婚嫁商讯

【婚纱】寻找梦中的那件嫁衣——争取做最全的婚纱店总结帖(已总结28家)

74回复 阅读 9040

本帖Z后由 daqingjiao 于 2013-2-20 11:45 编辑

每个女孩都梦想着自己穿上圣洁的婚纱的那一天我自从四大金刚定好后,就一直在寻觅自己的那件嫁衣

前前后后也已经试过好多家了

先把位置总结下,哪天有空再来更新试纱感受

先说下江汉路附近的

俊华大厦

AIME时尚婚纱体验馆——俊华大厦A1106,电话:82759167,

碧玺嫁衣——俊华大厦A2601

盈致婚纱礼服——俊华大厦B1710,电话:13667227907

納怡海婚纱礼服定制——俊华大厦B2303,电话:82211720

长盛大厦:

鼎妆高级婚纱礼服馆——长盛大厦1310室

禾美婚纱礼服馆——长盛大厦1206室

中百商厦

克里斯汀礼服馆——中百商厦1702(现改名OLY了)电话:82831091

尊尚婚纱礼服馆——中百商厦1105室

公主日记婚纱馆——中百商厦1407室

瑞丽时尚婚纱——中百商厦17楼

宝丽金

L&H嫁衣坊——宝丽金A座2821室,电话:13476168907

角色婚纱礼服——宝丽金A座3209室

宝利金喜洋洋婚庆广场:

公主嫁衣——宝利金喜洋洋婚庆广场3楼166号

忘记叫什么了——宝利金喜洋洋婚庆广场330号

其他地方也还有很多啊

汉飞青年城:(解放公园永清街天桥对面)

中天婚纱折扣店——汉飞青年城819室

百年嫁衣坊——汉飞青年城1311室

光谷步行街世界城尚都公寓:

Z11——光谷步行街世界城尚都公寓B座1515室,电话:18627011011(晚上也可以预约试纱)

俏新娘——武汉光谷步行街世界城尚都1栋2311室,电话:18971273030

爱慕——武汉光谷步行街世界城尚都1栋2611室,电话:88113567

爱情海.1986——武昌光谷步行街旁尚都公寓1栋2408室,电话:87676442

其它:

EROS艾洛斯——江汉区京汉大道701号万科金色家园2期410、411 电话027-82780065

幻——胜利街139-177号兰陵大公馆1号楼3005室(数码港对面Z高的楼)电话:13037115210

温蒂婚纱——徐东村中力名居92-1-202室,电话:86816215

伊莎米亚婚纱礼服馆——武昌中北路车家岭金沙豪庭门面

花嫁喜铺婚纱礼服馆——街道口鹏程国际A座2115室(新世界百货楼上)QQ:448040007 电话:13307125409

慕琳.德娜——江汉区新华路129号东一时区B座2601室,qq:495571216

圣玛丽婚纱——武汉武昌居然之家普提金公寓1835室,电话:13720304332

Cc公主精致婚纱——友谊路崇安鑫城B座703,电话:13507190174,15342342362 Q:1723699507

闺蜜婚纱礼服高级定制馆——武昌徐东大街福星惠誉城7栋1504

围绕爱——洪山区雄楚大街陈家湾桂子花园6栋-4单元-302室【大众4s店和马自达4s店之间的一条路走进来】电话15927005908

MM们,我这么辛苦的总结,大家倒是帮我顶顶那个试纱的帖子啊

好伤心啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

讴歌婚礼摄影 博士一年级
艾洛斯名品婚纱 博士二年级
cmcc467563 高中二年级

不错

俩个人个性婚纱 博士二年级

很漂亮

俏新娘婚纱 禁止发言

内容被自动屏蔽

ever 高中一年级

辛苦了,帮助很大。谢谢楼主!

daqingjiao 硕士三年级
Eros精致婚纱馆发表于 2011-6-12 14:32 美女:我们搬家了,地址改下吧新地址是:江汉区京汉大道701号万科金色家园2期410、411

啊!竟然没改啊!我记得我改了的啊

幻觉幻觉

不好意思

马上改

MM们,我这么辛苦的总结,大家倒是帮我顶顶那个试纱的帖子啊

好伤心啊

天娜! 禁止发言

内容被自动屏蔽

可可俊红 高中二年级

顶啊,MM继续啊,关注中。。。。

莫桑花开 禁止发言

内容被自动屏蔽

青春的阳光 初中三年级
莫桑花开

亲,武昌光谷这边也有呢。。。。

hellen102025 大学四年级

哇,那你肯定逛遍了这么多家婚纱店吧

hellen102025发表于 2011-6-13 10:05 哇,那你肯定逛遍了这么多家婚纱店吧

呵呵,怎么可能呢,不过也逛了差不多有七八成了吧!

武汉温蒂嫁纱 大学三年级

楼主辛苦了 。

帮你顶一下 。

二兜 硕士一年级

好用心 啊 谢谢诶 如此好贴

帮顶

围绕爱婚纱礼服 禁止发言

内容被自动屏蔽

围绕爱婚纱礼服发表于 2011-6-17 11:34 lz 真的是辛苦了 谢谢你哈我们的电话是18007137011 呵呵

已经添加上了MM顺便帮我顶下帖子啊

谢谢了

http://www.deyi.com/thread-3366875-1-1.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载