师,试拍的照片。

本帖Z后由 evonne563 于 2011-6-9 15:10 编辑

哈哈,不是豪宅啦。买房面积只有三十多的小复式,上下两层除去公摊大概有六十平左右。房子虽小,但也是我们的婚房哦;所以开始装修的打算,还是保证不超预算的前提,尽量能有一定的效果。

网速有点慢,大家多等下哈.

一楼拉开窗帘时的样子。

永不婷止 高中二年级

LZ表占楼,快发图片哦

太极虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuliblossom 大学四年级

期待图片

假面小姐 小学五年级

围观 等PP

公主旗下 超级意粉

等PP

蓝海伦 硕士三年级

等PP

晶晶宝贝 超级意粉

等图片哦

宛若山岩 高中三年级

无图啊!

本帖Z后由 evonne563 于 2011-6-9 16:16 编辑

去年就开始在得意关注亲们的日记,不过到头来看得是头昏脑胀。许多概念开始模模糊糊,也明白了自己大致的方向。半包装修,一个负责的施工队或公司,Z重要的是一个我们都认可的设计师;当然价格也要实在点啦。

看出哪不一样了没?

窗帘拉上了啦。

本帖Z后由 evonne563 于 2011-6-9 16:11 编辑

在得意寻寻觅觅,一直没拿定主意先去找哪家了解。一天,QQ上来了个陌生人的验证消息,说是在得意看到我的。

头上冒着问号,先验证了再说。大致聊了下,随手点开了他发给我,他们公司的网站瞄瞄。哇,一见钟情,真的是一见钟情。很多不错的实景照片,对于我这个门外汉来说,那是有莫大的吸引力。然后**同学又跟我聊了下大致的想法,推荐我不做欧式风格,以简约实用为主。觉得跟自己的想法差不多,就决定约个时间量个房了。

当然女孩子要矜持点,告诉他我要跟男友商量下,再跟他联系了.

我超喜欢的楼梯,各个角度的。

本帖Z后由 evonne563 于 2011-6-9 16:44 编辑

晚上跟男友说起这事,把他们的网站也发给他。他看后,也觉得不错。不过男友为人比较慎重,百度了下他们公司。找到了他们公司的在搜房的几篇装修日记,Z后决定先让他们来看看房子再说。

我跟男友的想法其实很一致。在网上考察施工队或装修公司时,尽量以实景照片为主,因为这是体现设计能力和施工质量Z直接的地方;不看效果图,因为得意上很多亲们Z后完工跟效果图差别实在太大了。

继续上楼梯照片

永不婷止 高中二年级

加油加油~莫非是豪宅

dqsky 禁止访问

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 evonne563 于 2011-6-10 12:43 编辑

昨晚暴雨,SHOPPING完,差点游回去。

今天亲们这么给力,那我也强力一点。应35楼亲的要求,今天先从一楼卫生间和厨房开始。

厨房

一楼卫生间

一楼卫生间,原本是比这个大些。但是设计师的意见是改小一些以后,可以更好的利用空间。大家给点意见哈。

一个旅人de糖 博士二年级

我还蛮喜欢小复式的。。可是男朋友家买的不是。。。

血色苹果 硕士一年级

我等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

太极虎发表于 2011-6-9 14:28 期待图片..........

已经再发了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载