通讯数码

长草黑莓9000,,何时拔草,怎么拔草

34回复 阅读 3817

本帖Z后由 天边一雁 于 2011-9-1 09:45 编辑

---------------------------------A阶段 ---LZ在这里抛出问题,向得意同志咨询几个问题-------------------------------------------

现用BB机存在 不能接受彩信 不能照相 上网不稳定三大缺点

于是 想升级成9000或者9700

开始想以950左右在淘宝淘个9000 后来别个说9700 BETTER

个人对于9700价格行情不清楚 两者实际操作起来的感觉不详

预算1000-1500 性价比作为关键指标 价格作为约束条件

望知情人指教

1 、比较手机性价比

要知道市场上同价格的如中兴V880联通那里冲1千还要反一千的话费给你 等于是承诺消费就免费送手机

因此升级成9000或者9700都要自己掏腰包去填帐

那么 两个的性价比比较 哪个更划算也?

2、9000 9700实际使用中到底有哪些好处 期待用过的人予以详细分析

3、懂行的人指导一下,淘二手9000的价格多少入合算,如何看机子通话时间等指标以检测折旧程度

下面属于后面几楼的回复 为方便快速阅读 特地提到这里来

不为发帖赚分分 只单纯出于交流分享目的

感谢诸多得意网友回复支招~~!!!!

----------------------B阶段------------下面更新内容-----------------------

首先是X楼针对我提出的几个问题 给出的解决方案

你说的bb 这都不是问题

1、彩信正常,这个可以有,前提要设置正确,不会问百度

2、9000不能照相?摄像头是200万,像素低了,,摄像头聊胜于无吧

3、上网,确实有断网的现象,找个好sb导入,能强点,视网络状况而定

你要买黑莓,,个人建议

现在性价比Z高的,9650, wifi 320摄像头、512内存,光学触摸,全键盘,,可以刷6.0

价格在1300左右,当然是翻新的,全新不可能,,,比较行货9630 就要4000

我用的9630 很爽, 9630也推荐买,也便宜,,,,700左右

供参考! 9700 已经落后了

----彩信设置导入SB------------------c阶段------------下面更新内容-----------------------

荷包里德银子暂时不支持我换手机所以还是先整整8830 然后等荷包鼓了再去考虑9000 9700 还是其他什么 1、虚心汲取经验 分析问题阶段

感谢楼上同志的回复 原来彩信不能接受是可以调整的

根据这一指示咨询度娘 方才了解到如下原因可能导致BB长期以来无法正常工作

a\看看防火墙里有没小红锁,就是说你的机器被锁了,彩信上网应该都不行吧,得解锁的,我的刚买就是这样子的

b\你是不是安装了document to go?

如果是,卸载它就可以了。这个程序和彩信冲突了。

c\在网上搜哥sb 我的原来没有浏览器 装了个sb 也能收彩信了 也能用浏览器

你刚买的8830是不是也没有自带浏览器?这跟你上面的问题是一个原因没有导入sb文件你可以在个论坛或者百度一个sb文件下载一个4.2的桌面管理器导入sb就好了网上教程很多你可以看

d \ 打开手机,按“选项”,找到“彩信”,点击,你会看到一个“通知”,把通知下面的四个项目全“打勾”,保存后,就可以收发彩信了!试试看吧!

e\ 要要确保你的黑莓8100能够正常上网。(即开通了GPRS,手机自带的浏览器和第三方软件都可以上网)

接下来请逐步确认你的设置是否和下述一致:

1、将拨号界面-选项-智能拨号-国家地区代码-设为“未知”;

2、将选项-高级选项-TCP-APN-设为“cmnet”或者“cmwap”;

3、将选项-高级选项-浏览器推送-勾选“允许推送”-勾选“允许wap推送”;

4 、将选项-MMS-不勾选“拒绝匿名消息”。

如果你的设置和以上四条有所不同,那么你有可能不能正常收发MMS。

特别是第三条,是许多黑莓只能发送而不能接收彩信有直接的关系,其原理是服务商将彩信发到你的8100实际上是一种wap推送,如果你拒绝了推送,自然也就收不到彩信了。

f\搞了很长时间的彩信设置问题,发现以下步骤:

1、将拨号界面-选项-智能拨号-国家地区代码-设为“未知”;

2、将选项-高级选项-TCP-APN-设为“cmnet”或者“cmwap”;

3、将选项-高级选项-浏览器推送-勾选“允许推送”-勾选“允许wap推送”;

4、将选项-MMS-不勾选“拒绝匿名消息”。

完成按照以上四部设置还是不能接收,有很多朋友都是相同情况,不得其解。

突发想到,bb上有firwall!从选项——安全选项——防火墙进去以后,果然发现“阻止接收消息的消息”上,mms打钩!马上取消,再用免费彩信发送给自己!成功!

2、操作过程及指导

黑莓8830导入SB详细步骤

参考链接 百度 http://wenku.baidu.com/view/b5a13a25ccbff121dd36830c.html

3、实际效果的验证

根据第二个步骤,导入SB,尝试接受彩信。具体效果,稍后回来汇报

事实证明 能够顺利接受彩信了~!!

导入SB后 上网也稳定了 哈哈

谢谢给我回帖 指导安装软件的各位筒子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

艾尚~布 硕士一年级

我也想知道啊

天边一雁 硕士一年级
艾尚~布发表于 2011-6-13 08:28 我也想知道啊

你朗格到处回帖想知道哦

89clark 超级意粉

9000基本就没得好板子了 ╮(╯▽╰)╭

可爱玲1 博士后

用白色9000的飘过哦!

超人晒裤衩 硕士一年级

9700 ?

jy02329901 大学一年级

确实 9000 的水水好深的

Toxic药药 初中三年级

放弃9000吧,黑莓都放弃轨迹球了,建议LZ选择光学触摸板的,9700很不错,只要不是打孔飞线的,2手,14天都无所谓了,或者高价选择黑莓联盟的机器

天边一雁 硕士一年级
可爱玲1发表于 2011-6-13 08:46 用白色9000的飘过哦!

HOW MUCH

WHERE TO BUY

天边一雁 硕士一年级
Toxic药药发表于 2011-6-13 09:40 放弃9000吧,黑莓都放弃轨迹球了,建议LZ选择光学触摸板的,9700很不错,只要不是打孔飞线的,2手,14天都无 ...

性能不是我追求的目标

性价比才是

而且前提是价格作为约束条件

seal。 博士二年级

我也想搞个9700的了

宁静以默 大学二年级

用8700的飘过~

注销用户1629072413 硕士二年级

9月份联通的黑莓正式上市,合约机,9300得2000多,9700得3000多。

9300也还可以的嘛。

9700貌似让单身男女给惹火了。

wenuni 硕士一年级
宁静以默发表于 2011-6-13 19:09 用8700的飘过~

我同学也是用的8700。

貌似是神机..

斯文败类 硕士一年级

断网爽死你

天边一雁 硕士一年级
wenuni发表于 2011-6-13 23:07 我同学也是用的8700。 貌似是神机..

说下8700优缺点等使用心得 参考一下

天边一雁 硕士一年级

于是 想升级成9000或者9700

开始想以950左右在淘宝淘个9000 后来别个说9700 BETTER

个人对于9700价格行情不清楚 两者实际操作起来的感觉不详

预算1000-1500 性价比是关键指标 但价格是约束条件

望知情人指教

lazysj 高中二年级

8830不能照相,不能彩信,上网不稳蛮正常吧,为CDMA做的机子

wenuni 硕士一年级
天边一雁发表于 2011-6-15 20:46 说下8700优缺点等使用心得 参考一下

我也不知道。我同学的。我用的5800

天边一雁 硕士一年级
lazysj发表于 2011-6-15 21:01 8830不能照相,不能彩信,上网不稳蛮正常吧,为CDMA做的机子

质量可以哈 我摔了N多次都没有啥子异常

换成个800块钱的国产手机 估计早玩完了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载